Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D-мезонити
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Моя мама на днях вставила себе 4 нити. 2 где подбородок и 2 повыше где носогубные сгладки. После процедуры как то все растянулось и морщин совсем не было! Но на следующий день стало только хуже, все сморщилось. Посмотрим что будет дальше. Через 10 дней опять на прием

Сообщение Добавлено:  
[quote="мама саши"]а потом нити рассасываются? или их извлекать нужно? делали у Приказчиковой? ой,сток вопросов, сток вопросов
Сколько нитей ставили?
Нити все рассасываются сами через пол-года, а коллаген,который на них все это время "наматывался" остается в виде какркаса, который и держит лицо в течение 3-х лет. Ставила я у Борисовой Елены в студии ЛС, она скоро уже год, как их ставит. Мне на все лицо ушло штук 35, сейчас начну шею и декольте :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
PANAMERA
упс... студия ЛС - это что?

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Но на следующий день стало только хуже, все сморщилось.

Да такого просто быть не может в принципе :sh_ok: по крайней мере от нитей ':roll:' Значит причина в чем то другом была... :du_ma_et:

мама саши писал(а):
студия ЛС - это что?

Салон, где нити делают

Сообщение Добавлено:  
PANAMERA писал(а):
Да такого просто быть не может в принципе

Да что Вы говорите! Наверное мы придумали. Я все таки надеюсь что результат улучшиться, но пока так!

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Наверное мы придумали.

Похоже, что да! :a_g_a: От нитей лицо сморщиниться НЕ МОЖЕТ!!! :no: Я могу предположить, что у Вашей мамы были глубокие морщины, или что то там еще и от 2-х ниток результата вы не увидели (в таких случаях их нужно ставить гораздо больше, или вообще та проблема нитями не решается) и все осталось так же...Но, то что все еще больше сморщилось - ну это точно уже неправда! :smile: Скорее всего вы не получили от 2-х ниток сногсшибательного эффекта и у вас осталось теперь предвзятое мнение! :rolleyes: У меня уже человек 20, кто себе ставил эти нити и у всех результаты потрясающие (видела и тетушек, кому за 60 и морщины были глубокие, но и там эффект классный)! Правда они все ставили не по 2 нити, а по 22! :smile: Ну, как то вот так! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
PANAMERAвы,как складывается мнение, делаете рекламу этому салону . Разместите тогда фото до и после, а просто так говорить....

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Cузана
Человек там работает :-)
А косметолога оттуда, кстати, многие хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у вас, похоже, какой то комплекс: что хорошее не напиши, значит сразу работает! :-) Да даже, если бы я сама эти нити народу вставляла, если это действительно штука хорошая, так что плохого то в этом? :rolleyes: Причем, я не расхвалила ни одной процедуры, которые не делала бы себе сама! :men: :smile: А если вас так кусает, что я тут рекламирую кого то, ну так в чем проблема то? Сходите в другой салон, например, к Приказчиковой к Антону - он тоже нити эти ставит! :smile:

Cузана писал(а):
Разместите тогда фото до и после, а просто так говорить....

Сузана, ну тут Вы меня совсем рассмешили! :-) Это мне нужно было сделать специально для Вас фото сессию, что бы доказать именно ВАМ, что нити дают эффект? :-) :-) :-) А мне это зачем, не пойму? :smile: Меня знает пол города, и мне сейчас нужно выложить тут свои фоты, что бы все знали, что я делаю со своим лицом? :sh_ok: Да ни одна женщина в жизни под дулом пистолета не признается, что она что то с собой делает! :-) :-) :-) (Вы хоть думайте, о чем просите :ni_zia: ) Кому интересно было узнать про нити, тот меня услышал...А пойдете ли Вы на них лично - так мне это вообще, если честно фиолетово! :mi_ga_et: :-) :-) :-) Или Вы хотите уличить меня во лжи? :smile: Ну, хорошо, давайте я скажу, что я все придумала специально, что бы Вас просто в салон заманить и нити это все ерунда! Так Вам легче? :rolleyes: А вообще: чем рядом будет больше неухоженных женщин, тем мне еще и лучше - конкуренции меньше! :mi_ga_et: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
PANAMERA
Вы - смешная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сама ржу! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Очень спорные отзывы об этих чудо-нитях, причем от самих косметологов, кто эти нити пациентам ставит.....
Читать нужно не рекламу, а мнение людей, кто в теме. По поводу бума в Москве и Европе, давно уже все отошло и до нас докатилось (как обычно с опозданием) в связи с тем, что далеко не всем идут и много побочки.
Кстати, то что описала Эфа, похоже на стяжи. Либо неправильно натянули, либо кожа слишком тонкая для нитей. Нити хорошо идут тем, у кого толстая кожа и из-за этого овал поплыл. Обычное армирование гилауронкой не спасет ситуацию, т.к просто не вынесет накрузки. А вот тонкокожим лучше не рисковать))

Сообщение Добавлено:  
Vаниль а что значит "неправильно натянули"? На сколько я знаю, эти нити вообще никак не натягивают... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А каким образом овал подтягивается и убирается птоз и морщины?
Если мы с Вами говорим об армировании био-нитями, а не биоармировании гилауроновой кислотой.

Сообщение Добавлено:  
Дайте ссылку в инете, я просто почитаю и пойму про какие нити Вы говорите...Похоже, что мы говорим о разных вещах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
PANAMERA

Вы мне просто ответьте, в Вашем случае были НИТИ?

3D - «мезонити» - уникальная система установки нитей, состоящей из инъекционной иглы – «проводника» и самой нити, закрепленной на игле -«проводнике» ( Игла-«проводник» + мезонить), которые после установки нити в ткань, легко отделяются друг от друга одним движением.

Вы себе ЭТО делали?

Сообщение Добавлено:  
Да, эти...Но, их не натягивают и от них сморщиться лицо не может

Сообщение Добавлено:  
Может, если кожа тонкая и нить лежит неглубоко.
Для наглядности: представьте стежок ниткой на махровой простыне или тонкой шелковой.

Наберите в поиске про осложнения и почитайте внимательно.

Вообще у любой косметической процедуры нет абсолютных показаний ВСЕМ. То, что идет Вам может совсем не подойти другому. Нюансов и тонкостей очень много. Много, практически все зависит от рук, делающих эту процедуру. К сожалению, в косметологии нашего города очень много случайных людей.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Ириса 05 янв 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
PANAMERA писал(а):
Похоже, что да!

А смысл маме и мне придумывать? Если бы было супер то так бы и написали. Но пока радоваться не чему! Я сама довольно много раз посещала студию ЛС и когда была довольна писала тут хорошие отзывы
PANAMERA я думаю что Вы и есть тот самый косметолог из студии ЛС, который просто возмущен тем что кто то не ввосторге ПОКА!!!!! от результата

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
PANAMERA писал(а):
Я могу предположить, что у Вашей мамы были глубокие морщины, или что то там еще и от 2-х ниток результата вы не увидели (в таких случаях их нужно ставить гораздо больше, или вообще та проблема нитями не решается) и все осталось так же

Поставила 4 нити и только потому что так сказала косметолог! А вообще нужно будет поставить, опять же по словам косметолога 10-12, так что ни о каких глубоких морщинах речи нет! Вы к примеру ставили больше 30 нитей! :-) Но опять же лучше бы создали свою ветку и слушали минусы и плюсы своей работы, а так ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов