Бэллатрисса писал(а):
Простите тоже не могу промолчать.
Ира и Настя действительно Вас никто и не отговаривает, у каждого свое мнение на этот счет и ваш выбор он Ваш, вам в каждом сообщении об этом писали, дай бог чтобы Все было хорошо и детки счастливые и здоровые! (я кстати тоже только на Бога надеюсь в наше время, я не рожала пока, но были другие случаи мягко говоря недоверия к медицине) вообще то Оксана изначально и не Вам писала, а девушка ( простите с телефона не могу процитировать) у которой неврология и у малыша и у нее просто ТАК ЖЕ ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗНИЯ И РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ. Это мое мнение как человека, читающего со стороны, непредвзятое. Ну главное, девочки, ну как у Вас язык поворачивается писать что-то Оксане из серии "сам виноват, не повезло", ну это капец просто....Я не знаю читали ли Вы в то время нашу болтушку, но у Оксаны ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!! И тут просто обухом по голове, шок просто.... Не стоит, брать грех на душу, ведь неизвестно как будет у нас и потом тут Вам будут писать "сам виноват, ну. Повезло" думаю, Вы мягко говоря будете не понимать что происходит с людьми. Отзыв писался для Всех, и сколько я читала никто плохого не говорит ни про дородовое ни после родовое, все говорят именно о родовом, а Вы Туда еще не дошли, чтобы так вот яро спорить... Все уважают ваше мнение и выбор, но хамить то зачем? Чтобы потом тут никто не писал свое опыт с боязнью того, что заплюют словами "сам дурак"? Оксане вообще поклон за то, сто нашла силы и пишет и борется за правду, поэтому имейте хотя бы элементарное уважение....
А по поводу роддома тут пишут "нельзя судить по одном случаю". О каком одном случае речь? Об одном описанном здесь? Так он и тут то описан не один, а сколько людей вне ВМ которые через это прошли... Толи мне так попадается, толи это система, но весь негатив я слышу исключительно о четверке, я работаю с огромным количеством людей, и из 10 рожавших там в разное время, 4 поехали на первую речку, 2 еле спасли после родов, потому что уколы не ставили сокращавшие матку, у 3 все было супер пупер они только туда потом, а 1 еле спасли потому что не заметили что ребеНок на 34 неделе замер! Повторись не говорю, что так и только так, но ЛИЧНО МНЕ попадаются такие страшилки постоянно и еще до Оксаны это было и я решила для себя, что ни ногой туда, и так же про все РД я слышу много неприятного, но лично для меня 4 на первом месте в этом ужасном списке...
Я читаю много информации как все здесь сидящие и для меня очень важно ЛЮБОЕ мнение. Понятно, что родить не конфетку съесть, что это сложнейший Процесс, но лично я хочу себя оградить от лишних таких вещей, для меня важно, что второродки чуть ли не дерутся со скорой если их со вторым ребенком везут в 4-ку, что то это, да значит.
Это лично мое мнение, совершенно не хочу никого задеть, но и молчать тяжело в таких ситуациях....
Полностью поддерживаю, Ваше мнение... Так и я бы написала...