Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 536 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 162
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
МБДОУ "ДС № 162 г. Владивостока"
ул. Волкова, 13

Печуляк Наталья Владимировна
228-81-05
http://ds162.pupils.ru/

mdou162@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 162
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
KuKa
Конечно, теперь у них впереди куча времени для совместного гуляния :-) Мы далековато от вас, на кольце, гуляли около Галактики только на той стороне, а так ближе к морю, так что... хотя. мож и виделись, кто знает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Мы завтра идем с документами, с утра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милисента
, мы недавно встали пока раскачаемся, завтрак и все такое, наверное к 11 не раньше придем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сходили мы отнесли доки, тока Я так и не поняла , где вход отдельный для 3 -х леток?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милисента
с торца сада, только не с той стороны где вход на территорию, а с дальней стороны. 2 воспитателя у нас, нянечки нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Ну, вот, отнесла сегодня документы (2009г.р.), подписала договор, заведующая показала группу (первый этаж, справа от входа). Все очень и очень печально... Из плюсов - стоят пластиковые окна, есть жалюзи, унитазики вроде бы новые и нормальный стол у воспитателя. В группе есть палас, боле-менее живой, но нужно его почистить. Все остальное просто тихий ужас: стульчики, столики, шкафы для игрушек. В спальне кровати есть обычные, есть выдвижные (трехместные). На вид, страшенькие, но вроде крепкие, не шатаются. На полу (в спальне), были ковровые дорожки,сказала заведующая. Сейчас нет, только я не поняла, их вообще не будет или забрали в чистку. Кабинки старые, у некоторых двери двигаются с трудом и до конца не закрываются. Есть немного игрушек и книг.
Я спросила про финансирование - деньги, конечно, выделяют, но совсем немного.... Что бы глобально укомплектовать группы и сделать ремонт, я думаю, таких щедрого финансирования от нашей городской администрации, мы не дождемся. В общем, девочки, если мы хотим для наших деток условия, нужно будет их создавать самим. :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KuKa
Печально, а нам не удалось посмотреть группу, просились когда уже все документы подписали, но сказали воспитатель ушла, и помешение на замке, что нам и продемонстрировали, дернув дверь :-( Мы еще дверь с улицы подергали в надежде попасть внутрь, но увы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сынуля сегодня в цветнике был,он один и три девочки :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моей доче понравилось, шли домой, а она всю дорогу порывалась обратно в сад рвануть, ждет завтра, чтоб снова с сад идти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конечно им понравилось, во что мы только не играли сегодня :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас дома много книг детских, есть по 2-3 одинаковые( Ряба, Краденное солнце, Телефон.......) может их в сад отдать. Я у дочи спросила : куклы есть?, колясочки?, она говорит- нет. У нас и кукол много , есть такие которые просто сидят на полке и она их даже не берет, я бы и их отдала в сад, Девочки, сад возмет?, а то я притащу. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Милисента писал(а):
У нас дома много книг детских, есть по 2-3 одинаковые( Ряба, Краденное солнце, Телефон.......) может их в сад отдать. Я у дочи спросила : куклы есть?, колясочки?, она говорит- нет. У нас и кукол много , есть такие которые просто сидят на полке и она их даже не берет, я бы и их отдала в сад, Девочки, сад возмет?, а то я притащу. :-)

Приносите конечно, если в вашей группе нет игрушек несите туда и книги несите, только что бы игрушки целые были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в группе 4 куклы(см по 30-40 в высоту), 2 кроватки для них, Еще из игрушек-конструктор разноцветный , кубики пластмас., есть аптечка в картонной коробке-но там только светоскоп, молоточек, 2 шприца настоящих(без иголок естесственно) остальное-пустые пластиковые пузырьки из под лекарств, ложечка для принятия лекарств, еще есть немного детской посудки- тарелочки, сковородочка кастрюлька крошечные, фрукты овощи пластиковые уже не все целые, телефоны, которые уже не работают(настоящие, не детские), но на них много всяких кнопочек, экранчик на одном при нажатии кнопки поднимается-с удовольствием играют. Трюмо для девчонок типо для наведения красоты, стоят на нем пустые флакончики из под шампуней, для мальчиков нет ни одной машины, вчера с сыном сделали ревизию дома-пару машин решил подарить в группу, еще пару надувных мячей видела, для фитнеса. Книжки картонные для маленьких штук 8 где-то, еще на полочках на стене высоко звери-жираф, динозавр,тюлень, акула,змеи, может штук 15-20 разных.Пожалуй это все, что есть в группе на сегодняшний день, что я видела и запомнила. Пока что для детей все новое интересно, но думаю через неделю другую-им естесственно надоест этот мизерный набор игрушек, и они заскучают.Надо будет на собрании родителей решать вопрос по закупке игрушек и канцтоваров в группу, а также питьевой воды, не мамам носить покупать воду в группу, а скинуться всем и пусть в сад воду доставляют 20-литровку.У нас дома много мягких игрушек, которыми не играимся-но думаю это не очень хороший вариант для сада, мягкие игрушки-пылесборщики,думаю уже лучше закупить что-нибудь другое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отвезла пакет с куклами и книжками в сад сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы тоже завтра картинки- шнуровочки в сад отнесем, мож еще чего найдем, по мягким игрухам нам однозначно нет ответила воспитатель, но я тоже такого мнения-пыль ток собирать.У нас книжки такие картонные, что там уже ничего не видно, к сожалению, все изрисовали. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Милисента
Вы седня раньше нас ушли, а я своего забирала, мокрый был, толи облился, толи недобежал, как-то непонятно, спросила, типа недобежал до туалета, подпустил, а че и кофта тогда мокрая, по хзоду с утра облился еще. У нас в кабинке 3 комплекта сменной одежды. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, Тань мы чуть раньше забрали т.к. с папой были, а у них же там в туалете вода какая-то текла и дети видимо там лазили, я когда забирала воспетка там лазила все вытирала, а может и просто водой облился когда пил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милисента
Не, все-таки не успел трусы снять, я стирала-все обнюхала :-) , я забирала-уже и группа вся помытая была, сегодня опять уже чуть не расплакался-домой не хотел уходить.

Сообщение Добавлено:  
Вот и мы начали вливаться в новый коллектив)) 2-ая младшая Б группа. Отходили два дня, оставляла до 12. Уходить не хотел оба раза. В его понимании - раз пообедали, надо идти спать, а тут мама домой забирает :hi_hi_hi: . Очень рада, что в группу ходит девочка, с которой мы в частный садик ходили. Мы когда в первый раз пришли, Максим подзавис в раздевалке - место новое, незнакомое. А Саша из группы выскочила и кричит - Максим, привет! Мой сразу ожил, ну и дальше все пошло нормально :co_ol:
Группа изменилась в лучшую сторону, игрушек поприбавилось, мы тоже внесли небольшой вклад, пару-тройку машинок, каталку-вертолет, еще что-то, не помню. Заказала в крокодиле наборы для песочницы с самосвалами, машинки в группу можно, а формочки-лопатки на улице пригодятся. Притащу попозже.
Очень печалит спальня. Планирую на следующей недели оставлять на сон, а там сыростью капец как воняет. Забрала домой матрас, чтобы просушить. Не знаю, поможет или нет, но пока запах плесени очень стойкий, не выветривается.
Девочки, спальня там холодная, надо грелки, предлагаю в Сп половить обогреватели настенные типа "Доброе тепло", они недорогие. ок.700 руб, нам штуки три должно хватить.

Сообщение Добавлено:  
KuKa писал(а):
надо грелки, предлагаю в Сп половить обогреватели настенные типа "Доброе тепло", они недорогие. ок.700 руб, нам штуки три должно хватить.

на стену оказывается нельзя грелки ':roll:'

KuKa писал(а):
Забрала домой матрас, чтобы просушить. Не знаю, поможет или нет, но пока запах плесени очень стойкий, не выветривается.

Матрас просушила, запах остался, спать на таком нельзя, скорее всего, остальные матрасы не лучше. Замена в ближайшее время не планируется, нужно нести свой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В конце сентября будет собрание в саду, там и надо будет решать, про грелки в спальню, игрушки,воду, канцелярию......

Последний раз редактировалось Милисента 25 сен 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 536 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов