Aleksa1970 писал(а):
nissan писал(а):
нянечка,дайте расклад где индзы?люстру нада.а то сколь раз ходил так и не доходил до него.z я так понимаю фубан проходим и идем дальше.
Я, конечно, не та нянечка, но поделюсь своим опытом...
Я весной люстру покупала в Инцзе. Выбор огромный!!! Ехала за не очень дорогой люстрой (в пределах 3-5 тыс., их просто огромное количество!!!), однако влюбилась в другую, ходила за ней два дня, выплакала

за 8 тыс.руб. при стартовой 12 тыс. руб. (скидку делают не более 10-15%). Когда вынесли коробку, то я просто обалдела!!!
Габариты 100*100 см, вес 12 кг!!! Хорошо, что ездила с сыном, он был носильщиком...
Самые лучшие отделы на 3 этаже в конце, эти люстры на порядок выше по качеству, много хрустальных. Я очень довольна покупкой!

Упаковано все было отлично, каждая деталь отдельно в пакете, затем уложена в пенопласт, где под каждую (!!!) деталь сделана выемка - даже если сильно захочешь, то разбить сложно. Есть пульт, 8 режимов освещения. Все лампочки и даже батарейки были в комплекте. Переводчик сказал, что это магазин одной из лучших фирм Китая.
Теперь дома такая красота...
спасибо конечно,нам не для коттеджу конечно люстру надо,но все же спс.сразу на 3й этаж идем.на фото люстра супер.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:pretty16 писал(а):
nissanмы ездим на такси это около лесопилки, минут 10 ехать
есть еще одна но говорят там хуже, мы там не были
Aleksa1970и как теперь терпеть до следующий недели? фото прямо в тоску ввели а мы заказываем рыбку жареную на бамбуке с луком пыреем , очень вкусно
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:мана-мана писал(а):
Вчера приехали с Суйфеньхе. Ездили с вояж-тур, на сутки, приехали в 11 , уезжали в 15.00 по китайскому времени, жили в хао-шене (убитая гостиница, конечно, но нам только сутки переночевать) 1. Из свадебных салонов нашли только 2 - в подземке (ассортимент довольно унылый, только платья, ни туфлей, ни аксессуаров на машину), и "Наташа" на 3 этаже Сюйшеня - выбор хороший (купила себе шубку за 450 р.), туфлей, аксессуаров тоже нет.
Кто-то спрашивал про мультиварки - их полно - в универмаге возле сюйшеня (только на кит. яз, цена примерно от 500ю, в принципе, практически в каждом магазине, торгующем бытовой техникой они есть, также и на русском языке, большие, маленькие, цены от 200 ю, но лично я боюсь технику с китая везти, если кто привозил и доволен, действительно, поделитесь советом и адресом)) Советую есть в Вольфе - очень вкусно (я всегда ела в Цзили), цена 20 ю, Вольф меня покорил (интерьер с иголочки, а какие там стрелки чеснока, ммммм)
потом ходили есть в Сюйшень, в крутящийся ресторан, цена 18 ю - отвратительно - убитая мебель, ресторан крутится хоть и не быстро, но меня начало тошнить после 10 минут, мясо есть, но его мало.
Помимо шоппинга как-всегда просто шлялись по городу - ходили по местным забегаловкам, где готовят только для китайцев, вот где по-настоящему вкусно! В одной из таких забегаловок ели то ли манты, то ли дамплинги, цена одного дамплинга 1,5 ю, потом ели чебуреки из кукурузной муки с яйцом и чесноком - нереальная вкуснотень!
что кушали в Вольфе? там ресторан или так чуфанька?
10мин.это недалеко,знать бы где эта лесопилка пешком дошел бы.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Aleksa1970 писал(а):
Кто просил визитку - ловите...

на фото визитка одна и та же или разные?где получше(подешевле,повкуснее,бесплатнее?) будет подскажите?