Приамурская писал(а):
Вот я одного не пойму: на моей памяти это чертзнаеткакаяпосчету тема про пусь и против пусь. Чего на форуме хлестаться попусту? Почему тем, кому не все равно, не устроить какой-то флеш-моб от ВМ, не знаю, листовки с правилами на площадках, атака участковых заявлениями, а еще лучше - атака начальства участковых, причем официальная, со сбором подписей, например? Чтобы уже перестали тут дерьмом друг друга поливать, а сделали какие-то телодвижения для наведения реального порядка у себя во дворе, в своей жизни (не говорю уже о стране, зачем тут лишний пафос?) 

Тема действительно не новая, а перетертая не один раз на форуме. Но все опусы пусевладельцев , которые тусуются здесь сводятся примерно к следующему - "вы нам докажите, вы нам объясните, по судам потаскайте, участковых позовите, и еще что-нибудь за нас сделайте"

Читать все умеют, правила и законы тут вывешивали, просьбы высказывали, но ни одна особа не пошла в свою ветку собовладельцев для просвящения\ознакомления , согласитесь среди "своих" можно же было тоже работу проводить. Никто не написал - поговорила с мамой, подругой, соседом, мужем, детьми и прочее, прочее....
Дерьмом тут кстати никто не поливает

Реальные дела тоже делаются, но т.к. это процесс настолько длительный и малопродуктивный в нашем городе, что на пару поколений пусь хватит вольнос.р.а.н.ь.я и гулянья под всеобщее ликование их хозяев