svetyctar писал(а):
Анастасия15
А риск нехорошего исхода вы снизить не хотите? Я за время своих обеих беременностейполежала во всех. Роддомах! Имею право и сравнивать и советовать.так вот с высоты имеющегося опыта четверка это самый последний роддом куда стоит направить свои ноги. Именно изза отвратительных условий и лживого именно лживого и халатного отношения медперсонала. Когда вы туда ложитесь вас чуть в попу нецелуют, а когда доходит до часа х -им плевать. Такого невстречала в краевом, никто из тех ктосохранялся со мной и рожал не говорил о халатности и равнодушии, тем более овымогательстве. Тройка и пятерка, да там погрубее персонал, но в беде не оставят даже если 10 родов в сутки. На завойко - также как в тройкеи пятерке, только условия похуже. Подумайте еще раз.интёресно чем вам тройка не понравилась? Да там все на потоке, но в родах вы однатам куковать не будете,в отличие от четверки.... эх..... потом не говорите,что вас не отговаривали.....а радоваться тому что домой отпускают из дордового это уже халатность имхо и еслиона начинается с дородового уже надо делать соответствующие выводы об учреждении....
опять таки,если были во многих род. домах и всё так хорошо знаете, зачем туда шли если там всё так плохо! просто я знаю помимо ваших отзывов ещё и другие,положительные!риск есть везде! а говорить что пошли туда так как выбора не было,так выбор есть всегда и последствия тоже есть всегда. за последний год там рожали 4 знакомых,все с разными дежурными бригадами и все остались довольны. я не говорю что небыло отрицательных моментов,конечно как и везде они есть,но они настолько мелочны что даже не стоит и внимания на них обращать. тройка не понравилась:врачами,условиями,едой. да,вообще всем! но этот отзыв лично мой никому его не навязываю так как там недавно родила девочка с болтушки и ей всё очень понравилось! а это главное! просто у каждго свои критерии оценки.вот и всё!