Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 16
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Aleksa1970
Классный фоторепортаж! :co_ol: Тоже захотелось сазанчика :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
А мне-то как хочется.... Два месяца уж прошло, приступ лихорадки начинается... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Aleksa1970 писал(а):
А мне-то как хочется.... Два месяца уж прошло, приступ лихорадки начинается... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

о 2 месяца а здесь год в мучениях и предвкушениях ну скоро за все месяцы оторвемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
pretty16 писал(а):
что кушали в Вольфе? там ресторан или так чуфанька?

Завтракали в Вольфе, завтрак с 6.00 до 11.30. Хороший ресторан, по-лучше, чем в ресторане-клубе Максиме (мне вообще там не понравилось - цены высокие, обслуживание никакое, ИМХО), но не лучше, чем кафе Максим., что-то среднее. Что ели? Все!))) Креветки, гоу-ба-джо, картоха-фри, баклажаны, мясо обычное, мясо на шпажках, салаты, кофе, пирожные вкусные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nissan писал(а):
нянечка,дайте расклад где индзы?люстру нада.а то сколь раз ходил так и не доходил до него.z я так понимаю фубан проходим и идем дальше.

Я, конечно, не та нянечка, но поделюсь своим опытом...
Я весной люстру покупала в Инцзе. Выбор огромный!!! Ехала за не очень дорогой люстрой (в пределах 3-5 тыс., их просто огромное количество!!!), однако влюбилась в другую, ходила за ней два дня, выплакала :ny_tik: за 8 тыс.руб. при стартовой 12 тыс. руб. (скидку делают не более 10-15%). Когда вынесли коробку, то я просто обалдела!!! :zvez_ochki:
Габариты 100*100 см, вес 12 кг!!! Хорошо, что ездила с сыном, он был носильщиком...
Самые лучшие отделы на 3 этаже в конце, эти люстры на порядок выше по качеству, много хрустальных. Я очень довольна покупкой!
Изображение Изображение
Упаковано все было отлично, каждая деталь отдельно в пакете, затем уложена в пенопласт, где под каждую (!!!) деталь сделана выемка - даже если сильно захочешь, то разбить сложно. Есть пульт, 8 режимов освещения. Все лампочки и даже батарейки были в комплекте. Переводчик сказал, что это магазин одной из лучших фирм Китая.
Теперь дома такая красота...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Aleksa1970 писал(а):
nissan писал(а):
нянечка,дайте расклад где индзы?люстру нада.а то сколь раз ходил так и не доходил до него.z я так понимаю фубан проходим и идем дальше.

Я, конечно, не та нянечка, но поделюсь своим опытом...
Я весной люстру покупала в Инцзе. Выбор огромный!!! Ехала за не очень дорогой люстрой (в пределах 3-5 тыс., их просто огромное количество!!!), однако влюбилась в другую, ходила за ней два дня, выплакала :ny_tik: за 8 тыс.руб. при стартовой 12 тыс. руб. (скидку делают не более 10-15%). Когда вынесли коробку, то я просто обалдела!!! :zvez_ochki:
Габариты 100*100 см, вес 12 кг!!! Хорошо, что ездила с сыном, он был носильщиком...
Самые лучшие отделы на 3 этаже в конце, эти люстры на порядок выше по качеству, много хрустальных. Я очень довольна покупкой!
Изображение Изображение
Упаковано все было отлично, каждая деталь отдельно в пакете, затем уложена в пенопласт, где под каждую (!!!) деталь сделана выемка - даже если сильно захочешь, то разбить сложно. Есть пульт, 8 режимов освещения. Все лампочки и даже батарейки были в комплекте. Переводчик сказал, что это магазин одной из лучших фирм Китая.
Теперь дома такая красота...
спасибо конечно,нам не для коттеджу конечно люстру надо,но все же спс.сразу на 3й этаж идем.на фото люстра супер.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pretty16 писал(а):
nissan
мы ездим на такси это около лесопилки, минут 10 ехать
есть еще одна но говорят там хуже, мы там не были
Aleksa1970
и как теперь терпеть до следующий недели? фото прямо в тоску ввели а мы заказываем рыбку жареную на бамбуке с луком пыреем , очень вкусно

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
мана-мана писал(а):
Вчера приехали с Суйфеньхе. Ездили с вояж-тур, на сутки, приехали в 11 , уезжали в 15.00 по китайскому времени, жили в хао-шене (убитая гостиница, конечно, но нам только сутки переночевать) 1. Из свадебных салонов нашли только 2 - в подземке (ассортимент довольно унылый, только платья, ни туфлей, ни аксессуаров на машину), и "Наташа" на 3 этаже Сюйшеня - выбор хороший (купила себе шубку за 450 р.), туфлей, аксессуаров тоже нет.
Кто-то спрашивал про мультиварки - их полно - в универмаге возле сюйшеня (только на кит. яз, цена примерно от 500ю, в принципе, практически в каждом магазине, торгующем бытовой техникой они есть, также и на русском языке, большие, маленькие, цены от 200 ю, но лично я боюсь технику с китая везти, если кто привозил и доволен, действительно, поделитесь советом и адресом)) Советую есть в Вольфе - очень вкусно (я всегда ела в Цзили), цена 20 ю, Вольф меня покорил (интерьер с иголочки, а какие там стрелки чеснока, ммммм)
потом ходили есть в Сюйшень, в крутящийся ресторан, цена 18 ю - отвратительно - убитая мебель, ресторан крутится хоть и не быстро, но меня начало тошнить после 10 минут, мясо есть, но его мало.
Помимо шоппинга как-всегда просто шлялись по городу - ходили по местным забегаловкам, где готовят только для китайцев, вот где по-настоящему вкусно! В одной из таких забегаловок ели то ли манты, то ли дамплинги, цена одного дамплинга 1,5 ю, потом ели чебуреки из кукурузной муки с яйцом и чесноком - нереальная вкуснотень!

что кушали в Вольфе? там ресторан или так чуфанька?
10мин.это недалеко,знать бы где эта лесопилка пешком дошел бы.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Aleksa1970 писал(а):
Кто просил визитку - ловите...
Изображение
на фото визитка одна и та же или разные?где получше(подешевле,повкуснее,бесплатнее?) будет подскажите?

Последний раз редактировалось nissan 03 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня тоже не коттедж, гостиная всего-то 18 кв.м., однако смотрится эта люстра потрясающе!!! Я сама целый месяц с ума сходила, пока ее не повесили. Мои мужчины в один голос заявили, что я с ума сошла, такую люстру притащила, однако когда водрузили ее на место, сами радовались как дети... :dan_ser:
А чего только я за этот месяц не выслушала.... :smu:sche_nie:
И потом, 100*100 - это габариты коробки, люстра вышла меньше, диаметром около 80 см...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На фото одна визитка, с двух сторон, пешком идти далеко будет, да все по китайским кварталам, лучше возьмите такси.

Последний раз редактировалось Aleksa1970 03 сен 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
nissan
когда собираешься ехать? если не на следующей неделе постараюсь визитку привезти / в смысле возьму если будут в наличии/ и выложу, и уточнюсь по поводу выложенной /лесопилка ли, по фото вроде она / А по поводу пешком дойти ничем не помогу киты-водилы так носятся, что по сторонам страшно смотреть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
pretty16 писал(а):
nissan
когда собираешься ехать? если не на следующей неделе постараюсь визитку привезти / в смысле возьму если будут в наличии/ и выложу, и уточнюсь по поводу выложенной /лесопилка ли, по фото вроде она / А по поводу пешком дойти ничем не помогу киты-водилы так носятся, что по сторонам страшно смотреть :ps_ih:

едем в сер.сентября,ок жду.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Aleksa1970 писал(а):
У меня тоже не коттедж, гостиная всего-то 18 кв.м., однако смотрится эта люстра потрясающе!!! Я сама целый месяц с ума сходила, пока ее не повесили. Мои мужчины в один голос заявили, что я с ума сошла, такую люстру притащила, однако когда водрузили ее на место, сами радовались как дети... :dan_ser:
А чего только я за этот месяц не выслушала.... :smu:sche_nie:
И потом, 100*100 - это габариты коробки, люстра вышла меньше, диаметром около 80 см...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На фото одна визитка, с двух сторон, пешком идти далеко будет, да все по китайским кварталам, лучше возьмите такси.
а я люблю по суне пехом ходить,люд смотреть,интересно как китайцы живут.да и не опасно совсем.когда со Сказки идем с баулами огромными таксисты сигналят а мы фиг им с маслом,типа сами с усами.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Радионяня писал(а):
nissan
Спасибо за приглашение! Очень приятно. Надо обмозговать ближе к зиме. Еще раз спасибо, тронута.
готовьте удочки,зимой встретимся.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
nissan писал(а):
готовьте удочки,зимой встретимся.

Скорее валенки :-)

Добавлено спустя 19 секунд:
и ватник вечерний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Повторюсь :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Добрый день! Девочки я здесь новенькая, но читаю Вас уже давно.
Назревает поездка в СФХ и мне интересно, выпрямлял ли кто нибудь волосы , а то оооочена хотца, тока боязно лысенькой остаться , и еще кто нибудь может проинформировать по поводу курток из кожи с чернобуркой???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Aleksa1970
Подскажите, пожалуйста, а отдельные запчасти к люстрам там продаются, плафоны, например. А то дома люстра наверняка китайская, но купленная здесь, магазина, где брали люстры, уже нет, а плафон разбился. Хотела там посмотреть, если они есть в продаже в отдельности

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Aleksa1970
Люстра у Вас просто шикарная, труды по перевозке того стоили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девочки,подскажите,где купить зимний комбинезон(пуховик) хорошего качества на ре 1-2 года.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Радуга_88
по поводу выпрямления волос поинтересуйтесь в 100% спа или в Розе. И там и там серьезные салоны, не забегаловки.

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Радуга_88

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Радуга_88
да что повторяться... куртки с чернобуркой есть в любом кожаном магазине... выбирайте. А волосы выпрямлять... знаете я там лично даже стричь их не стала бы не говоря о более серьезных процедурах... на таких вещах экономить не стоит.

Добавлено спустя 36 секунд:
Девочки! Кто-нибудь встречал машинки швейные, только не электрические, а обычные ручные??
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Радуга_88
Я ходила по совету руководительницы в один из салонов на парикм.улице..делали скорее всего кератиновое выпрямление (наносили препарт,гладили утюгом,мыли и так по кругу) у китайки ничего спросить не могла т.к она по русски 2 слова знает :nez-nayu: сказали не мыть 3 дня..все так и сделала..неделю волос был нормальный,а потом мама дорогая :ps_ih: жестки как проволока,пересушеный,короче год отхожу :shout: больше ни за что!!!!!!хотя руководительница сама у там делает и говорит что довольна,у нее волос боестящий и прямой..а вот со мной что то не так было..

За это сообщение автора Pipa sweet поблагодарил: Радуга_88

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Gibiskus
Ручные швейные машинки, надо скорее у бабушек в кладовках искать :ti_pa: , а не в СФХ, т.к. я их даже в наших магазинах не видела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Baby doll
Мы ездили на этих выходных с патром, путевка обошлась 6200 р, жили в новом максиме (путевки купила за два дня до выезда - просто попросила их прям сразу связаться с китайцами, киты сказали - без проблем - места есть), мы брали номер люкс, он побольше чем стандартные номера раза в два, а друзья жили в обычном номере, им путевки встали в 5 750р., но номер был совсем малюсенький..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Good_Girl
Скажите, а матрасы мягкие? А то не могу на жестких как в Фубане спать, в Вольфе чуть чуть помягче (можно сказать разницы нет). И что было в вашем номере люкс? Есть ли кровати двухспальные?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
moriss-s писал(а):
Мы ездили на этих выходных с патром

и что за фирма патром? а то у нас в находке есть приморье, приморавтотранс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
moriss-s писал(а):
и что за фирма патром? а то у нас в находке есть приморье, приморавтотранс.

патр - приморавтотранс

За это сообщение автора ANNika* поблагодарил: moriss-s

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов