Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 57 из 92  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Анастасия15
Нашли знакомого неонатолога в четверке и это перевесило чашу весов, но ей так и не пришлось приступить к своим обязанностям :-(
А вообще, я тут еще раз написала о своем горе не для того, чтоб с вами поспорить, а лишь потому, что предыдущий аппонент почему-то не нашел ни одного негативного отзыва о четверке (пишу с тел. и по-этому не могу вставлять цитаты) И дай Бог, чтоб вы так и остались при своем мнении и здоровом ребеночке. Удачи вам в родах :ki_ss:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
токареночек
Оксан, вы прям молодцы с мужем, что добиваетесь справедливости.
Я прям потом сидела и анализировала, что я то в 4 поехала, не зная про все такие случае...а в 3 зимой у девочки лялю не сохранили и не спасли и относились к ней потом типа сама виновата...и мой выбр тогда из двух РД пал именно на 4, но если б я рожала после тебя, то наверное поступила бы по другому..

мне повезло, к счастью везет все таки чаще..а вот минус у них есть...не подключают КТГ почему то...хотя во все других это нормальная и обыденная процедура...ну и маску не предлагают, хотя пописывать суют листик типа это все бесплатно и про др обезболиающие не говорят...я то конечно и не успела бы на эпидуралку,но жутко ее хотела во время бер...

причем я всегда была против 4 рд и думала рожать либо в 5 (2), либо в краевом по договоренности, но так случилось что тогда только два рд работали,а в этом...помимо этих минусов, я др не углядела...но я там пробыла 3 ня всего и без осложнений...ттт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 28 раз
Россия писал(а):
Когда лежала в четверке с первой беременностью у меня создалось впечатление, что каждую вторую роженицу отправляют на кесарево дай только повод. :de_vil:

если лежали на втором этаже то это понятно,т.к. но втором лежат девочки с потологиями,а на четвёртом уже просто ждут роды. поэтому могло так показаться.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
токареночек писал(а):
А вообще, я тут еще раз написала о своем горе не для того, чтоб с вами поспорить

я не хотела спорить,просто считаю что везде есть свои минусы.ещё раз приношу свои соболезнования!я очень надеюсь что у меня пройдёт всё хорошо,но при этом знаю что может быть всякое и не факт что у меня хватит мужества как у вас справиться с этим. просто всем нам приходится платить за свой выбор... имхо, конечно

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
Я в четверку шла потому что это был единственный роддом в котором оставалось необходимое мне дорогущее лекарство (1 доза стоила на тот момент 27 тысяч, мне нужно было три дозы).проблема со свертываемостью большая. В родах менядолжны были вести врачи. Роды были платные. На момент схваток должны были ввести лекарство.итог - малыша родила очень быстро и только это его и спасло, двойное тугое обвитие (как оказалось видно было наузи перед родами и это абсолютное показание к кесареву, если что)рожала за три потуги, врач и акушерка соизволили показаться на 3 потуге и наменяорали что не так тужусь, лекарство ввели мнеуже фактически после родов.итог кровопотеря более чемзначительная. Неврологии нам теперь с сыном более чем достаточно.... молчу про подаренный роддомом омфалит и пневмонию. К дородовому и послеродовому претензий нет, но в родилке черствые тва.и работают, халатные ивымогатели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
svetyctar
вы сами выбрали врача по отзывам и платили ему тоже сами,вас же ни кто не заставлял :nez-nayu: может с дежурной бригадой было бы всё по другому :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анастасия15
:sh_ok: И что? С вашего поста следует, что svetyctar сама виновата, тк выбрала не того врача?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Меня убивает тот факт, что у нас уже на подсознательном уровне заложено, что в больнице (и не только) не факт, что помогут... Помогли-значит хорошие врачи, не помогли-так бывает, ничего страшного, может в следующий раз повезет больше....и мы это принимаем как должное..... Народ, так не должно быть, жизнь человека не должна зависеть от какой-то лотыреи ( повезет/не повезет). С этим надо как-то бороться, а не принимать.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
Весьприкол в том что моя врач на родах и не нарисовалась ирожала я с дежурной бригадой, которой на все начхать. И как после относиться к этому роддому?а так да, дура. Дура чтотуда пошла начитавшись тут отзывов восторженных,лучше б взяла кредит купила лекарство и рожала в краевом. Дура что платила за то, что не должна была и договор не заключила, иботам дого воров нет в принципе. Дура, что вообще на этот роддом повелась. Самый старый, самый неустроенный и грязный роддом с самыми халатными врачами. Никоу не советую, даже тем, кого не люблю.

Последний раз редактировалось svetyctar 03 сен 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15 писал(а):
вы сами выбрали врача по отзывам и платили ему тоже сами,вас же ни кто не заставлял :nez-nayu: может с дежурной бригадой было бы всё по другому

:sh_ok: А может люди бы вспомнили, за что они деньги брали? Вообще конечно...мда..логика железная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Сегодня положили меня на 4 этаж.. Капец просто а не палата... Ужас... Впечатлило то что душ один на первом этаже на весь роддом.... Че то почитала отзывы выше.. И реально жалею что туда пошла... Срок 41 -42 неделя..стимулирование неделают, лежите в потолок смотрите. Выписали валерьянку пить и усе... Я чет реально жалею.. А карту они уже наврядли отдадут же чтоб в другой роддом уйти??? В приемном покое, врач такая не сильно высокая и под коре волос русый, хамка страшная... Зато если ее знакомые ложатся то им все привелегии.. Ужас какой то я так растроилась не могу просто.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elena23
Они не имеют права не отдать вам ваши документы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Yano4ka писал(а):
с анастезией вы даже тужиться толком не сможете.

Да кто это вам такое сказал?я и первого и второго лялика рожала с анестезией,зная что от сильной боли мгновенно теряю сознание.и чтобы не создавать проблем ни ляльке ни себе ни врачам делала эпидураль.родила прекрасно обоих,тужилась как надо,разрывов нет.

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Анастасия15
:sh_ok: И что? С вашего поста следует, что svetyctar сама виновата, тк выбрала не того врача?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Меня убивает тот факт, что у нас уже на подсознательном уровне заложено, что в больнице (и не только) не факт, что помогут... Помогли-значит хорошие врачи, не помогли-так бывает, ничего страшного, может в следующий раз повезет больше....и мы это принимаем как должное..... Народ, так не должно быть, жизнь человека не должна зависеть от какой-то лотыреи ( повезет/не повезет). С этим надо как-то бороться, а не принимать.

+ 100000000

Сообщение Добавлено:  
Наютубе есть чудесный ролик про рождение и спасение девочки на 15 неделях. Сейчас ребенку около двух летабсолютно здоровый. Угадайте где живет счастливая семья? Уга дайте где вообще такое возможно? Это не владивосток, не россия. Пысы ребенкатам спасали не за счет родителейа за счет страховой медицины. Не люблю нашу страну.....вот за это.... что это не у нас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
токареночек
Оксана, Вы молодцы с мужем, что решили бороться.Сил вам и терпения. Наши врачи действительно привыкли к безнаказанности. Удачи!
Сама попала сюда в дородовое. От условий в шоке, все мне не нравится.В дородовом очень грязно. От своего врача тоже не в восторге. Жду не дождусь выписку, в пятницу хочу встретиться с врачом из другого РД, где уже и хочу рожать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
токареночек
svetyctar
Монишна
девочки,на то мы тут и сидим и обсуждаем! у каждого своё мнение! да,я считаю что выбор сделали сами,а по каким причинам уже ваше дело! и я считаю что жизнь это лотерея! и невозможно угодить всем и спасти всех! это утопия! у нас в мире такого нет! я сделала свой выбор и если что-то пойдёт не так буду винить только себя! так как сама род.дом выбрала, сама знала куда иду и сама читала отзывы и никто насильно туда не тащил! опять таки повторяюсь это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ,НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!ПРОСТО ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
Анастасия15
Если вы выбрали этот РД, ваше право. Только, я бы на вашем месте, все таки, прислушалась к девочкам, которые рожали здесь. Мы всегда думаем, что это случается с кем-то, а со мной никогда. Желаю Вам никогда не узнать, что такое терять или почти терять ребенка. Пусть вам повезет здесь и таких как вы будет как можно больше! Просто не совсем корректно убеждать всех, что это супер РД, хотя сами вы еще не прошли через удачные роды в его стенах.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
Удачи вам в этой лотерее. Ваше дело выбрать, а наше отговорить. Жаль нет у нас статистики. Официальной по роддомам. Так бы вы сами увидели. У на с лучший показатель это новородки на первой речке. Увы но там знакомые все лица из четверки.....еще раз удачи вам.вообще ужас ...там халатность с дородового идет.... особенно ужасно когда над тобой врачи в консультации и специалисты типа гематолога дрожат и серьезные предписания на роды пишут, а твоя судьба в итоге оказывается в руках акушерки и врачей, которым на тебя и твое дитя нас.ать, моя врачиха уперлась роддом показывать беременяшкам на день открытых дверей,а дежурная бригада просто чаи пила, пока я не позвонила заму и не рявкнула.... тва.итам а не врачи. Вымогатели, а не родовспомогатели....

Последний раз редактировалось svetyctar 03 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Господи как свалить с этого роддома... Просто если завьра заберу карту и потом мест нигде не будет в других роддомах, рридется ехать в 4, так они меня потом сьедят заживо наверное

Сообщение Добавлено:  
Анастасия15
Настя, простите. Люди учились на благородную профессию врача, а врач- акушер- это волшебник, чудотворец. Он по определению не должен быть черствым и халатным! Понимаете? Какая лотерея? Вы о чем? Я врач, svetyctar врач, мы под прокурором работаем и прежде чем что либо сделать 10 раз подумаешь. А эти "докторицы" отмазывают свои шкуры за счет того- роды- это лотерея. Это еще что такое! Для чего они туда поставлены? "Благодарности" требовать когда все хорошо прошло?? Да...это уже просто богадельня стал по сравнению с 2008 годом. Нет там уже специалистов достойных.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня как чувствовала и не хотела в него ехать... Ужас..почитала отзывы.. Еще страшнее стало... Спасибо что девочки выкладыют свои истории и предостерегают от плохо...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 57 из 92  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов