Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Отзовись родители детей обучающихся в 4 классах. Не смотря ни на что хотим пойти в 41 лицей. Хочется услышать мнения о ппеподавательском составе 2013 года.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська
Запишитесь на подготовку, там и узнаете про учительский состав. Программа достаточно сложная. С их подготовкой вам в любой другой школе будет легко учиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Яська писал(а):
Хочется услышать мнения о ппеподавательском составе 2013 года.

по поводу младших классов не знаю...я закончила этот лицей в 2004 году, мне везло на учителей(попадались не в возрасте), но сейчас поменялся директор, который по слухам хотела развалить школу, ей не довольны и сами учителя, пережившие многих директоров, за время моей учебы их поменялось 3, в старших классах нагрузка слабай, сестра сейчас переходит там в 10 класс, есть школы и посильнее в городе. ну каждый сам выбирает..хочу сказать, что раньше было лучше :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Может и есть школы лучше. Я почитал тему. Только вот по результатам ЕГЭ лицей в пятерке лучших школ города. У меня дочки подруга закончила его в этом году, очень довольна и она и родители, с 33 не сравнить , где она училась в начальных классах. Девочка поступила на нефе- газ по результатам ЕГЭ. Мы живем на Тихой, не ездить же в евро - азиатские гимназию...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Учителя и еще раз учителя - как повезет. Мы с братом учились в лицее с разницей в 4 года... Если мне повезло с учителями, то у него, такое чувство, самые слабые подобрались...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neta писал(а):
Учителя и еще раз учителя - как повезет

согласна на все 100!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а как можно сравнивать с 33 школой??? это вообще мрак! в принципе, как и наш район....я закончила начальную 36 школу, потом автоматом переводили в 25, так мы рванули оттуда, аж пятки сверкали, вот так я с 5 класса в 41 лицее...раньше было лучше, и от учителей зависит, и от директора...знаете Яська, если б я ребенка отдавала в школу, не думала б про удобство....по крайней мере в последнюю очередь, самое важное-образование, сами видете,как все похерили...если я закончила с медалью лицей и постепила бесплатно, то сейчас ваша медаль никому не нужна, поэтому надо идти на учителей, а не на школу

Сообщение Добавлено:  
Вот поэтому я и спрашиваю про учителей, которые набирают на следующий год. А возить дальше не неудобно а просто не реально . И потом, я посчитала темку двфу там много не довольных. А в 1 гимназии вообще моя учительница по математике сейчас работает, не дай бог к ней попасть, забудешь.все , что знал. (пишу с телефона, не ручаюсь за правильность). Да и выбор у меня между 65, 25 и 41 лицеем , по крайней мере пока...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хорошая 57, но вам наверно далеко

Сообщение Добавлено:  
Я сама в ней училась и тоже могу много." хорошего" сказать. Хотя, сейчас может .
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Яська
в след году набирает классы Лебедева и Прохорова.... кто из них лучше я выясняю :hi_hi_hi: да и вясниться это когда дочка в дошколенок пойдет.... потому как контакт учителя с ребенком очень важен, лично для меня.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Мы ходили на подготовку в 41лицей, учитиля все в возрасте. Для меня это минус :-( . Сделала вывод: чтоб учиться в лицее хорошо (не отлично) придется нанимать репетиторов. В начальной школе (про другую не знаю) это в порядке вещей. И нет гарантии, что через полгода-год вас не попросят перевести ребенка, т.к. не потянет программу.

Сообщение Добавлено:  
Все-таки лучше, когда было тестирование, слабые ученики заведомо не попадали в лицей. Для мамочке то свой всегда самый гениальный, а если что не так, то виноват учитель, не смог научить.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
А и в этом году на собеседовании непростые вопросы были. По приписке-то немного пришло, а среди остальных можно и повыбирать. Кстати, в этом году из учителей только одна в почтенном возрасте. Мы живем на Тихой, и выбор у меня был между лицеем и гимназией ДВФУ, смотрела по учителям набирающих классы, там и там. Преподаватели лицея меня больше впечатлили.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetana писал(а):
А и в этом году на собеседовании непростые вопросы были. По приписке-то немного пришло, а среди остальных можно и повыбирать. Кстати, в этом году из учителей только одна в почтенном возрасте. Мы живем на Тихой, и выбор у меня был между лицеем и гимназией ДВФУ, смотрела по учителям набирающих классы, там и там. Преподаватели лицея меня больше впечатлили.

Так тестирование есть? Я так понимаю, что для детей, которые не по прописке? Мы идём на подготовку, а там посмотрим, как потянет, если что, у нас ещё год есть, нам только в конце декабря 6 лет.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Н.Елена писал(а):
И нет гарантии, что через полгода-год вас не попросят перевести ребенка, т.к. не потянет

Два года ходили на подготовительные курсы в 41, если ходите на подготовку, то никаких вопросов при поступлении вам задавать не будут. (И я что-то не слышала ни про какое тестирование) Классы набирали в этом году по времени подачи заявления. А не по уровню знаний детей. Кто хотел к определенному учителю, то это отмечали в заявлении, так, почему то в этом году котировалась Монченко, все кто к ней хотел просто приехали первыми и к ней записались. Хотя мне больше понравилась Винокурова.
По поводу не потянет программу. Насколько знаю, дети 2011 года поступления, там, по моему, только двум родителям хотели предложить перевести ребенка. Одного ребенка из них знаю, его мама еще при поступлении сомневалась, что ребенок потянет программу, но они живут в двух шагах от школы. Хороший мальчик, но у него и в обычной школе скорее всего будут проблемы. Программа не сложная, но завуч любит говорить, что сложно и нужно прилагать много усилий. Подготовка в этом году неплохая была. Отличный педагог у них изо ведет.
Вообще мне очень нравятся учителя и руководящий состав начальной школы!
Еще плюсы, что в этом здании только начальная школа, что только первая смена, скорее всего и автобус будет от школьной, продленку собирались делать.
Мы, правда, в другую школу пошли, надеюсь, не пожалею сильно, но, если что, переведемся в лицей.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а):
Н.Елена писал(а):
И нет гарантии, что через полгода-год вас не попросят перевести ребенка, т.к. не потянет

Два года ходили на подготовительные курсы в 41, если ходите на подготовку, то никаких вопросов при поступлении вам задавать не будут. (И я что-то не слышала ни про какое тестирование) Классы набирали в этом году по времени подачи заявления. А не по уровню знаний детей. Кто хотел к определенному учителю, то это отмечали в заявлении, так, почему то в этом году котировалась Монченко, все кто к ней хотел просто приехали первыми и к ней записались. Хотя мне больше понравилась Винокурова.
По поводу не потянет программу. Насколько знаю, дети 2011 года поступления, там, по моему, только двум родителям хотели предложить перевести ребенка. Одного ребенка из них знаю, его мама еще при поступлении сомневалась, что ребенок потянет программу, но они живут в двух шагах от школы. Хороший мальчик, но у него и в обычной школе скорее всего будут проблемы. Программа не сложная, но завуч любит говорить, что сложно и нужно прилагать много усилий. Подготовка в этом году неплохая была. Отличный педагог у них изо ведет.
Вообще мне очень нравятся учителя и руководящий состав начальной школы!
Еще плюсы, что в этом здании только начальная школа, что только первая смена, скорее всего и автобус будет от школьной, продленку собирались делать.
Мы, правда, в другую школу пошли, надеюсь, не пожалею сильно, но, если что, переведемся в лицей.

Вот и я посмотрю, только у меня есть выбор- в 13 году вести в школу, или в 14- ом. Завуч сказала ,что ближе к новому году посмотрят и скажут, в 6 с половиной нам идти или в 7.... Пойдём пока на подготовку. А негативных отзывов и не довольных родителей хватает в темах всех школ ( 13, 57, 22, ДВФУ,...), почитайте. Я для себя решила, что нам надо идти туда, никого не агетирую. Кому не нравится, альтернативы полно... И директор кстати не плохая, не равнодушная к своему делу, всё, что от неё зависит , думаю, сделает.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Цитата:
Хотя мне больше понравилась Винокурова.

А что она преподавала? Монченко ,из всего состава ,самая молодая :-) .Мне завуч понравилась,а учителя не

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
Н.Елена писал(а):
Цитата:
Хотя мне больше понравилась Винокурова.

А что она преподавала? Монченко ,из всего состава ,самая молодая :-) .Мне завуч понравилась,а учителя не

Винокурова - чтение преподавала

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
А мы на подготовку в лицей не ходили, ходили в ДВФУ. Поэтому нас и спрашивали с пристрастием (читали, считали и на всякие вопросы общего характера отвечали), и еще были такие детки как мой. А те кто ходили на курсы, таких в нашем классе большинство, были записаны просто по очереди. Оно и понятно, их ведь уже знают, кто-чего и как. Завуч-приятная женщина, общалась с ней в день собеседования. Вообще я довольно тем, что отбор все же есть, это дает надежду на высокий уровень подготовки.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Демченко выглядит помоложе Монченко. Тоже нормальная, не грузит. Она подготовку не вела. А Винокурова более строгая и жесткая, компетентная, у меня и ребенок к ней положительно относился. Я думаю, к ней детей нужно более сильных отдавать. Слабым у нее будет не очень.

Еще хочу предупредить, кто хочет на следующий год попасть к конкретному учителю, то в день записывания нужно быть в первых рядах. Так как завуч практически не меняет по просьбе родителей учителя. По крайней мере я знаю троих, которые хотели класс поменять, но им этого не удалось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов