Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Приамурская писал(а):
Вот я одного не пойму: на моей памяти это чертзнаеткакаяпосчету тема про пусь и против пусь. Чего на форуме хлестаться попусту? Почему тем, кому не все равно, не устроить какой-то флеш-моб от ВМ, не знаю, листовки с правилами на площадках, атака участковых заявлениями, а еще лучше - атака начальства участковых, причем официальная, со сбором подписей, например? Чтобы уже перестали тут дерьмом друг друга поливать, а сделали какие-то телодвижения для наведения реального порядка у себя во дворе, в своей жизни (не говорю уже о стране, зачем тут лишний пафос?) :de_vil:

Тема действительно не новая, а перетертая не один раз на форуме. Но все опусы пусевладельцев , которые тусуются здесь сводятся примерно к следующему - "вы нам докажите, вы нам объясните, по судам потаскайте, участковых позовите, и еще что-нибудь за нас сделайте" :ti_pa:
Читать все умеют, правила и законы тут вывешивали, просьбы высказывали, но ни одна особа не пошла в свою ветку собовладельцев для просвящения\ознакомления , согласитесь среди "своих" можно же было тоже работу проводить. Никто не написал - поговорила с мамой, подругой, соседом, мужем, детьми и прочее, прочее....

Дерьмом тут кстати никто не поливает :-) , раз ветку еще не закрыли , это удел пусь , наверное, дерьмо распространять :ni_zia:
Реальные дела тоже делаются, но т.к. это процесс настолько длительный и малопродуктивный в нашем городе, что на пару поколений пусь хватит вольнос.р.а.н.ь.я и гулянья под всеобщее ликование их хозяев :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
КалЁсый писал(а):
а еще лучше - заведите бультерьера :)
они свою семью быстро признают, сожрут любого при агрессии или опасности, и отпускайте ребенка гулять с собакой и с запиской "прошу понять и простить"

правда красивый песик? :)

Изображение

господи, какая прелесть :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
только я Витальку знаю, это не тот ребенок который к собакам лезет сам, так что собака должна действительо сама его цапнуть-без провокации, буль= не та собака которой можно защиаться-она всех будет облизывать :nez-nayu: мы с Виталькой уже гуляли вместе-Витали отдельно, буля отдельно :nez-nayu:

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Эрлеа

Сообщение Добавлено:  
КалЁсый писал(а):
они свою семью быстро признают, сожрут любого при агрессии или опасности, и отпускайте ребенка гулять с собакой и с запиской "прошу понять и простить"

Изображение

моя любимая порода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
КалЁсый писал(а):

Изображение

Фигню пишете какую то....
Изображение
Изображение
Изображение

Розка писал(а):
Если собака в наморднике и на поводке, к ней хоть что тяни, она не представляет никакой угрозы.

наивная ВЫ....а когти у нее где?? в перчатках??? любую даже на поводке можно встретить просто из-за угла дома выйдя...все бывает в нашей жизни....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
http://www.pravda.ru/news/accidents/28- ... 475-dog-0/
http://www.newsru.com/russia/01oct2011/killerdogs.html
милые, замечательные собачки, думаю, за них хозяева тоже могли поручиться (я про случаи с детками и домашними собачками). А вообще мне бы не хотелось чтобы я или мои близкие оказались рядом с "пусей" у которой вдруг от чего-то переклинило. Хозяева могут хоть сто раз ручаться и говорить, какие у них безобидные псинки, как они любят детей, но мне это абсолютно безразлично. Есть правила выгула собак - соблюдайте, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.
как-то гуляла женщина с ротвейлером на детской площадке (ну как гуляла - сидела с подругой на лавочке и трещала, а собака сама себя выгуливала), я ее попросила псинку убрать, ответ: "вы не бойтесь, она у нас добрая, с детьми играть любит". Я прикинула, что с такой любительницей детей я при все желании не смогу справиться, случись что, пришлось уйти в площадки. Вопрос и для кого тогда "детские площадки"

Добавлено спустя 40 секунд:
извиняюсь за ошибки, дочка на руках играет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
missis T.
можно не меньше привести примеров из жизни когда собаки спасают детей, взрослых. ЭТО КАК И В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ: есть хорошие и плохие, но к счастью хороших больше.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
подозреваю, что вы просто себе зарабатываете количество сообщений и наче тему бы почитали, для приличия поинтересовались что здесь написано, потом бы уже писали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Аквилегия писал(а):
missis T.
можно не меньше привести примеров из жизни когда собаки спасают детей, взрослых. ЭТО КАК И В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ: есть хорошие и плохие, но к счастью хороших больше.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
подозреваю, что вы просто себе зарабатываете количество сообщений и наче тему бы почитали, для приличия поинтересовались что здесь написано, потом бы уже писали

Я прочитала не мало в этой теме и прекрасно понимаю о чем идет речь. А насчет хороших собак: повторюсь никто не может с точностью сказать хорошая она или нет и останется ли она хорошей через 5 минут. Поэтому нет ничего плохого в том чтобы выгуливать псин на поводке и с намордником ( при всем этом повторюсь животных люблю).

Сообщение Добавлено:  
Что мешает хороших героических собак выгуливать в наморднике и на поводке?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

спроси у тех, кто это делает. в следующий раз не проходи мимо, а задай им этот вопрос, нам расскажешь почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
а на моего шпицулю нет намордника , если только скотчем замотать :-)

Сообщение Добавлено:  
Даже из таксы или Агента Дейва (Мопса) можно воспитать псину-убийцу

Бультерьер белый очень серьезная собака; взрослый быль весит до 35 кг и практически не устает, пробежать для него 10 км - как мне 0,5 конинки в тяпницу выпить на гараж-парти.
Себе очень хочу эту собаку, но пока нет возможности им заниматься, а заниматься с ним нужно серьезно прям с рождения.
Я много читал про булей, семью свою они признают, любят мало места в доме

Сообщение Добавлено:  
grinyas
а я видела карликового пуделя с намордничком на мордочке, такое жалкое зрелище хочу я вам сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Аврора писал(а):

так у вас же был шикарный шанс раскрыть наконец-то эту загадку! но вы же прошли мимо, чтобы потом строчить на форуме :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Лёля Анатольевна
:-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
а я видела карликового пуделя с намордничком на мордочке, такое жалкое зрелище хочу я вам сказать.

представил
ненавижу котопсов

Сообщение Добавлено:  
и не потому жалкое, что намордничек, а потому, что пуделек совершенно робкий на вид, скукоженный, и все время жался к ногам хозяйки.

Сообщение Добавлено:  
C Ютуба про булей :)

http://www.youtube.com/watch?v=pHQquLc-qO8&list=FLiQVgAHyZc92ZYx_orVCLlA&index=9&feature=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=JydLhxcqhFs&list=FLiQVgAHyZc92ZYx_orVCLlA&index=8&feature=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=95twUPCc_Rc&feature=related

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
grinyas

Маску ему надо на мордель, антигриппозную :-)

Сообщение Добавлено:  
КалЁсый писал(а):
Даже из таксы или Агента Дейва (Мопса) можно воспитать псину-убийцу

Бультерьер белый очень серьезная собака; взрослый быль весит до 35 кг и практически не устает, пробежать для него 10 км - как мне 0,5 конинки в тяпницу выпить на гараж-парти.
Себе очень хочу эту собаку, но пока нет возможности им заниматься, а заниматься с ним нужно серьезно прям с рождения.
Я много читал про булей, семью свою они признают, любят мало места в доме

вот сразу ясно что вы с это породой вобще не знакомы. бультерьер белый серьезная собака, а не белый(цветных кстати больше)-не серьезная? кобель весит больше 35кг, до 35-это сука; 10 км в жисть не пробежит, так как були создания-увальни, это в основной своей массе семейные диванные собаки (как бы им не приписывали сущьность монстра)после 2-3 км ляжет и с места не сойдет. мы как-то в поход взяли такую собашку, так всей группой потом ее как переходящее знамя несли :-) с каждой собакой надо заниматься и желательно с рождения и они признают всех людей(кроме отдельных личностей со спиртным запахом), к детям очень терпиливо относятся, когда те их мучают. места дома любят много-все время за хозяином хвостиком, так по квартире и будут ходить куда хозяин-туда и собака, а еще под ноги все время ложаться-споткнуться как нефиг делать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А коли намордник для вашей собы большой, то носите её в кармане :)-(: пущай там гуляет и какает :-)

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 АврораНесладкая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов