Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
helen888
ну 3.5 литра точно уж не выпила бы..вы сами то попробуйте...ну максимум 1.5..ну это уже до тошноты... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
*Lilu*
Штукенберг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Пирлипат писал(а):
*Lilu*
Штукенберг

Своеобразное заведение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
обедали сегодня в новом ресторане Фьюжн.
меню - кавказ с элементами обычной ресторанной тематики - цезарь есть :-)
ценник - не то что бодрый, а просто очень бодрый,
еда вкусная, но вот ситуация у нас получилась вообще :sh_ok: - начиналось все красиво - хороший зал, понятное меню, вроде понятливая девушка, но оказалось, что
официантка нам попалась или насмерть перепуганая, или невероятно рассеяная, но в итоге -
мой заказ и детский - все было выполнено,а муж заказал 2 блюда - про его суп наша девушка явно забыла, -потому что
заботливо :-) поинтересовалась, когда он сидел с пустой тарелкой - "а может и вы супчик закажите???", а потом она принесла ему шашлык, котрый вообще никто не заказывал - что-то невразумительно нам разъясняла, что то что было заказано - это и есть вот оно самое :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , муж у меня часто бывает снисходительным к перепуганым девушкам (мы решили, что видимо официантов там как минимум расстреливают за ошибки :-) :-) :-) ) :-) , поэтому этот шашлык взяли, девушка совершенно с трясущимися руками уже стала говорить - может я что-то перепутала :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - когда принесла еще один шашлык (уже другого вида), но стала говорить, что там разница в цене в 50 рублей :du_ma_et: , ладно, взяли мы эти шашлыки, были они очень вусными - попросили их упаковать с собой, но заказанного блюда так и не дождались... добили мы официантку в конце - когда я спросила - а что за аджика еще в счете за 90 рублей - ее у нас в помине не было на столе - девушка вообще в полуобморочном состоянии
стала лепетать, что так много соусов разных, она просто забыла, но готова оплатить ее сама из своего кармана...
понятно дело, что чаевых не отсавили ни рубля, на выходе сказала админимтртору, что надо учить своих официантов,
учитывая счет в 3800 - над следующим походом туда мы задумаемся...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Солянка
Сервис хромает((. Жалко, когда так кухню хорошую подводят обслуж персонал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
martha***
Нин, а ты там была уже?
мне кажется, что остальные официанты там адекватные... это нам так свезло...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Солянка
Нет, еще не довелось

Сообщение Добавлено:  
Сегодня довольно славно пообедала в DoPosle. На веранде. Правда, там курили... но на то она и веранда, конечно...
Брала салат с морепродуктами, палтус на гриле и овощи-гриль.
Салат - единственное, что меня слегка разочаровало, потому что морепродукты явно отмерялись по принципу: одна креветка, одна мидия, полтора гребешка, а кальмар был порезан таааакими тонкими кольцами... даже забавно.
Палтус и овощи были очень вкусные. И порция приличная.
Ценник у них средний, не копеечный, конечно, но ниже, чем в "Браззери".
Обслуживание было на "четыре".
Еще у них стоит реклама бизнес-ланчей по 280 рублей. Почитаешь - вроде внушительно, пока не вчитаешься в граммы: к примеру, куриного бульона - 50 (!!) граммов. Мужичку за соседним столиком принесли бизнес-ланч, откровенно говоря, порция скромная. Но ведь и цена не намекает на шикарные дозировки, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
куриного бульона - 50 (!!)

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке!! Бульон в рюмке приносят? это что за жлобство?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Солянка писал(а):
обедали сегодня в новом ресторане Фьюжн.
меню - кавказ с элементами обычной ресторанной тематики - цезарь есть :-)
ценник - не то что бодрый, а просто очень бодрый,
еда вкусная, но вот ситуация у нас получилась вообще :sh_ok: - начиналось все красиво - хороший зал, понятное меню, вроде понятливая девушка, но оказалось, что
официантка нам попалась или насмерть перепуганая, или невероятно рассеяная, но в итоге -
мой заказ и детский - все было выполнено,а муж заказал 2 блюда - про его суп наша девушка явно забыла, -потому что
заботливо :-) поинтересовалась, когда он сидел с пустой тарелкой - "а может и вы супчик закажите???", а потом она принесла ему шашлык, котрый вообще никто не заказывал - что-то невразумительно нам разъясняла, что то что было заказано - это и есть вот оно самое :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , муж у меня часто бывает снисходительным к перепуганым девушкам (мы решили, что видимо официантов там как минимум расстреливают за ошибки :-) :-) :-) ) :-) , поэтому этот шашлык взяли, девушка совершенно с трясущимися руками уже стала говорить - может я что-то перепутала :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: - когда принесла еще один шашлык (уже другого вида), но стала говорить, что там разница в цене в 50 рублей :du_ma_et: , ладно, взяли мы эти шашлыки, были они очень вусными - попросили их упаковать с собой, но заказанного блюда так и не дождались... добили мы официантку в конце - когда я спросила - а что за аджика еще в счете за 90 рублей - ее у нас в помине не было на столе - девушка вообще в полуобморочном состоянии
стала лепетать, что так много соусов разных, она просто забыла, но готова оплатить ее сама из своего кармана...
понятно дело, что чаевых не отсавили ни рубля, на выходе сказала админимтртору, что надо учить своих официантов,
учитывая счет в 3800 - над следующим походом туда мы задумаемся...

Нас парень обслуживал, все нормуль было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Сходили мы в Артишок, в целом был приятный вечер, нам понравилось. Мы заказывали морепродукты гриль, ребра гриль, мясная тарелка, алкоголь и на десерт мороженое.
Морепродукты очень вкусные, нам с мужем очень понравились, ребрышки мы наоборот не оценили, не для нас...замаринованы в каком-то сладком маринаде, плюс сверху обильно были политы кетчупом, мы именно любим вкус мяса и кетчупы сами добавляем сколько хотим,а муж у меня так вообще не любит к мясу никакие кетчупы, просто мясо..это блюдо полное разочарование. Мясная тарелка тоже понравилась, вкусное мясо. Обслуживание отличное, нам понравилось) Еще единственное попросила к мороженому порезать фруктов, почему-то отказались :ny_tik: плюс оно было внутри со льдом, то есть не соблюдалось хранение..но в принципе это нам вечер не испортило и мы приятно поужинали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Заглянула сегодня в Кофебулку :smile:

чёй-то странное у них ценообразование :hi_hi_hi: Кофе ладно стоит как везде, но вот на выпечку цены как то сильно завышены :sh_ok:

малюсенький сэндвич (размер как у хлебобулочного изделия под названием сосиска в тесте) обозвали панини и продают по 120 р :sh_ok: На выпечку вообще цены заоблачные для перекуски при заправке :ne_vi_del:

Я сразу вспомнила "О чем говорят мужчины": а гренка у нас называется крутон, потому что гренка не может стоить 8 евро, а крутон - может :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Oliсa писал(а):
Я сразу вспомнила "О чем говорят мужчины": а гренка у нас называется крутон, потому что гренка не может стоить 8 евро, а крутон - может

:co_ol: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Oliсa писал(а):

чёй-то странное у них ценообразование :hi_hi_hi: Кофе ладно стоит как везде, но вот на выпечку цены как то сильно завышены :sh_ok:

малюсенький сэндвич (размер как у хлебобулочного изделия под названием сосиска в тесте) обозвали панини и продают по 120 р :sh_ok: На выпечку вообще цены заоблачные для перекуски при заправке :ne_vi_del:

Oliсa
Согласна, что цены на выпечку завышены. Если еще учесть, что выпечка далеко не собственного производства ':roll:'
Но кофе вкусный: часто приезжая мимо беру кофе с собой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Grechka писал(а):
Но кофе вкусный: часто приезжая мимо беру кофе с собой

просветите меня - это как? Чисто технически - в пластиковом саканчике? Или фарфоровую чашку покупаете заодно? Я правильно поняла - что не порошок кофе, а уже сваренный? или как кока-колу - в большом стакане и с трубочкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Васина

Вложения:
2011-12-14_11-45-05_343122010[1].jpg
2011-12-14_11-45-05_343122010[1].jpg [ 29.01 КБ | Просмотров: 348 ]

Сообщение Добавлено:  
Oblako
Понятно....Без комментариев...

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Васина
А что не так? Вроде весь мир такие пользует

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат
ну.. тема называется ресторанная критика.. Поэтому и не поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Oliсa писал(а):

Я сразу вспомнила "О чем говорят мужчины": а гренка у нас называется крутон, потому что гренка не может стоить 8 евро, а крутон - может :-)

Это в кофебулке Панини малюсенький???! Мдааа.. И назвать его сосиской в тесте у меня бы ни за что не повернулся язык ':roll:' во-первых в нем не сосиски, а совершенно другие начинки. Например, томаты с моцареллой, или ветчина с оливками, корнишонами и пармезаном. Вкуснятина. Но нашему русскому человеку как ни старайся - всё равно гэ и Панини - это сосиска в тесте :-) повеселили и удивили, ей Богу ))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов