Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уехал, как будто предал!
Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
КиСс писал(а):
Наверно и он так думает, наверно друзьям похвастался, вот мол моя какая, отпустила (ведь так), радуется наверно за меня, что хоть я отдохну..

таже мысль посетила. :co_ol:
Вот по приезду и напомните ему, какая вы замечательная и отпустили его одного отдыхать.
Только напоминать не в истерической форме, а стем намеком, что он Вам должен :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
nikitina, я оказывалась в той же ситуации, что и Вы. Вывод, который я для себя сделала - думать надо всегда в первую очередь о том, что ТЕБЕ хочется или не хочется. Муж взрослый, он сам о себе и хотелках позаботится.
Далее что получается, Вы хотели поехать на 2 дня - он на 5. Ну и поехали бы с ним "на 5". Через 2 дня начали бы ему говорить, что зуб болит, ребенок хандрит и вообще вези домой, отец ты или где?.. А там в зависимости от того, какой мужик.
Или Вы вообще не хотели ехать, а хотели с ним на диване просидеть вес его отпуск. :) Представьте, он бы не поехал. И ему звонили бы друзья и рассказывали, как чётко и солнечно они отдохнули. А он как собака на цепи в дождливом Владике отпуск провёл. Ну, однозначно, это бы семейную жизнь не укрепило. Начал бы Вас с дочей обвинять и придираться.

Я Вас прекрасно понимаю, хочется, чтобы муж чувствовал всё с полувздоха, ножки целовал и в глаза преданно смотрел. Но, пока ждешь такой чудесной гармонии, можно жизнь провести дома в обидах. Оно того не стоит :)))

Фафа писал(а):
nikitina писал(а):
Пойти погулять и развеятся. Точно наверно развезла тему.

ой позвонили подружайкам пусть в гости к вам приедут поболтаете, расскажите им про свои обиды, обсудите мужиков казлов и успокоитесь :-)

Вот! Отличная идея.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1748 раз
nikitina писал(а):
natagera писал(а):
Все надо объяснять... Никто ничего сам не поймет...

Я думаю, что за нашу совместную жизнь семейную, мы уже научились понимать друг друга на уровне чувств, а не слов.

Ну в таком случае 2 варианта: либо Вы глубоко заблуждаетесь в Ваших думах относительно понимать друг друга на уровне чувств, либо супруг Вас действительно понимает на уровне чувстФФ, но ему глубоко плевать и на это понимание, и на чувства Ваши, и на то, что Вы думаете :ti_pa: . Выберети себе вариант по душе :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
nikitina
скорее конфликт внутренний у вас от того, что ожидали, что ваш муж РАДИ ВАС все бросит, несмотря на ваше якобы разрешение ехать, и останется с вами лелеять ваш зуб.

Не в бровь а в глаз :nez-nayu: Коротко и справедливо как мне кажется.

Загляните внутрь своей психики и спросите себя - ваша позиция "давай или на 2 дня или вооще не поедем" - это случаем не попытка показать мужу своё доминирование? Ведь никто не мешал бы вым с дочкой спать в тёплой машине а он дрых бы радостно с друзьями в палатке в атмосфере коллективного перегара :ni_zia: И потом если ехать на 2 дня - то для водителя это реально немного утомительно - не расслабиться с остальными за бутылкой, приехали, вечер и день там и потом вечером опять назад. По себе сужу - если ехать куда-то достаточно далеко - то это дня на 3 минмум лучше...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо всем за мнение, за доброту и понимание. Буду посвящать это время работе. А муж пусть отдыхает. И я возьму дочу и съезжу в деревню к подруге.

Сообщение Добавлено:  
nikitina писал(а):
мы уже научились понимать друг друга на уровне чувств, а не слов.

самое типичное заблуждение женщин, это он может в постели еще понимает Вас на уровне чувств, а во всем остальном - все нужно говорить.
Знаете, я бы на Вашем месте не дулась, выговорилась на форуме, полегчало. А мужу, когда он позвонит, сказала бы: А я все равно тебя люблю.
Проверено моими знакомыми - работает. :-)
И Вам полегчает и мужу тоже (1. будет приятно, 2. он будет горд понимающей женой, 3. возможно у него будут небольшие суки мовести :-) )

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
nikitina писал(а):
если ситуацию развернуть? Вот меня зовут друзья на неделю, а муж у меня может только на пару дней. Но говорит тогда "давай хоть на пару дней, но вместе". Я уезжаю! Тогда как я в ваших глазах буду выглядеть?

Вас зовут друзья, все с детьми, план отдыха такой: первый день разбор вещей, отдых от дороги, второй день поездка на целый день в соседний водный парк, третий день катание на катамаране и т.д. на все дни. Все подружки нагладили купальники, а у вашего мужа внеплановая домашняя работа нарисовалась, которую отложить ну совсем никак. И он вам предлагает компромисс: или едете на 2 дня, т.е. по сути просто переночевать, посидеть вечерок у костра и по домам или ехать с детём, подружками, но без него. Вы бы что выбрали?
Просто представьте,что вы действительно поехали с мужем на два дня. В первый вечер у всех шашлычки, пиво (мож что по крепче), гулянка. Вам это не надо, у вас ребёнок, сплетни и в принципе жизнь удалась. А у мужа что за отдых - все друзья пьют, а ему ни-ни, т.к. завтра надо ехать обратно, в то время как все будут нырять, гулять, загорать, отдыхать. Ну и кому такой отдых нужен. ИМХО, но если уж действительно хотелось поехать, по поспали бы с ребёнком 5 дней в машине. А так, вам не очень-то и хотелось ехать, вы нашли себе оправдание - всё правильно, вот только обиделись потом зря.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
если я своему мужу объясняю почему я не хочу чтоб он без меня ехал куда-либо,то он начинает истерику закатывать,в итоге делает по своему,а затем очень долго извиняется,что сделал мне неприятно и т.д. так что намекаю я или говорю прямо результат всегда один :nez-nayu:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Дикарка писал(а):
Вы бы что выбрали?

Я повторюсь уже. Я за семью!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дикарка писал(а):
завтра надо ехать обратно

Обратно могу ехать я

Сообщение Добавлено:  
Семья - не тюрьма

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора писал(а):
Семья - не тюрьма

Что это значит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лебедь белая писал(а):
небольшие суки мовести

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
nikitina писал(а):
Аврора писал(а):
Семья - не тюрьма

Что это значит?

то и значит... вы мужчину как свою собственность воспринимаете... он Должен практически мысли ваши понимать... а почему ВЫ не пошли на уступки и не поехали вместе? Что трудного поспать в машине?? Ну уж если вы решаете настаивать на своем, так учитесь говорить с супругом без скандалов и упреков, а просто говорить о своих желаниях. Т.е. не ты ДОЛЖЕН остаться, а я хотела попросить чтобы ты не поехал.... ну и в любом случае если так сложились обстоятельства - получите с них максимум выгоды - отдыхайте тоже, пригласите подруг, устройте девичник и т.д.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Gibiskus писал(а):
то и значит... вы мужчину как свою собственность воспринимаете... он Должен практически мысли ваши понимать... а почему ВЫ не пошли на уступки и не поехали вместе? Что трудного поспать в машине?? Ну уж если вы решаете настаивать на своем, так учитесь говорить с супругом без скандалов и упреков, а просто говорить о своих желаниях. Т.е. не ты ДОЛЖЕН остаться, а я хотела попросить чтобы ты не поехал.... ну и в любом случае если так сложились обстоятельства - получите с них максимум выгоды - отдыхайте тоже, пригласите подруг, устройте девичник и т.д.

Писала, писала вам, а потом думаю, ну зачем вам отвечать, промолчу. Не делайте заключений, не зная человека.

Добавлено спустя 46 секунд:
nikitina писал(а):
получите с них максимум выгоды - отдыхайте тоже, пригласите подруг, устройте девичник и т.д.

так и сделаю, спасибо

Сообщение Добавлено:  
nikitina
так я и не сделала заключений... вы какие-то странные выводы делаете... :du_ma_et:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Gibiskus писал(а):
вы мужчину как свою собственность воспринимаете... он Должен практически мысли ваши понимать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может конечно ошибаюсь, форум интонаций не передает

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
nikitina писал(а):
Я за семью!

Так почему же вы сейчас не выбрали семью и не поехали вслед за мужем? Больной зуб, я так понимаю уже не такой и больной, есть возможность переночевать в тёплой машине, есть возможность уехать в любой момент, если будет какой-то дискомфорт. Но вы же не поехали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вслед за мужем не могу, я одна не вожу, только если он рядом, опыта мало. И в любой момент по этой же причине никак бы не уехала.

Сообщение Добавлено:  
nikitina
так нужно сразу было ехать с ним, а сейчас как я вам уже написала это данность и не нужно говорить о предательстве, его здесь нет.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ой девочки, я уже отпустила ситуевину. Все ок. Пусть отдыхает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов