Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
И снова Мама писал(а):
солнышко июля
Не :smu:sche_nie: Я просто веники люблю, чтоб на рынке купить, нести торжественно домой, как букет :-) Потом запарить кипяточком, размять... Ритуал, блин. Но специальный веник я не делала. Теперь возьмусь. Но переезд будет месяца через два-три. Вот и думаю - этого "хранителя" менять в новом доме надо будет? Или его сделать перед самым отъездом, чтоб домового "слямзить" (дом, в который мы переезжаем, был нежилой, а нынешний - очень старый, стены осколками снарядов от войны еще посечены, и дом теплый, хороший). Только домовой местный никому не нужен, хозяин дома сдает его уже не один год, сам не живет. А мне в этом доме хорошо, спокойно. Даже когда какие-то "эзотерические печальки" случаются, достаточно в дом зайти и закрыться - отпускает... Словно некая гадость не может в дом войти...

Оль,начать с того,что у тебя в руках любой веник будет специальным... :-)

думаю,тебе можно свободно сделать сейчас,это же не 5 минут,а процесс творческий,к тому же ты сейчас работой с Таро загружена. делай потихоньку,как раз к переезду будет готов.

жаль,что в этом доме остаться нельзя...хороший дом.а домового забирай--хозяйственный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
солнышко июля
прямо жалко от такой красоты избавляться :smile:
а у меня вопрос возник: мне подружка любимая, крестная моя сестренка, еще давноооо подарила декоративный, сувенирный веничек, где наклеены всякие зернышки, тарелочка с кашей, ну, такое изобилие метафорическое. Она тогда замуж только вышла, и подарила с пожеланиями в будущем теплого и светлого дома. Я его хранила в шкафу, пока у родителей жила, до переезда взамуж, и затем - по съемным квартирам когда ездили, на последней только вытащила, повесила на стену. Сейчас он пообтрепался, хочу обновить. Так вот - что с таким делать, он пригоден для "просто висеть"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская писал(а):
солнышко июля
прямо жалко от такой красоты избавляться :smile:
а у меня вопрос возник: мне подружка любимая, крестная моя сестренка, еще давноооо подарила декоративный, сувенирный веничек, где наклеены всякие зернышки, тарелочка с кашей, ну, такое изобилие метафорическое. Она тогда замуж только вышла, и подарила с пожеланиями в будущем теплого и светлого дома. Я его хранила в шкафу, пока у родителей жила, до переезда взамуж, и затем - по съемным квартирам когда ездили, на последней только вытащила, повесила на стену. Сейчас он пообтрепался, хочу обновить. Так вот - что с таким делать, он пригоден для "просто висеть"?

в том то и дело,что веник,про который я написала,висеть не должен. его место возле входной двери--там его берут,чтобы "убраться" и туда же его ставят до следующего раза.
а сувенирные веники--такие для кухни как вы описали,лучше повесить на дверь кухни или если ее нет,то на место обозначающее вход в кухню.

вся суть в том,что "уборочный" веник делается своими ручками :smile: ,своими мыслями,своим намерением,а не автомата на фабрике :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля

Интересно как! :co_ol:
Мне как раз актуально, т.к. готовлюсь к переезду, спасибо за инфу о вениках. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
солнышко июля
Berkana
Девочки, думаю, назрела новая тема - по защитам и оберегам, сделанным самостоятельно.
Не забудьте, что то, что мы вяжем, шьем и т.д. себе и близким - тоже имеет силу оберега.

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарили: 2 BerkanaПриамурская
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пулеметчица писал(а):
Девочки, думаю, назрела новая тема - по защитам и оберегам, сделанным самостоятельно.

соберу,все,что у меня есть по этой теме и напишу одним постом.

Пулеметчица писал(а):
Не забудьте, что то, что мы вяжем, шьем и т.д. себе и близким - тоже имеет силу оберега.

даже обсуждению не подлежит :smile: все,что сделано руками любящей женщин,с намерением защиты для "своих", имеет большую защитную силу.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Пулеметчица

Сообщение Добавлено:  
Frodo
как вы относитесь к Вознесению 2012? некоторые эзотерики (которые серьезно этим занимаются), говорят, что они уже в 5м измерении.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать в новую тему о защитных оберегах: ЗАЩИТНЫЕ ОБЕРЕГИ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Васина писал(а):
солнышко июля писал(а):
вибрации можете проверить? а подселение увидеть можете?

Вам не сложно вкрадце обьяснить эти термины? Как проявляются вибрации? Что это такое? :sh_ok:

Не обязательно быть экстрасенсом,чтобы этому научиться,Васина!!!
к примеру,просмотрите письма незнакомых людей внимательно!!
на уровне сердца вы сразу определите,от какого письма какая энергия идёт.. :smile:
У кого зависть,у кого гнев или страх..любовь или радсоть.. всё это определяется.. Человеческий потенциал огромен!! Каждый из нас индивидуален и способен на многое.. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
солнышко июля писал(а):
ВЕНИК...

что мы знаем об этом простом на вид предмете?
подметать,выметать мусор из помещения--и то,в эпоху пылесосов и разных метелок про обычный,натуральнй веник многие забыли.

предлагаю вспомнить...

веником можно вымести из помещения не только видимый мусор.веник можно превратить в чистильщика энергетического плана вашей квартиры.
веник может стать оберегом.
веник поможет перевезти домового при переезде.
веник(смотря из чего он связан) может многое.
и все же основная его функция убирать мусор и грязь в доме. а вот если правильно подготовить веник,то грязь и мусор можно будет убирать и на невидимом плане.

и именно по той причине,что веник "собирает" на себя негативную энергию в доме,никогда нельзя,даже в шутку, шлепать кого то веником. ни человека,ни животное.

убирать в доме--женская забота. и не потому,что в домострое так велено,а потому,что именно женская энергетика, без особых затрат для самой женщины,настроена на это.
не нужно обладать особенными знаниями,чтобы превратить веник в помошника при очищении дома. нужно узнать основные правила(их не много),а дальше творчество.

Вот зашла сюда с вопросом о венике и нашла Ваш пост! У меня такая ситуация случилась: я со свекровью на даче пошла в гости к её родственникам села на лавочку с ребенком на руках (типа верхОм) а рядом эта родственница резала хлеб на столе и на лавку попадали крошки и она достала маленький веник и начала подметать лавку и так лихо - прям выметать с меня начала.Я быстро встала с лавочки,но по всей видимости чего-то хапнула. Очень плохо чувствую себя (слабость,голова болит,нервозность очень сильная).Вот вопрос востановится ли моя энергетика сама? Дама эта очень странная старший ребенок в младенчестве как только она на него смотрела впадал в истерику, а на остальных реагировал только с улыбкой, и как только они были у нас в гостях на даче, он в эту же ночь сильно орал, и еще был случай в начале еще - я в ее присутствии грудью старшего кормила - она очень близко подошла и что-то пробурчала, спросила не внятное. Я после того как пришла от неё просто пластом лежала и очень себя плохо чувствовала, причем ей глубоко за 70 лет и она очень хорошо выглядит.Как защититься от таких людей-вампиров в близком окружении?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:-) :-)
Tyomilusha писал(а):
Вот зашла сюда с вопросом о венике и нашла Ваш пост! У меня такая ситуация случилась: я со свекровью на даче пошла в гости к её родственникам села на лавочку с ребенком на руках (типа верхОм) а рядом эта родственница резала хлеб на столе и на лавку попадали крошки и она достала маленький веник и начала подметать лавку и так лихо - прям выметать с меня начала.Я быстро встала с лавочки,но по всей видимости чего-то хапнула. Очень плохо чувствую себя (слабость,голова болит,нервозность очень сильная).Вот вопрос востановится ли моя энергетика сама? Дама эта очень странная старший ребенок в младенчестве как только она на него смотрела впадал в истерику, а на остальных реагировал только с улыбкой, и как только они были у нас в гостях на даче, он в эту же ночь сильно орал, и еще был случай в начале еще - я в ее присутствии грудью старшего кормила - она очень близко подошла и что-то пробурчала, спросила не внятное. Я после того как пришла от неё просто пластом лежала и очень себя плохо чувствовала, причем ей глубоко за 70 лет и она очень хорошо выглядит.Как защититься от таких людей-вампиров в близком окружении?

если в течение 3х недель не восстановитесь, нужно будет провериться. потому что есть 2 варианта---1. она таким образом "покормилась" вашей энергией (это восстановится) 2. она таким образом отхватила у вас благополучие(это может коснуться здоровья,достатка,семьи) это уже серьезнее и самостоятельно никуда не денется.это нужно будет снимать.

защита от таких---не общаться.
если не общаться не получается,то представлять себя в потоке света,в стеклянном колпаке,вообщем выставлять между собой и человеком преграду мысленно. какую--на ваше усмотрение,то что легче представить.
ну и еще очень хорошо сбивает с толку таких людей----улыбка. общаясь с такими улыбайтесь и посылайте их на.... забавно,но действенно :smile:

п.с. посылать мысленно!!! :-)

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: TyomIlusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
:-) :-) :-)
солнышко июля писал(а):
п.с. посылать мысленно!!!

Отчего же, можно и вслух))) Сразу и решится вторая проблема -
солнышко июля писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
И снова Мама писал(а):
:-) :-) :-)
солнышко июля писал(а):
п.с. посылать мысленно!!!

Отчего же, можно и вслух))) Сразу и решится вторая проблема -
солнышко июля писал(а):

самое интересное,что никто с ней не хочет общаться и вокруг неё прям скопище злости,вечно она борется с бедами и плачет,даже соседка по даче новая оказалась с психическим расстройством. А она нам родственница (не по крови),иногда приходится общаться.За четыре года хапнула от неё раза три,последний был очень сильный - подметала от меня к себе несколько раз - я подскачила,но с ребенком на руках быстро не получилось и вот результат ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
Tyomilusha
Да не общайтесь Вы с ней - и все! Ну и что, что родственница? Это Ваша жизнь, Ваше здоровье, и только Ваше право решать, с кем и когда общаться! Если от человека чувствуете негатив, если Вам плохо от общения - уходите и не обращайте внимания на него... Бывает, что вампирят родители... Тут сложнее оторвать и выбросить... А просто родственница? Я и без вампиризма ни с кем практически не общаюсь, не было никогда времени на посиделки и болтологию, как-то и не страдала никогда от этого. Да и родне не холодно от этого))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, в домашних условиях самой, как то можно узнать, если на тебе порча, сглаз и т.п? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
маська писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, в домашних условиях самой, как то можно узнать, если на тебе порча, сглаз и т.п? :smu:sche_nie:

допустим,вы каким то образом определили у себя наличие порчи.что будете делать дальше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
солнышко июля писал(а):
маська писал(а):

допустим,вы каким то образом определили у себя наличие порчи.что будете делать дальше?

А там уже к вам за советом, куда идти и что делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
маська писал(а):
солнышко июля писал(а):
маська писал(а):

А там уже к вам за советом, куда идти и что делать :smile:

:smile: советы даю в темах,посылаю только в личных сообщениях :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2012
солнышко июля

Скажите пожалуйста, есть ли от моего сообшения такой фон. Я очень мнительная и мне интересно :smile:

Зарание спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
litera писал(а):
солнышко июля

Скажите пожалуйста, есть ли от моего сообшения такой фон. Я очень мнительная и мне интересно :smile:

Зарание спасибо!

вот такого фона,как в той теме,нет. мнительной быть не нужно.нкужно научиться оценивать свое состояние. вам ведь есть с чем сравнивать.сколько времени прошло с тех пор,как с вами поработали? есть изменения в лучшую сторону?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов