И снова Мама писал(а):
солнышко июля
Не
Я просто веники люблю, чтоб на рынке купить, нести торжественно домой, как букет
Потом запарить кипяточком, размять... Ритуал, блин. Но специальный веник я не делала. Теперь возьмусь. Но переезд будет месяца через два-три. Вот и думаю - этого "хранителя" менять в новом доме надо будет? Или его сделать перед самым отъездом, чтоб домового "слямзить" (дом, в который мы переезжаем, был нежилой, а нынешний - очень старый, стены осколками снарядов от войны еще посечены, и дом теплый, хороший). Только домовой местный никому не нужен, хозяин дома сдает его уже не один год, сам не живет. А мне в этом доме хорошо, спокойно. Даже когда какие-то "эзотерические печальки" случаются, достаточно в дом зайти и закрыться - отпускает... Словно некая гадость не может в дом войти...
Не

Оль,начать с того,что у тебя в руках любой веник будет специальным...

думаю,тебе можно свободно сделать сейчас,это же не 5 минут,а процесс творческий,к тому же ты сейчас работой с Таро загружена. делай потихоньку,как раз к переезду будет готов.
жаль,что в этом доме остаться нельзя...хороший дом.а домового забирай--хозяйственный