Всем привет:) делюсь:) родились мы 15.08.12,в четвертом роддоме! Приехала за 1,5 недели на осмотр,так как был срок по подсчетам гинеколога 40 недель:) они меня сразу взяли в дородовое,хотя я не собиралась!! Врачи в дородовом очень все хорошие,условия приемлимве без шика,душ на первом этаже-большой минус!!!но все терпимо!! Пролежала я 1,5 недели,потом врач Наталья Алексанровна Гарькуша( надеюсь правильно написала) сказала,седня завтра не родишь-поедешь домой,и со схватками приедешь!! Ну тут после обхода к обеду все и началось!! Мы испугались наверное:):)у меня от незнания,еще хватило сил пообедать, и после обеда решила сходить к врачу,тут мне и сказали,ООО,ты рожаешь!! Схватки каждые 6 мин,легкие!! Думаю,ну терпимо прям,ура,отправились мы в родзал,там мне вскрыли пузырь,вод было много,я была в шоке,и отправили в на кушетку терпеть и ждать активных схваток,и тут они-я а шоке!! Меня уже и тужит,хотя не понимаю как это сделать правильно! Пришла врач говорит,давай поддтуживай,я стараюсь- но не выходит,она говорит,как только захочешь,тужься!! И я так маялась!! Врач очень хорошая,не помню отчетсва,зовут Ирина и акушерка тоже супер-Варвара!! В общем тужило меня а потом на кресло,на Кремле как в тумане,три потуги и наш сына появился,пришлось меня разрезать чуточку,после выхода сына так легко стало,и тут началось оч неприятное-проверка на разрывы и зашивание,ужасная процедура,но уже все равно!!ребеночка на живот,потом меня на кушетку и с ним к груди:) родиись 3350,52 см:)чувсвовала я себя плохо и за потери крови,всеикружилось темнело,и гул в ушах,плюс ходить еле могла из за швов... На след день уже лучше! В послеродовом в толем лежали,в принципе нормально,зато не скучно:) девочкам привет:)еда правда не для грудного вскармливания..:) а так все оч понравилось,пойду еще..) через года три:)еще очень жарко и душно-минус и душа нет в послеродовом...((Еще,спасибо большое роддому и его врачам!! Все умнички всех уважаю и благодарю от всей души:)
|