Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 55 из 92  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
:)Ириша:) писал(а):
:)Ириша:)

:-) я не потеряла и ты тоже ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша
да ты героиня! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Всем привет:) делюсь:) родились мы 15.08.12,в четвертом роддоме! Приехала за 1,5 недели на осмотр,так как был срок по подсчетам гинеколога 40 недель:) они меня сразу взяли в дородовое,хотя я не собиралась!! Врачи в дородовом очень все хорошие,условия приемлимве без шика,душ на первом этаже-большой минус!!!но все терпимо!! Пролежала я 1,5 недели,потом врач Наталья Алексанровна Гарькуша( надеюсь правильно написала) сказала,седня завтра не родишь-поедешь домой,и со схватками приедешь!! Ну тут после обхода к обеду все и началось!! Мы испугались наверное:):)у меня от незнания,еще хватило сил пообедать, и после обеда решила сходить к врачу,тут мне и сказали,ООО,ты рожаешь!! Схватки каждые 6 мин,легкие!! Думаю,ну терпимо прям,ура,отправились мы в родзал,там мне вскрыли пузырь,вод было много,я была в шоке,и отправили в на кушетку терпеть и ждать активных схваток,и тут они-я а шоке!! Меня уже и тужит,хотя не понимаю как это сделать правильно! Пришла врач говорит,давай поддтуживай,я стараюсь- но не выходит,она говорит,как только захочешь,тужься!! И я так маялась!! Врач очень хорошая,не помню отчетсва,зовут Ирина и акушерка тоже супер-Варвара!! В общем тужило меня а потом на кресло,на Кремле как в тумане,три потуги и наш сына появился,пришлось меня разрезать чуточку,после выхода сына так легко стало,и тут началось оч неприятное-проверка на разрывы и зашивание,ужасная процедура,но уже все равно!!ребеночка на живот,потом меня на кушетку и с ним к груди:) родиись 3350,52 см:)чувсвовала я себя плохо и за потери крови,всеикружилось темнело,и гул в ушах,плюс ходить еле могла из за швов... На след день уже лучше! В послеродовом в толем лежали,в принципе нормально,зато не скучно:) девочкам привет:)еда правда не для грудного вскармливания..:) а так все оч понравилось,пойду еще..) через года три:)еще очень жарко и душно-минус и душа нет в послеродовом...((Еще,спасибо большое роддому и его врачам!! Все умнички всех уважаю и благодарю от всей души:)

За это сообщение автора bonita-K поблагодарил: ~VorteX~

Сообщение Добавлено:  
bonita-K
Поздравляю с сыночком! здоровья вам и терпения! А за такой подробный отзыв огромное спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
bonita-K
С рождением лялика Вас! хорошие отзывы всегда радостно читать! :ro_za:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за поздравления...:)ну на то и ветка,чтобы писать подробно,чтобы девули знали что бояться нечего,главное настрой и вера в себя и в специалистов:). И очень важно,девочки,слушать врачей!! Они сделают многое чтобы вы справились:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
[quote="bonita-K"]
Поздравляем вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! А маме скорейшей поправки))) Сама в такой же ситуации была... Кстати меня тоже Гаркуша наблюдала, я в восторге от нее, такая положительная женщина)))

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
bonita-K поздравляю вас с рождением сына!
я тоже в четвёртом буду рожать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
напишу свой отчетик... Родила 23августа в этом роддоме. Хотя была настроена на роды в первом, но так как увезли по скорой,то нашим роддом по району оказался 4ка, хоть и было направление на руках в первый...Но то, что попала в четверку не пожалела можно сказать.врачи все понравились, так как попала я в пересменку и начала меня вести в родах одна врач, а принимала роды уже другая, принимала роды Василевская Е,С и акушерка Олеся.Об Олесе ничего плохого сказать не могу, знает свое дело на отлично. Единственное не понравилось, что вкололи окситоцин, хотя считаю что я и сама бы справилась...я так понимаю его там почти всем колят, чтоб долго не мучались и им глаза не мозолили :smile: ,после того как вкололи капельницу я за час и родила...Побочное есть у этого окситоцина, это то что матка сокращается как бешенная на второй , третий день.... ощущения такие,что снова рожаешь...ничем они это действо не обезболивают, я спрашивала, типа естественный процесс..В послеродовом все врачи хорошие, бывают только утром на обходе, а детские неонатологи ходят утром и вечером..мне одна там только из неонатологов не понравилась, высокая такая большая женщина...Еда обычная столовская, но я все ела, т.к ем все эти кашки малашки...Ну про палаты в двух словах, я лежала в двухместной, вдвоем еще жить можно, хотя слышимость за палатная тоже не спасает, как детки плачут, так что отдохнуть удается с трудом, особенно чутким со сном людям.. ну а как лежат девочки по трое , четверо даже не могу представить, в этом случае только платная палата спасет...платные хорошие, у них там и звукоизоляция отличная...выписывают если все ок на четвертые сутки... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ирунчик89
Да,женщина просто замечателная!!!оч понравилась...)побольше бы таких,а вообще там все врачи оч хорошие и внимательные,переживают за своих пациентов и досканально изучают каждую..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
~VorteX~
Да,хороший выбор,условия в плане ремонта не супер люкс,но зато специалисты-умнички...;)

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
Jakki поздравляю Вас с рождением ребёночка :co_ol:
кстати, меня очень интересовал вопрос по поводу послеродовых палат... выберу платную видимо..и так со сном проблемы, постоянно хочется тишины и покоя :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jakki
Поздравляю:) высокая женщина неонатолог- это заведующая детским отделением кажется..) мне она понравилась!!) знает свое дело!!)

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
bonita-K специалисты - самое главное! а про акушерок, которые просят отблагодарить, ничего не слышали? у меня подруга зимой рожала там, так её на коньяк разводили впрямую :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
~VorteX~
Про платные палаты: их немного,есть обычная а есть люкс,в люксе свой сан узел и душ,в обычной платной есть телевизор вроде,холодильник,но душа нет и сан узла,стоимость люкса 3200 в сутки,обычной 2400 вроде! Ну и что в ту что в другую родственникам welcome!!

Добавлено спустя 1 минуту:
~VorteX~
Неа,впервые!!! У меня никто ничего не просил-но я сама бы дала,если б с собой было:)

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
bonita-K благодарю за информацию :smile: и ещё... с собой в роддом столько всего нужно брать..как бы не забыть ничего... я знаю в третьем можно взять листовку со списком вещей, а в четвёрке есть где нибудь перечень?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
~VorteX~ писал(а):
Jakki поздравляю Вас с рождением ребёночка

Спасибо!! :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
bonita-K писал(а):
высокая женщина неонатолог

А мне она единственная не очень... прибежала два слова и убежала...Спасибо за поздравления!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Про акушерок могу сказать что там есть те которые просят подарки и не просят....а может все зависит от их настроения и усталости от вас, так как со мной особо возиться не пришлось, родила я быстро , не кричала им не надоедала, только по коридору ходила искала кого нибудь с капельницей в руке сообщить что я вот вот рожу, так как начались потуги....ну вот они сразу все пришли. мы быстренько родили и все....за что подарки собственно просить было?у меня не просили вообщем, а девченки слышала, говорили что просили и конвертиками, и коньяками....кому как...про акушерку иру слышала что просит частенько...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
~VorteX~ писал(а):
листовку со списком вещей,

вначале темы есть список что взять в роддом,..вот по нему не ошибетесь

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
Jakki спасибо, забыла что в начале темки есть список :smu:sche_nie:
о, вы озвучили мой самый главный страх - ходить и искать кого то по пустым коридорам, чтобы сообщить что я рожаю! :sh_ok: откуда мне вобще знать рожаю я или нет...зная свой болевой порог и природную застенчивость я могу долго лежать где нибудь в уголочке и терпеть... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
~VorteX~ писал(а):
откуда мне вобще знать рожаю я или нет

когда потуги начнутся их ни с чем не спутаете, так что не переживайте...все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
!
Mama-Mia писал(а):
Анастезию хочу делать однозначно, если у меня нет никаких противопоказаний, так как считаю, что мучать себя отрицательными эмоциями не стоит. Зубы ведь мы тоже с агастезией лечим.

какие отрицательные эмоции?! как можно сравнивать боль при рождении любимого ребенка с зубной болью?! наоборот надо радоваться этой боли и помогать ребенку, которому гораздо тяжелее вас, а не думать что это мучительно, а с анастезией вы даже тужиться толком не сможете. в природе ничего не происходит просто так, если боль в схватках есть, значит у нее есть свои функции

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
:)Ириша:) писал(а):
он пока вроде согласен, только я думаю он будет все время на живот смотреть, а не делом заниматься

пока ребенок не готов, не факт что поможет. мы две недели это делали, доча все равно родилась когда сама захотела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я так понимаю, что в этом роддоме условия страдают, но спецы хорошие. не видела отриц.отзывов. Ну, если и есть, то совсем немного... склоняюсь рожать там. Хотим с мужем. Проблем с этим нет? И, сколько родзалов там? Подскажите, пожалуйста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 55 из 92  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов