Валечка писал(а):
вы прочитайте о чем тема - это раз..
Пуси не только гадить умеют, но еще и кусаться, оказывается
я просто провожу аналогию...вот меня в детстве кошки поцарапали, теперь я страдаю от глубочайщей психологической травмы и ненавижу всех усатых, особенно рыжих и жирных, в округе много бездомных кошек, многие из них имеют больной и инфицированный вид, мне кажется, они заразят меня и мою пусю, еще они срут на детской площадке, и я постоянно ругаюсь с местными сумасшедшими, которые их подкармливают, и несмотря на то, что очень часто мне хочется взять и придушить кошечку и все ее богомерзкое потомство, я остаюсь цивилизованным человеком и пытаюсь решить проблему без лишних страдальческих постов на форумах, которые только разжигают конфликт между противоборствующими сторонами, но никак не решают проблему, и естесственно, не совершая аморальных поступков (отсрел, фарш с мясом, избивание и запугивание соседей, дефекация на личные вещи и недвижимость и тд и тп)
я к чему, вот я с сумасшедшими нашими разговариваю, разговариваю, и одна уже в итоге начала стрелизивоть своих блохастых манек
что мешает это делать тем гиперактивным мамам? РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми? и может, они, просто быдло хорошо одетое, и пошлют пару раз, но и их можно на путь истинный вывести...че сидеть жаловаться на форуме и в сотый раз перетирать эту тему, как будто наслаждение люди получают...действовать надо, дорогуши