Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Валечка писал(а):
царапает кошка - дома.. на улицу ее для этих целей не водят..

вы прочитайте о чем речь вообще...человек сказал, что собаки, срущие дома, недособаки, вот я ей и ответила, что кошки же срут, почему собаки не могут

и некоторые, кстати, с кошками гуляют, на улице, в шлейке

а уличные кошки, живующие в нашей округе, кстати, срут на детской площадке, правда, они закапывают в песочек :-)

Сообщение Добавлено:  
Гастарбайтерская овчарка сегодня гуляла по Чайке без поводка и намордника.
Никто не терял?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Yours Satanically
вы прочитайте о чем тема - это раз..
прочитайте внимательно ваши слова
Yours Satanically писал(а):
и некоторые, кстати, с кошками гуляют, на улице, в шлейке

Ну, а про недособак - я и :mi_ga_et: не увидела, например, пока вы ненаписали..Ведь можно и не заметить иногда

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.
Gurami
можешь себе забрать - и ни в чем себе не отказывай :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Gurami писал(а):
Никто не терял?

предлагаю мамам, боящимся за своих детей, активизироваться, звякнуть в миграционную службу, пусть собаку с гастарбайтерами на родину отправляют :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Любители животных и собаковладельцы не хотят читать очевидного - так сказать "гиперактивные мамочки" против агрессивных собак на детских площадках. И если более здравые владельцы животных соглашаются, что хозяин, проходя мимо дет. площадки должен держать своё животное на поводке, то некоторые реагируют просто неадекватно. И, дорогие защитники нерадивых хозяев, перекиньте ситуацию на себя: вы гуляете со своим маленьким ребёнком на площадке, его кусает пробегающая мимо собака, ваши действия? Судя по вашим сообщениям броситесь целовать Барбоса в морду, а в спину убегающей хозяйке прокричите, какой у неё чудесный пёсик?! А модератор, как мне кажется, как раз и указывает вам на абсурдность высказываний типа, а МЫ ВСЁ РАВНО будем гулять где хотим и как хотим, вам всем на зло :)-(:
И, кстати, о больших собаках в квартирах, только я внимательно прочитала, что автор написала, что ей этих несчастных животных откровенно жалко, что они мучаются в маленьком пространстве?

Сообщение Добавлено:  
Эйлат писал(а):
Gurami писал(а):
Никто не терял?

предлагаю мамам, боящимся за своих детей, активизироваться, звякнуть в миграционную службу, пусть собаку с гастарбайтерами на родину отправляют :-)

Я не смогла определить среднеазиатская она или кавказская. А паспорт постеснялась попросить. Она больше меня размером всё-таки.

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
Любители животных и собаковладельцы не хотят читать очевидного - так сказать "гиперактивные мамочки" против агрессивных собак на детских площадках. И если более здравые владельцы животных соглашаются, что хозяин, проходя мимо дет. площадки должен держать своё животное на поводке, то некоторые реагируют просто неадекватно. И, дорогие защитники нерадивых хозяев, перекиньте ситуацию на себя: вы гуляете со своим маленьким ребёнком на площадке, его кусает пробегающая мимо собака, ваши действия? Судя по вашим сообщениям броситесь целовать Барбоса в морду, а в спину убегающей хозяйке прокричите, какой у неё чудесный пёсик?! А модератор, как мне кажется, как раз и указывает вам на абсурдность высказываний типа, а МЫ ВСЁ РАВНО будем гулять где хотим и как хотим, вам всем на зло :)-(:
И, кстати, о больших собаках в квартирах, только я внимательно прочитала, что автор написала, что ей этих несчастных животных откровенно жалко, что они мучаются в маленьком пространстве?

Поэтому на свежем воздухе эти милые жЫвотные имеют право на пробежки :-) Дабы чтобы затекшие члены размять

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
Дабы чтобы затекшие члены размять

и заодно вспомнить про свои "кусачие" инстинкты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gurami писал(а):
Я не смогла определить среднеазиатская она или кавказская. А паспорт постеснялась попросить. Она больше меня размером всё-таки.

да без разницы, ключевое слово "гастарбайтерская", на родину к гастарбайтерам :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mama Витали писал(а):
И, дорогие защитники нерадивых хозяев, перекиньте ситуацию на себя: вы гуляете со своим маленьким ребёнком на площадке, его кусает пробегающая мимо собака, ваши действия?

кстати, защитников нерадивых хозяев здесь не видела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эйлат
Лень просто цитаты выдёргивать цитаты из текста. Имена называть не буду, дабы не обидеть никого.

Сообщение Добавлено:  
конкретная тема про конкретное плохое событие опять превратилась в абстрактных кошек, срущих в песочнице... ну и неадекватных детишек с лопатками вспомнили, как же без них :-)

ЗАЧЕМ???

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
вы прочитайте о чем тема - это раз..

Пуси не только гадить умеют, но еще и кусаться, оказывается

я просто провожу аналогию...вот меня в детстве кошки поцарапали, теперь я страдаю от глубочайщей психологической травмы и ненавижу всех усатых, особенно рыжих и жирных, в округе много бездомных кошек, многие из них имеют больной и инфицированный вид, мне кажется, они заразят меня и мою пусю, еще они срут на детской площадке, и я постоянно ругаюсь с местными сумасшедшими, которые их подкармливают, и несмотря на то, что очень часто мне хочется взять и придушить кошечку и все ее богомерзкое потомство, я остаюсь цивилизованным человеком и пытаюсь решить проблему без лишних страдальческих постов на форумах, которые только разжигают конфликт между противоборствующими сторонами, но никак не решают проблему, и естесственно, не совершая аморальных поступков (отсрел, фарш с мясом, избивание и запугивание соседей, дефекация на личные вещи и недвижимость и тд и тп)

я к чему, вот я с сумасшедшими нашими разговариваю, разговариваю, и одна уже в итоге начала стрелизивоть своих блохастых манек

что мешает это делать тем гиперактивным мамам? РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми? и может, они, просто быдло хорошо одетое, и пошлют пару раз, но и их можно на путь истинный вывести...че сидеть жаловаться на форуме и в сотый раз перетирать эту тему, как будто наслаждение люди получают...действовать надо, дорогуши

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
ЗАЧЕМ???

я тоже не понимаю, почему в подобные темы каждый раз набегают собаководы, позиционирующие себя, как "ответственные" (то есть поводок-ошейник-пакетик :-) ) и начинают молоть всякую чушь. Уважаемые, ведь речь то не о вас и ваших питомцах. Так чего вы тут распинаетесь?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я просто провожу аналогию...вот меня в детстве кошки поцарапали, теперь я страдаю от глубочайщей психологической травмы и ненавижу всех усатых, особенно рыжих и жирных, в округе много бездомных кошек, многие из них имеют больной и инфицированный вид, мне кажется, они заразят меня и мою пусю, еще они срут на детской площадке, и я постоянно ругаюсь с местными сумасшедшими, которые их подкармливают, и несмотря на то, что очень часто мне хочется взять и придушить кошечку и все ее богомерзкое потомство, я остаюсь цивилизованным человеком и пытаюсь решить проблему без лишних страдальческих постов на форумах, которые только разжигают конфликт между противоборствующими сторонами, но никак не решают проблему, и естесственно, не совершая аморальных поступков (отсрел, фарш с мясом, избивание и запугивание соседей, дефекация на личные вещи и недвижимость и тд и тп)

хм...так создайте тему о злобных кошках и злобных "местных сумасшедших". Эта тема о других животных :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
начинают молоть всякую чушь.

а мы приходим, дабы ответить на ту чушь, что несут нервные матери из темы в тему :-)

Сообщение Добавлено:  
а мы приходим, дабы ответить на ту чушь, что несут нервные матери из темы в тему

ну и пусть несут. Вы ж "ответственный" собаковод, какое Вам дело до нервных мамок и их жалоб?

Сообщение Добавлено:  
ну и пусть несут. Вы ж "ответственный" собаковод, какое Вам дело до нервных мамок и их жалоб?

душа болит за всех

Добавлено спустя 42 секунды:
Эта тема о других животных

я просто провожу аналогию...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже не понимаю, почему в подобные темы каждый раз набегают собаководы, позиционирующие себя, как "ответственные" (то есть поводок-ошейник-пакетик ) и начинают молоть всякую чушь. Уважаемые, ведь речь то не о вас и ваших питомцах. Так чего вы тут распинаетесь?

вот ваш топик мне точно не понять :ps_ih: Мы здесь не распинаемся, а говорим о том,что не надо всех собаководов под одну гребенку... Тем паче вам кака беда, о чем тут люди распинаются?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yours Satanically
Эта тема - крик души, с тёткой муж поговорил, заявление участковому я отнесла и повторюсь в 100-й раз - любая мать станет не просто нервной, а впадёт в ярость, когда обидят её ребёнка. А вот создавать такие темы или нет - уж вас я точно об этом спрашивать не буду :men: И вы, кстати, не ответили:
зуец писал(а):
И, дорогие защитники нерадивых хозяев, перекиньте ситуацию на себя: вы гуляете со своим маленьким ребёнком на площадке, его кусает пробегающая мимо собака, ваши действия? Судя по вашим сообщениям броситесь целовать Барбоса в морду, а в спину убегающей хозяйке прокричите, какой у неё чудесный пёсик?!

Или по-вашему, я никак не должна была реагировать вообще, дабы в ваших глазах не показаться
гиперактивным мамам

Сообщение Добавлено:  
Эйлат писал(а):
Мы здесь не распинаемся, а говорим о том,что не надо всех собаководов под одну гребенку..

А кто гребет ВСЕХ собаководов под одну гребенку :ps_ih: ? Ругают только безответственных и хамов :nez-nayu:
Эйлат писал(а):
Тем паче вам кака беда, о чем тут люди распинаются?

Я мать двоих детей. Для меня эта тема тож интересна ::yaz-yk:
неоригинальная провокация, теряете хватку

Какая еще провокация? Вы сказали - я ответила, никакого хамства и провокаций :men:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Yours Satanically
Солнечный денек
не заставляйте закрывать тему

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов