Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
mama Витали
так я внимательно читаю и вообще то вижу как раз таки в мой адрес реплики... кстати, але, модераторы? а тут нет перехода на личности?
mama Витали писал(а):
И что значит категорическая позиция?! Т.е. это вызов с вашей стороны такой, да? Ах, вы вот так, тогда мы вот так, без поводков, в парках многолюдных, чтобы вам всем назло, да? Детский сад "Ромашка" чесслово. Вот из-за таких как вы и рождается негативное отношение к собакам и их хозяевам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Vredina* писал(а):
собаке выгул нужен

выгуливайте дома :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Vredina*
а не проще соблюдать установленные правила?

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
я за общее дело не ради себя, так сказать...

За спор ради спора. "Баба-яга против" (с)
За общее дело полезней было бы своим коллегам собачникам лишний раз напомнить о том, что за собакой надо убирать и выгуливать ее как положено.

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Аврора писал(а):
Детский сад не напоминает?

большинство тем здесь напоминают детский сад...
Аврора писал(а):
Есть конкретное правонарушение:

есть правонарушение, но первое сообщение меня возмутило не отношением к собакам, а потоком негатива ко всем, кто имеет отношение к ним... который, кстати, многие подхватили, это ли не детский сад?

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Пуси не только гадить умеют, но ещё и кусаться, оказывается.
БаSяня
ваше право... я с вами спорю?

Добавлено спустя 57 секунд:
mama Витали писал(а):
Вот из-за таких как вы и рождается негативное отношение к собакам и их хозяевам.

:-) не думаю...

ибо потому что не мамочка с младенцем притащилась на площадку для выгула животных и там дозволила дитю руки собам в пасти совать, а собаковладелицы своих пусь "выгуливают" на площадках, предназначенных для выгула детей, методом "Пуся, побегай тут, пока я с соседками языком потреплю стоя ...опой ко всем"

Есть закрепленные законодательством правила выгула домашних животных. Нет там ссылок на "а время после 22 и никто приличный в такое время не шастает" и "моя собака закончил курсы дрессуры и умнее ваших детей". Для всех без исключения правила едины - поводок и ошейник

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 3 АврораНесладкаяЭрлеа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Vredina* писал(а):
есть правонарушение, но первое сообщение меня возмутило не отношением к собакам, а потоком негатива ко всем, кто имеет отношение к ним...

а то, что этот негатив накапливается благодаря регулярным правонарушениям владельцевпусь такая мелочь правда же :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Ок. Гуляю я такая по парку Мингородка, собака без поводка, 10 вечера... ваши действия?

Модераторы на месте. Это называется провокация

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
где логика? собака гуляет, никого вокруг, темень... причем тут назло? :du_ma_et:
собаке выгул нужен :nez-nayu:

Ну вы даете. Мало ли кому что в 10 вечера в темном парке надо. Давайте все начнут там свою нужду справлять.
Маньяки, собаки...........
И вообще прежде чем завести собаку надо подумать про "надо" про "где" и "как положено".

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
зуец писал(а):
Для всех без исключения правила едины - поводок и ошейник

да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Vredina*
Где переход на личности? Про детский сад и не только вам уже как минимум человека 3 сказали :sh_ok: Всё, не буду реагировать....мне нервничать сейчас нельзя :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
вы все внимание от собаки в первом посте перетянули на себя и свою собаку, оно вам надо?

да я смотрю на народ...
Цитата:
трудно так свое внутреннее состояние контролировать (не мне в смысле)... я четко понимаю, что ТС не на собачников взъелся, тут еще какие-то проблемы имеют место... не может появится столько злости на всех вокруг от той ситуация, которая случилась...

Ладно... адью, собаконенавистники и борцы за правое дело... ухожу.. а то спровоцирую еще каких-нибудь чего-то-там-ненавистников.. :co_ol:

Добавлено спустя 37 секунд:
Аврора писал(а):
Это называется провокация

да-да, мы поняли... сам дурак
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina* писал(а):
я прекрасно понимаю, что, если есть прекрасная возможность полаяться с соседями по дому и по форуму, то ею с удовольствием пользуются, не считая конструктивные переговоры выходом из ситуации...
я благодарна, что такие темы есть... это позволяет выявить неадекват на корню, так сказать.. :a_g_a:

вот он и выявляется ....среди владельцевпусь.... адекват ентот, точнее его отсутствие
а выход из ситуации ясен как день - ошейник\поводок\намордник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Vredina* писал(а):
я четко понимаю, что ТС не на собачников взъелся, тут еще какие-то проблемы имеют место... не может появится столько злости на всех вокруг от той ситуация, которая случилась...

Нет, девочки, ну вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я....... Да просто копилось это всё очень давно!!! Я работаю в школе, она не огорожена, регулярно вокруг самой школы гуляют собачники - конечно зло берёт! Там и малыши бегают первоклашки, там и мы с детьми постарше регулярно проводим так называемые субботники...Сделать замечание собаководу - смертельной обиде подобно. По теплу невозможно окна открыть в кабинете - лай собак слышится постоянно. Рядом со школой стадион вообще уже стал официальным местом выгула собак... Регулярное очищение обуви от собачьего говна тоже не добавляет любви к пусям и их владельцам. Вчера была последняя капля :de_vil:
Цитата:
тут еще какие-то проблемы имеют место

психолог блин выискался...

Сообщение Добавлено:  
mama Витали
сейчас вспомнят про зависть, потому что у самой собаки дорогой нет))
Про ПМС и еще один повсеместный диагноз))

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Эрлеа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama Витали писал(а):
Vredina* писал(а):
я четко понимаю, что ТС не на собачников взъелся, тут еще какие-то проблемы имеют место... не может появится столько злости на всех вокруг от той ситуация, которая случилась...

Нет, девочки, ну вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я....... Да просто копилось это всё очень давно!!! Я работаю в школе, она не огорожена, регулярно вокруг самой школы гуляют собачники - конечно зло берёт! Там и малыши бегают первоклашки, там и мы с детьми постарше регулярно проводим так называемые субботники...Сделать замечание собаководу - смертельной обиде подобно. По теплу невозможно окна открыть в кабинете - лай собак слышится постоянно. Рядом со школой стадион вообще уже стал официальным местом выгула собак... Регулярное очищение обуви от собачьего говна тоже не добавляет любви к пусям и их владельцам. Вчера была последняя капля :de_vil:
Цитата:
тут еще какие-то проблемы имеют место

психолог блин выискался...

перевод стрелок ':arrow:' обычный "это не владельцыпусь в неадеквате, а у автора проблемы" :ze_le_ny:
обычная отмазка

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
mama Витали писал(а):
mama Витали

не волнуйтесь вы так, разводят вас на эмоции , "соринка в чужом глазу" им привидилась , а то что у самих по паре бревен :du_ma_et:

За это сообщение автора Ulyana* поблагодарил: Эрлеа

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Это называется провокация

а зачем вестись на провокацию. :du_ma_et: :nez-nayu: опять же "спор ради спора".

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
mama Витали писал(а):
Vredina* писал(а):

Нет, девочки, ну вот скажите мне, то ли лыжи не едут, то ли я....... Да просто копилось это всё очень давно!!!...

а я, например, не понимаю, что значит, не может появиться столько злости от ситуации, которая случилась. Не фига себе: автора ребенка укусила какая-то шавка. Это не повод для ярости. Прибила бы такую собачку. вне зависимости от того, что собак люблю. Или мать должна быть в счатье, и детей именно для того и рожают, чтоб собачки зубки чесали?

За это сообщение автора БаSяня поблагодарили: 3 АврораMIRNAYAЭрлеа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а зачем вестись на провокацию. :du_ma_et: :nez-nayu: опять же "спор ради спора".

не надо , конечно, лучше сидеть и молчать в тряпочку, и смотреть на собачий(вернее владельцевский ) беспредел в городе
права же есть только у владельцевпусь ....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
БаSяня писал(а):
а я, например, не понимаю, что значит, не может появиться столько злости от ситуации, которая случилась.

значит, что не пуся виновата , а нервы у автора некчертулечиццанада :-)

Сообщение Добавлено:  
Ulyana*
вы думаете от того, что здесь на форуме переругаетесь в пух и прах, беспредел в городе автоматически прекратится?

Добавлено спустя 28 секунд:
Ulyana* писал(а):
права же есть только у владельцевпусь ....

сами придумали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сами придумали?

нет, на заборе прочитала ::yaz-yk:
чем больше людей будут настроены бороться против пусь, тем меньше будет подобных тем со временем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 408 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов