Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 23 из 98  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Курносики
выше где то писали что в отпуске :ne_vi_del: а как записаться скиньте ссылку плиз. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Союз писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вам Сидоренко Г.С. , если конечно кто стоял на учете у неё?
Я 11 лет наблюдалась у Болдоревой, но на учет она не взяла меня, сказала что только по месту проживания :cry_ing: ....

зачем ушли от Болдыревой?нужно было настаивать на своем попросить чтоб вас взяла на учет потому что так хотите....полис оставляет нам право выбирать врача. если конечно вам не все равно....знаю девочку она так и сделала и все равно где вы живете...это они там у себя такие порядки навыдумывали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
et_cetera писал(а):
Я у нее сейчас наблюдаюсь, мне она, наоборот, не очень нравится: с одной стороны, да, вежливая, никогда не повышает голос и не грубит, но как врач... Ревностно следит только за набором веса. Забывает про анализы (кровь, моча): нет и нет. В общем, на мой взгляд, довольно безразличная.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. К ко всем пациентам я отношусь как к своим детям. Если я что-то не назначаю, значит либо это не требуется, либо это пока не требуется.

С уважением,
Нина Андреевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Flirt писал(а):
я к ней по гинекологии как-то попала....ошиблась она со мной, слава богу я не напокупала лекарств и пошла перепровериться к другому врачу (а то щас бы и не была беременна :-( )

А Вы бы не могли напомнить что это был за случай? У меня за 35 лет работы такой случай впервые.

С уважением,
Нина Андреевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Манюша87 писал(а):
была у нее 1 раз,вести меня по беременности она отказалась,сказала,что у нее много пациентов,вообще никак мне,молчала и писала только практически весь прием,еще и на скрининг рано направила,рада,что ведет меня другой врач.

К сожалению, мне приходится отказывать в просьбах принять на учет девочек с других участков, т.к. действительно, я наблюдаю очень много беременных, в полтора раза больше нормы. В связи с этим уже приходится приходить на работу на час раньше и уходить на час позже для того, чтобы заполнять все истории и другие документы.

На счет скриннинга: если рано направила, значит на это были причины, ничего удивительного в этом нет.

С уважением,
Нина Андреевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Монишна писал(а):
Я у нее, неоднозначное впечатление в этот раз. С сыном нравилось все, в эту Б, не понравилось, что не по диагностическим маркерам поставила мне диагноз.

Дело в том, что по диагностическим маркерам ставит диагноз только врач генетик. Аккушер-гинеколог не компетентен в этом вопросе совершенно, он может только посмотреть маркеры, и если показатели отличные от нормы, мы направляем пациента к специалисту генетику.

С уважением,
Нина Андреевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jakki писал(а):
вот и у меня о ней такое же мнение!!!!!и еще она так тихо говорит, что я постоянно ее не слышу и все переспрашиваю!

Впервые слышу про свой тихий голос. Чтобы избежать неудобства, попросите в следующий прием говорить громче :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elena23 писал(а):
сегодня стою в регистратуре... и там врачи обсуждают форум владмама... как про них там плохо пишут... а все равно бегут к ним говорят!!! капец!

Сами пациенты своим врачам и рассказывают.
Многие врачи об этом сайте и не слышали. А вот я, например, года 3 уже периодически его посещаю, правда зарегистрироваться решила только сегодня. Буду комментировать некоторые сообщения по мере возможности.

С уважением,
Нина Андреевна

Последний раз редактировалось Борисова Н.А. 28 авг 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Союз,
Я вообще с ленинского района и наблюдаюсь у Болдыревой, просто пришла, попросила ее, она спросила, почему именно ко мне, сказала, что она самая лучшая, она поулыбалась и взяла меня))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Singu писал(а):
Julia Lynx писал(а):
Девочки, расскажите про Назарову, кто у неё наблюдался.
Сейчас форум почитала - один негатив. Но почему её тогда заведующей назначили. если она плохой врач? Просто я у неё на учёте стою по рекомендации, и после всех отзывов на форуме начала нервничать. Неужели нужно менять?

Я наблюдалась у Назаровой еще в годы хорошего застоя. Дочери 24 года уже исполнилось. Мне она с прибабахом тогда казалась. Сейчас не знаю.

Я у нее тоже наблюдалась. У меня была проблемная беременность и могу сказать, что как специалист она супер. А характер у нее нормальный, просто с юмором к ней нужно относится. Если будет вторая ляля, то пойду к ней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Записалась по интернету на прием в ЖК. Врач выпал - Назарова Л.В. К другим записи не было.Пришла по времени, как положено. Но на прием так и не попала. Нервы не выдержали. Данный врач осуществляет прием в кабинете с открытой дверью. Сидишь в коридоре и слышишь как и куда кольцо вставить и т.д. Причем слышимость отличная, голос у нее громкий, можно прям из коридора получать консультацию. Данный специалист одновременно является и заведующим отделением и к нему постоянно идут люди, все лезут вне очереди. Так и получается - беременная девушка лежит на кушетке в раскорячку, дверь на распашку, другая беременная лезет со справками, третью она вызывает на какую-то особую процедуру, до меня очередь так и не дошла. я от туда сбежала;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Про Назарову Л.В. хочу рассказать. Записалась на прием к ней чисто случайно, по интернету - хотела встать на учет по беременности. В данной консультации была первый раз и врачей не знала. Прочитала про Л.В. в интернете, вроде как высококвалифицированный специалист с большим опытом. Пришла немного раньше назначенного времени. Присела на стульчик и стала ждать. Меня шокировало, что данный доктор ведет прием с дверью на распашку. Сидишь в коридоре и слышишь все подробности интимной жизни ее посетителей. Голос у нее очень громкий ;) Данный специалист совмещает функцию врача и зав. отделением, поэтому кабинет ее напоминает проходной двор. Все постоянно туда идут - со справками, с жалобами, однако ей такие мелочи не мешают "ощупывать" полураздетую беременную на кушетке. Когда подошло "мое время", я стала пытаться все-таки попасть в кабинет. С третьего раза я все-таки в него вошла и услышала гневные ругательства в свой адрес, меня снова отправили в "зал ожидания", а пригласили другую девушку, пришедшую после меня. От приема я отказалась. Жалко потраченное время.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Курносики
выше где то писали что в отпуске :ne_vi_del: а как записаться скиньте ссылку плиз. :ro_za:

Спасибо, я видать так прочитала, что решила что она вышла с отпуска, а не ушла :-)
ссылочка http://www.rd4vl.ru/prerec.htm

За это сообщение автора Курносики поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки подскажите про дневной стационар... мне врач сказала прийти туда завтра к 9... перед этим надо будет еще врача приходить или мне сразу капельницу влепят да и все? И бывает ли там очередь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Борисова Н.А.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я переехала из другого города в район Снеговой пади... К какому врачу я должна идти? Кто-то закреплен заэтим районом?? Или к любому??? Спасибо..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Lidia писал(а):
Девочки подскажите про дневной стационар... мне врач сказала прийти туда завтра к 9... перед этим надо будет еще врача приходить или мне сразу капельницу влепят да и все? И бывает ли там очередь?

Лидусь, приходишь к 8 утра, там уже наверняка будет очередь из таких же желающих. Сначала проходишь врача дневного стационара (Два года назад была Ховалкина М.М., вот такая тетенька :co_ol: ), она делает все то же, что и Болдырева на приеме по Б, затем составляет тебе лист назначений, если надо, дает направления на анализы. Дальше ты занимаешь очередь в сам стационар. Подходит твой черед, отдаешь там врачу лист назначений, ложишься на свободную кушетку и тебе ставят капельницу.

Очень советую прийти пораньше, потому что:
1. Кушеток там всего 6, а беременяшек в стационар всегда много, в один присест все не вместятся.
2.Некоторые капельницы (магнезия) длятся почти два часа, и если ты не успеешь попасть в первую группу желающих, придется сидеть ждать эти два часа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
barbie писал(а):
Сначала проходишь врача дневного стационара

Я у Болдыревой спросила - там врача сначала надо пройти... она тебе там все скажут ':roll:'
barbie писал(а):
.Некоторые капельницы (магнезия) длятся почти два часа, и если ты не успеешь попасть в первую группу желающих, придется сидеть ждать эти два часа.

Мне что нибудь от отеков будут капать... за неделю 2 кг прибавила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Lidia писал(а):
Мне что нибудь от отеков будут капать... за неделю 2 кг прибавила

Ношпу и магнезию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
M|A|R|I|N|A писал(а):
Борисова Н.А.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я переехала из другого города в район Снеговой пади... К какому врачу я должна идти? Кто-то закреплен заэтим районом?? Или к любому??? Спасибо..

Район "Снеговая падь" пока не закреплен ни за одним врачом. По этому позвоните в регистратуру с 13 до 14 часов и регистратор запишет Вас к тому врачу, у которого есть свободное время для записи.

С уважением,
Борисова Н.А.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки подскажите, запись к врачам так и осталась по пятницам с утра? А то хотела на сайте записаться, но там нет нужного мне доктора.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1955 ]  Страница 23 из 98  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов