Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
sana
А я торты всегда просила домой за вернуть а дома их быстренько мужу и детям подсовывала чтоб соблазна съесть не было :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 80 раз
Привет, всем! Я тоже к вам присоединилась, читаю уже 2 дня, пока только настраиваюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Фата Моргана
У меня как раз проблема реакции на вид и запах еды. Пока не вижу и не нюхаю - не хочу. Как увижу или унюхаю - как тот наркоман. Поэтому смотреть как муж с сыном жуют я тоже не могу - ухожу в другую комнату. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
sana
Хорошо когда есть другая комната или кухня :smile:
А тут хочешь не хочешь а закаляй силу воли :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Фата Моргана
Смотрите глубже: зато какая выдержка у вас разовьется :smile: а я так и останусь безвольной тряпкой :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
sana писал(а):
Фата Моргана
Поэтому смотреть как муж с сыном жуют я тоже не могу - ухожу в другую комнату. :men:

Вот вот....а мои обижаются, что с ними не сижу! Надо как тот Пятачок в мультике, села и рот завязала, одни глаза вертятся! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, и я к вам.
Раньше худела без проблем, закрыла рот, не ела после 6-ти, парочка разгрузочных дней, + спорт = и все - я красотка.
Теперь мало того что набрала за Б, так еще больше набрала за ГВ (хотя в первый раз за мной такого не наблюдалось).
А похудеть теперь что то совсем не получается, куда то делась моя сила воли. Наелась наверное и уснула :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ultrastone
:-) насмешила на ночь :smile:
Заходи распологайся :smile:
Я тоже за гв набрала много... В прошлом году скинула а потом нервы и все вернулось... Моя проблема в том что я расслабляться не умею...но ничего потихоньку иду к стройности и мечте :smile:
Шаг первый- уменьшаем порции до 200-250 мл
Не грамм заметь а объем стакана :smile:
Шаг второй- кроме трех основных приемов пищи добавляем два или три перекуса. Чтоб есть мало и часто- для разгона метаболизма.
Шаг третий- учимся пить воду, обычную не газированную воду из расчета 3 мл на кг веса. Пьем до еды не менее чем за полчаса после еды тоже а лучше через час.
Стараемся не запивать еду насколько это возможно ну если только глоточек другой.
Шаг четвертый- учимся правильно распределять приемы и виды пищи.
Шаг пятый- уменьшаем жиры и сахара в еде. Убираем пустые калории в виде хлебобулочных изделий и Фаст фуда- не навсегда конечно а только на период активного похудения.
Шаг шестой- вводим в свою жизнь понятие разгрузочный и загрузочный день.
Шаг седьмой- применяем процедуры поддержания кожи в тонусе- массаж, скрабы, обертывание, сауна,
И наконец шаг последний но самый я б сказала важный- увеличиваем активность так чтоб и самой комфортно было и калории сжигались.
Ну и заходим сюда почаще ведь без поддержки очень тяжело :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамки
Девочки вы можете сделать все шаги за раз ну то есть начали все активно применять.
А можете постепенно- причем в любой комбинации.
Я решила на каждый шаг тратить неделю. Долго зато эффективно в плане психологического комфорта.

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 ПочтиСчастливаяПирлипат

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Девочки, такая темка доброжелательная стала :co_ol:
Я 10 кг сбросила и стопорнулась, буду вас читать для стимула :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
а вот еще - пробовали?
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=392802

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Девочки! Всем доброго утра! :ro_za: Несмотря на вчерашнее безобразие в виде уж очень не правильного ужина у меня сегодня привеса нет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Всем доброго утра!!! У меня ушло 700г как я вернулась из тайги (за 10 дней) -я доволен :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natatulya
Отлично :smile:
aponya
:ro_za: :ki_ss:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пирлипат
Читай и вдохновляйся а там глядишь и присоединишься :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Здравствуйте, девочки! :ro_za:
Фата Моргана писал(а):
Шаг первый- уменьшаем порции до 200-250 мл

Наташ, а как, к примеру, котлеты с гарниром (или без него) уместить в стакан? :ne_vi_del: Я к тому, что не пойму, как определиться, сколько по объему такого рода пища выходит.
Я сейчас стараюсь уменьшить порции хотя бы по весу пока: приобрела весы, выяснила, что, оказывается, ем не так мало, как мне казалось :smu:sche_nie: Стараюсь пока, для начала, всякие неполезные сладости уменьшить и употреблять только на завтрак. Ужинаю или салатами, или кефиром с хлопьями Фитнес, или рыбой/куриным филе с овощами на парУ. Поняла, что первые варианты не совсем верные, буду пытаться корректировать. Пить себя заставляю: с утра более-менее получается, после обеда - забываю. В итоге, максимум литр пока удается в себя впихнуть, мало :du_ma_et: С активностью у меня совсем сложно: по дому-то топчусь бесконечно, а вот полноценного спорта мне не светит еще долго - детей не с кем оставить совсем, муж работает до поздна, а дома негде и не удобно, да и, зная себя, могу точно сказать, что дома я заниматься не буду, мне надо оплаченный абонемент, чтобы я начала нормально регулярно заниматься :nez-nayu: В последнее время стала хоть иногда выезжать с детьми в Седанку гулять, по часу-полтора хожу с коляской и старшим, гуляем, хоть какое-то движение и свежий воздух.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Всем привет. А я сегодня опять буду в режиме голодовки, правда вынужденно. Вчера с сыной попробовали шоколадную фигурку от ПК, я всю ночь провела с фаянсовым другом, сына вроде легко отделался. Сейчас такая слабость, что ничего ни есть, ни пить не хочется :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
Ну елки... Сухарики и чай все равно надо а то поджелудка забастует. И что нибудь абсорбирующее с утра выпей уголь например или смекту а потом бифиформ хорошо бы ну или подобное.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Illuziya
По порядку:
Котлета прекрасно помещается в стакан :smile:
Способов два: первый не очень эстетичный и не очень точный -берешь одну котлету ломаешь на кусочки и лежишь в стакан кусочки. Потом просто посмотри сколько от котлеты влезло и запомни. Я ложила половину стакана а остальную половину заполняла гарниром.
Способ второй- точный и эстетичный- зачем тебе стакан если есть весы?
Про 250мл я писала чтоб не путать понятия когда еда легкая например захотелось тебе попкорна так 250 грамм это целый таз :-) а 250 мл- это сколько попкорна в стакан влезет :smile:
Хотя вот листовой салат тож легкий но его можно съесть побольше он полезен. Я так делала- плотно сжимала его. Обматывала ниткой и взвешивала :-) так 150 грамм потом при расправлению целую тарелку заняли :smile: а когда весов не было- мелко резала и ложила две трети стакана салатного листа поплотнее а на треть- сколько влезет котлетных кусочков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Фата Моргана
Да сейчас попробую чай зеленый сварганить.

А вообще в последнее время много думаю над всеми этими похудательными делами и каждый раз прихожу к совершенно банальному, всем давно известному выводу - похудеть не проблема, можно найти подходящий стимул, время, даже финансы и добиться желаемых параметров. Проблема эти достигнутые параметры удержать надолго, желательно навсегда. Я этот вывод на себе прочувствовала неоднократно, ибо имея от природы склонность к полноте, постоянно находилась в процессе похудения-набора веса. Каждый раз, достигнув желаемых параметров, причем путем серьезного труда, приходила уверенность, что так будет всегда. Но каждый раз в жизнь врывались обстоятельства, как правило, негативные, сводившие через какое-то время на нет весь результат. Я человек ответственный, с силой воли и высокой степенью самоорганизованности, тем не менее, понимаю, как мы сильно зависимы от этих самых внешних сил. Смена работы, стрессогенная обстановка в рабочем коллективе, личные и финансовые проблемы, все это может в одночасье изменить жизнь и отрицательно повлиять на возможность хотя бы оставаться в форме. Сейчас с тревогой думаю, что не за горами выход из декрета, когда у меня уже не будет возможности каждый день заниматься дома, добавятся проблемы и стрессы и будет невероятно сложно удержать достигнутое.

Сорри за минор, видимо, навеяно погодой. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Ну с одним пунктом у меня проблем нет - это вода. Воды (именно воды) я пью много, это порядка 3.5 до 4 литров в день. У меня даже на работе всегда стоит 1,5 бутылка с водой, и на полдня может не хватить.
А с остальными сложнее. Но буду бороться. Сегодня решила устроить себе разгрузочный день. С утра оно как то легче переноситься, а вот после обеда сложнее. Буду держаться!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ultrastone
Для начала неплохо :smile: а можно спросить какой вес у тебя? А то что то на мой взгляд воды многовато... Лишнюю работу почкам тоже ни к чему давать... И пьешь ли ты витамины? А то таким количеством воды можно вымыть не только шлаки но полезные вещества.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
barbie
Умница ж ты моя :ki_ss: и ничего не минор это а вечная проблема людей склонных к полноте :-( удержать очень сложно гораздо сложнее чем сбросить так как при активном похудении тебя держит стимул. А при поддержании что?
Я вижу тут такой выход- постоянное общение с единомышленниками в том числе встречи в реале. Так поддерживая друг друга можно не набирать вес даже если будут проблемы. Ведь главное то что? Понимание.... Встреча с друзьями поможет и стресс снять и развеяться и простимулироваться.
Вот например встречи в сауне- ну никто ж не принуждает всех париться можно и просто посидеть поговорить на тренажере позаниматьс в бассейне поплавать- и при этом получить заряд бодрости на неделю.
Да просто встречи в кафе, на природе, да хоть в парке с детьми...
Семья семьей и работа работой но всегда есть человек который поймет именно твои проблемы. И тут мы поможем :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Вес столько - сколько на линейке - 77. При росте 163. До первой Б - был 55, потом немного набрала, ну и много набрала много за это ГВ (так как боролась за него).
Воды я пила всегда много, меня мама даже помню по молодости отправляла на анализы на сахар (подозревала у меня сахарный диабет). Нифига, просто я вот такая. Ну не могу я жить без воды. А витамины я пью. Пью омегу, пью витамин С, и еще какие то. Мне подбирала врач. Эти закончу, буду другие пить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов