sekond писал(а):
Тут sunnysonny вопрос в "тему" задала.
Сижу сегодня дома, занимаюсь утеплением балкона.
Собираю конструкцию из реек для установки остекления, сел попить кофейку, а тут ТАКОЙ вопрос.
Так и хочется ответить "я тут рейками занимаюсь и в прямом и в переносном смысле"
В прямом - собираю каркас.
В переносном - Учитель Рэйки.
Ну а по кристаллам, да и вообще любой работе с энергиями. Всё это настолько индивидуально, настолько зависит от конкретного человека. Одному немного одсказал, где корни проблеммы находятся, человек тут же поменял отношение и решил эту проблему. Другому
распишешь его жизнь с самого детства
он
в слезах и соплях выслушает и результат:
-Понял откуда ноги растут?
-Понял,
-Будешь менять свое отношение?
-Неа.
И потом, Человек сам должен работать с камнями, амулетами, талисманами.
Тут небольшая выдержка из контакта:
Мнение, что эти предметы способны серьезно воздействовать на соматику человека — неправильно. Они, могут лишь усилить или ослабить воздействие , в зависимости от вашего целеполагания.
Ладно, пошел заниматься Рейками
До следующей кружки кофейка
sunnysonny писал(а):
а Рейками кто занимается?
ещё интересует лечение кристаллами и ангелотерапия....
Почему в "тему"
Сижу сегодня дома, занимаюсь утеплением балкона.
Собираю конструкцию из реек для установки остекления, сел попить кофейку, а тут ТАКОЙ вопрос.

Так и хочется ответить "я тут рейками занимаюсь и в прямом и в переносном смысле"
В прямом - собираю каркас.

В переносном - Учитель Рэйки.

Ну а по кристаллам, да и вообще любой работе с энергиями. Всё это настолько индивидуально, настолько зависит от конкретного человека. Одному немного одсказал, где корни проблеммы находятся, человек тут же поменял отношение и решил эту проблему. Другому

-Понял откуда ноги растут?
-Понял,
-Будешь менять свое отношение?
-Неа.
И потом, Человек сам должен работать с камнями, амулетами, талисманами.
Тут небольшая выдержка из контакта:
Мнение, что эти предметы способны серьезно воздействовать на соматику человека — неправильно. Они, могут лишь усилить или ослабить воздействие , в зависимости от вашего целеполагания.
Ладно, пошел заниматься Рейками

До следующей кружки кофейка

я имела ввиду Рейки- ну оговорилась и что из этого ,а вы уже тут дилемму такую развели

Ай Яй Яй...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
sekond писал(а):
sunnysonny писал(а):
интересует лечение кристаллами и ангелотерапия....
Ну кристаллами, это понять можно.
А как ангелам??
Что поймать Ангела и приложить к бальному месту??

есть такой термин -Ангелотерапия.. Ангельская медицина.. Советую Вам прочитать.. Тогда поймёте о чём я