Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 388 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Минимум 1,8 - максимум 2,7 :ps_ih:
Все завист от убитости, претензий хозяев)
http://vladivostok.farpost.ru/realty/se ... D=gostinka

За это сообщение автора КиСс поблагодарил: мана-мана

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
мне обидно, пока он машинки покупает, я должна ипотеку начинать
У меня есть мнение, но оно лично моё, что мужиков расслаблять не надо. И взваливать на себя мужские обязанности тоже не стоит. А то вы смотрю и в путешевствия на пополам ездите и свадьбу пополам. А потом выяснится. что унего есть подшкурные на машинку получше. Нет, подщкурные есть у каждого мужика, но вот вы ездили в путешевствие напополам, а он тем временем на машинку откладывал. Получается, что вы ему в этом косвенно помогали( а могли бы про денежки промолчать и на шубку отложить), а денежки его. Мужик должен нести финансовую нагрузку по полной... а то потом начинается -она хочет ребёнка родить, а он против до развода потому что зарабатывает она хорошо, акогда родит не сможет зарабатывать. А так она работает и ему одежду покупает и продукты в дом, и пойти может с ним на свои, и на поездки хватает :ps_ih: Расслабился мужик, а она жалуется. А кто виноват?

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
И взваливать на себя мужские обязанности тоже не стоит.

Они ещё не женаты, а потому у него ещё ПОКА нет обязанностей по отношению к Алле.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Slim Sheila писал(а):
Они ещё не женаты, а потому у него ещё ПОКА нет обязанностей по отношению к Алле.

Ха-ха, вот для этого я его в ЗАГС и завела! Потом при выходе из ЗАГСа как прдставлю ему счет! :-) на, лови, любимый!
Simpa писал(а):
Simpa

Вы правы, мне многие подруги говорят, что я его разбаловала. Но я исправлюсь, Владмама в помощь! (Лишь бы МЧ об этм не узнал :-) Но свадьбу мы отмечаем не пополам, он платит полностью, мало того, когда я сама (вернее, мама оплатила) свадебное платье, он предложил эту сумму мне на карточку перекинуть. Я сказала: запиши мне на счет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мана-мана
надо было перекидывать - мало ли что :-) и недвижимость, недвижимость - на себя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приамурская писал(а):
Приамурская

Я ж говорю, Владмама меня научит :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ха-ха, вот для этого я его в ЗАГС и завела! Потом при выходе из ЗАГСа как прдставлю ему счет! на, лови, любимый!

вы как-то в крайности бросаетесь, максимализм в семейной жизни-это путь в никуда, такое ощущение что вы мужчину своего не чувствуете.
мана-мана писал(а):
Я ж говорю, Владмама меня научит :-)

:-) Да ВМ ещё оказывает поддержку в бракоразводных ситуациях

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
вы как-то в крайности бросаетесь, максимализм в семейной жизни-это путь в никуда, такое ощущение что вы мужчину своего не чувствуете.

я просто пошутила :)-(: ну надо же как-то разрядить тему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
мана-мана
Вы УМНИЦА. :co_ol:
Пусть исполняются все ваши добрые и искренние желания, пусть у вас будут квартиры, машины, путешествия, такие, какие желаете.
Пусть вы всегда, также, как и сейчас, сможете находить общий язык с самыми разными людьми.
И главное - пусть в вашем сердце всегда живет любовь.
Желаю много-много счастья! :ya_hoo_oo:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Вот бы я еще на месте мужика рассказывала своей бабе о накопленных деньгах и планируемой машине :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
мана-мана писал(а):
хотя мне обидно, пока он машинки покупает, я должна ипотеку начинать

при этом машина и квартира будут совместнонажитой собственностью (если конечно, муж ттт на маму не оформит) ...
машина-в утиль, например, а квартирка-то останется

Капельк@ писал(а):
Девушка счастливая . Розовые очки носит .

и иногда же они выцветают или разбиваются ....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
на мой взгляд ситуация: "жить с женой у мамы и при этом кататься на типа джипе" не с лучшей стороны характеризует мужчину. :nez-nayu:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Вот бы я еще на месте мужика рассказывала своей бабе о накопленных деньгах и планируемой машине :smile: .

Бабе рассказывать не надо. Но тут будущая жена. Разница, однако.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ilovesnow писал(а):
Liza S. писал(а):

Бабе рассказывать не надо. Но тут будущая жена. Разница, однако.

Да это в шутку. Даже смайлик поставила. Но мое мнение такое: решает тот кто деньги заработал и скопил. Может вообще не информировать, не муж чай еще. Машина - это тоже хорошая и нужная покупка для семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Наша героиня молодец, у жениха теперь мы знаем сколько денег в заначке, а про себя так, размыто, да , есть деньги, потом бы и мои вложили :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
мана-мана
Вам нужно научится уважать выбор своего будущего мужа. Деньги он копил без вашей помощи, значит без вашей помощи должен решать, как распорядится.

Если последовать одному из советов и забрать заявление, то такая женщина будет выглядеть не лучшим образом в глазах мужчины: чем же ты раньше думала, дорогая. Он сам будет в своих глазах выглядеть достойно: поставил цель - накопил средства - собирается реализовать мечту.

мана-мана
Посмотрите на ситуацию под другим углом. Ваш жених умеет ставить цели, умеет зарабатывать деньги, умеет откладывать их на крупные покупки, не поддаваясь соблазнам. Это большой плюс. Скажите ему примерно следующее на счет покупки машины: "Хорошо, дорогой, ты сам заработал, сам накопил, поэтому имеешь полное право единолично решить куда потратить эту сумму. Но вскоре мы станем семьей и доходы-расходы станут общими. Мы будем вместе решать, куда потратить деньги. Давай поставим цель купить квартиру... и тд., и тп.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Julita писал(а):
Вы УМНИЦА.
Пусть исполняются все ваши добрые и искренние желания, пусть у вас будут квартиры, машины, путешествия, такие, какие желаете.
Пусть вы всегда, также, как и сейчас, сможете находить общий язык с самыми разными людьми.
И главное - пусть в вашем сердце всегда живет любовь.
Желаю много-много счастья!

Хасаночка писал(а):
на мой взгляд ситуация: "жить с женой у мамы и при этом кататься на типа джипе" не с лучшей стороны характеризует мужчину.

соглашусь с Вами, но сейчас поколение такое - не быть, а казаться. Если б все на квартиры копили, мой бы тоже копил. А так раз все знакомые на машинах, но в съеме - то ничего страшного. Логика ужасная. Но в оправдание моему МЧ - он действительно может горы сворачивать. Пока машина (а многие к его на машину годам могут только половину накопить, остальное или в кредит или у родителей занимают), а там уже и квартира.
Liza S. писал(а):
мана-мана
Вам нужно научится уважать выбор своего будущего мужа. Деньги он копил без вашей помощи, значит без вашей помощи должен решать, как распорядится.

мы хоть вместе не жили, денег не копили, но он всегда спрашивает мое мнение. Копил без моей помощи? - а разве не помощь, что я работала, тем самым могла отпуск наполовину профинансировать (а могла бы на шею сесть), не помощь, что практически финансово от него не завишу? Может показаться проявлением еврейского характера, но считаю, раз не тратила его деньги, то помогала приумножать. Встречался бы с другой, так может бы и не скопил.
Tanyscha писал(а):
Наша героиня молодец, у жениха теперь мы знаем сколько денег в заначке, а про себя так, размыто, да , есть деньги, потом бы и мои вложили

а вам обязательно про меня всю подноготную знать? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
мана-мана писал(а):
моему МЧ

"моему собственному МЧ" - звучит еще круче, но больше иллюзий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
мана-мана
Цитата:
Когда влюблялась в своего МЧ даже не думала о жилье (дура,каюсь). Конечно, лучше жить раздельно, но что ж поделать, будем стараться ужиться. Но особой трагичности-печальности в сложившейся ситуации не вижу. Не у всех в 24 года уже свое жилье (не у всех и свои мащины)))) семейная жизнь во многом состоит из компромиссов (с обоих сторон). А по поводу розовых очков - да все я прекрасно понимаю, и что свекрови имеют свойство меняться, как правило в худшую сторону, и что МЧ мой для кого кажется не самым идеальным. Но согласитесь, на то она и жизнь - не спокойная река. Пы.сы. Хотя есть у меня одна знакомая - ну вот все складывается идеально: муж - добытчик, все в дом, все в дом, квартира+дом за городом+машина. А также сама по себе умница-красавица, магистратуру заканчивала в МГУ (а сама с Находки приехала). К своим 24 годам уже полмира объездила. НО это 1 случай.
Цитата:
соглашусь с Вами, но сейчас поколение такое - не быть, а казаться. Если б все на квартиры копили, мой бы тоже копил. А так раз все знакомые на машинах, но в съеме - то ничего страшного. Логика ужасная. Но в оправдание моему МЧ - он действительно может горы сворачивать. Пока машина (а многие к его на машину годам могут только половину накопить, остальное или в кредит или у родителей занимают), а там уже и квартира.
странное рассуждение, однако.. у меня многие знакомые в вашем возрасте имели и квартиры и машины свои собственные.. да ещё и на отдых денюжки оставались.. а у вас всего один случай.. моё мнение , что вы равняетесь не на те случаи.. либо вас гложет какая-то зависть к более успешным.. либо это просто комплексы..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE писал(а):
в вашем возрасте имели и квартиры и машины свои собственные

к 24 годам сами смогли купить и машину, и квартиру? Ну тогда я просто снимаю шляпу перед такими людьми :uch_tiv: Увы, мы только пару лет назад универ закончили... а родителей, чтоб такие подарки делали, у нас нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 388 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов