Девушки, напишу Вам как складывается сейчас моя жизнь.
Ляля получилась т-т-т наредкость спокойная. Я сплю ночами (вставания с перекладыванием под грудь и обратно уже не считаются, и вылезания сына пописить), она ждет, пока я делаю домашние дела, прекрасно пукает и не мучается животиками. Сынок помогает мне если что: гремит погремушками, качает Ой, ошибочка вышла! и просит "ляяяля, не плачь!". Папа попозже стал уходить утром. поэтому есть возможность позавтракать и накраситься. Девушка наша -путешественница. Везде с нами. Поэтому ограниченней как-то моя жизнь не стала (а вернее как большая часть ее была на площадке, так и осталась :) ). Короче ничего того, чего я боялась, не сбылось. Надеюсь так продолжится подольше, и какие-нибудь режущиеся зубки не сделают из меня монстра
Тут еще с удивлением поняла, что мне кажется, что детей должно быть трое (ого разогналась!!

) Сама пугаюсь этой своей мысли. Сегодня меня муж спрашивал, показывая большой микроавтобус, не нужна ли нам лучше такая машина. Тут я и поделилась своим соображением, о возможных 3-х детях. Может третьего не рожать (не люблю быть беременной), а усыновить попозже

. Я думала он запротестует. А он такой обрадовался, говорит что тоже думает, что 3-е должно быть

Только мол попозже и договориться когда, без нежданьчиков