Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Молодечик!
А я забыла встать утром на весы и уже уехала из дома. И приеду домой неизвестно когда :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Лесная*** писал(а):
еще 700 гр слетело

Ой как классно! :co_ol: :co_ol: :co_ol: молодца!!!!
Я тоже встала на весы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: набрала за выходные :sh_ok: даже не буду писать сколько :no: :no: :no:
Какой УЖАС!!! впору линейку двигать в обратную сторону :ny_tik:
А давайте все-таки по пятницам отчитываться :-)
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
А у меня 72,300 :smile: минус приличный :smile: и это при том что начались КД и есть отёк,так как кольцо впилось в палец :smile:
Kassandra
marinaZH
А и вправду давайте начнем с этой пятницы :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Стройность без диет или как похудеть не загоняя себя в рамки
Лесная*** писал(а):
ааа сейчас встала на весы еще 700 гр слетело итого на 27.08.12 мой вес 56,8

Люда-ты молодчина :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Будешь моим стимулом :smile: Буду смотреть на твои фото и впечатляться :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 27 авг 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Всем доброе утро :smile:

Фата Моргана писал(а):
А у меня 72,300 минус приличный и

Молодец. :co_ol: Здорово.

А у меня сегодня день, свободный от приема пищи. :hi_hi_hi: И дикая зелено-чаевая ломка, забыла в предпраздничной суете купить зеленый чай, без которого я просто не мыслю ни утро, ни весь день :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Итак у меня с 13 августа
вес 72,300(-1,2кг)
ОГ-104см(-1см )
От-89см(-1см )
Об-97см(-1см )
Физ нагрузки временно нет.Но будет обязательно.ведь то что я стройнею без фанатического следования канонам похудения вовсе не означает что я ничего не делаю :smile:
Сейчас пойду завтракать-овсяные хлопья на воде.Но это мне захотелось так :-) а не потому что полезно и нужно :smile:
barbie
Ну сбегай купи чаек то :smile: Заодно с сыночком прогуляешься :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
barbie
Лесная***
Девочки а вы хлеб едите?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Сейчас пойду завтракать-овсяные хлопья на воде.Но это мне захотелось так а не потому что полезно и нужно

А я полюбила такой завтрак. Еще тертое яблочко туда и красота. :rolleyes:

Фата Моргана писал(а):
Об-97см(-1см )

Эх, вот бы мне 97 см :rolleyes:

Фата Моргана писал(а):
Девочки а вы хлеб едите?

Ем и мне даже не стыдно. :hi_hi_hi: Правда, серый. В субботу гречневую лепешку слопала без всяких угрызений совести, она полезная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Физические упражнения для корректировки тела лучше всего начинать, когда вы близки к своему оптимальному весу.
Если же пока вы еще далеки до начала физических упражнений , либо вообще их терпеть ненавидите ( как например я))) , то при соблюдении правил дробного питания, водного режима и достаточного количества белка в рационе , то занятия на корректировку конкретных участков тела можно опустить, а заменить их простыми пешими прогулками, плаванием и танцами.

это цитата с сайта http://blog.uroki-pitaniya.ru
там столько полезных рекомендаций :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
а заменить их простыми пешими прогулками, плаванием и танцами.

Очень правильное утверждение. Плаванье вообще весчь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
с этого же сайта
Цитата:
10 способов улучшить обмен веществ

1. Физическая активность. Поддерживайте физическую активность в течение дня. Не обязательно лесть на тренажеры и покупать абонемент в фитнес клуб. Ходьба, работа по дому, секс, плавание, прогулки с детьми и т.д найдите приятное и активное занятие.

2. Правильный завтрак. Пропуская завтрак вы даете организму сигнал о предстоящей голодовке, он в свою очередь предпринимает меры по сбережению энергии и замедляет снижение веса.

3. Здоровый ужин. Во второй половине дня обменные процессы замедляются, но не прекращаются вовсе, поэтому ужин должен приходиться за 2-3 часа до сна и состоять из легких и здоровых продуктов. Избегайте употребления фруктов и соков на ужин.

4. Белковая пища. Для переваривания белковых продуктов необходимо больше энергии, чем для других видов пищи, поэтому на ее обработку тратится больше калорий и энергии, и как следствие употребление белковых продуктов ведет к ускорению обмена веществ.

5. Специи. Употребление острых специй в пищу (если нет противопоказаний) так же способствует ускорению обменных процессов, т.к. стимулирует кровообращение

6. Вода. Достаточное количество воды стимулирует очищение организма и способствует ускорению обмена веществ

7. Массаж стимулирует кровообращение и как следствие обмен веществ

8. Режим питания. Частый дробный прием пищи намного лучше поддерживает обменные процессы, чем три больших приема .

9. Достаточное количество витаминов и микроэлементов благотворно скажется не только на снижении веса , но и на здоровье в целом

10. Режим сна и бодрствования. Мало того , что сон полезен при снижении веса, но в период с 6 утра до полудня обменные процессы максимальны, поэтому лучше проводить первую половину дня более активно.

вся статья http://blog.uroki-pitaniya.ru/kak-uluch ... -veshhestv

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
barbie писал(а):
Очень правильное утверждение. Плаванье вообще весчь

Вот и я так подумала :smile:
Ведь физическая активность должна быть посильной и приятной :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Ведь физическая активность должна быть посильной и приятной

:a_g_a: Думаю, тебе аквааэробика придется по вкусу, очень приятные ощущения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
очень надеюсь :smile: и вообще я поняла что мне не надо идеального тела.мне достаточно чтоб смотрелось эстетично :smile: и вообще я снижаю вес для улучшения здоровья :smile:
Потому я лишена тщеславия и иметь кубики на прессе только для того чтоб знакомые восхищались мне кажется глупым :-)
Вот подтянуть обвисший живот-это да,это нужно,так как я не могу носить красивые вещи изза этого недостатка.
и вообще ОТ более 80см-это риск сахарного диабета и других страшных болезней.Вот это стимулирует меня более всего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
и вообще я поняла что мне не надо идеального тела.

Наташ, у нас в стране какие-то гипертрофированно извращенные понятия об идеальном теле. Я считаю, что красивое тело - это подтянутое, без складок и целюллита. А уж про 90х60х90 вообще без комментариев. Многие стремятся к идеальным формам, полагая, что эти самые формы помогут решить какие-то личные проблемы, а это самообман чистой воды.

Фата Моргана писал(а):
Потому я лишена тщеславия и иметь кубики на прессе только для того чтоб знакомые восхищались мне кажется глупым

Я вообще не понимаю этого стремления быть похожей на женскую версию Терминатора, с прорисованными во всех местах железными мускулами. Вполне достаточно подтянутого живота, я так считаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie писал(а):
. Многие стремятся к идеальным формам, полагая, что эти самые формы помогут решить какие-то личные проблемы, а это самообман чистой воды.

Согласна.В свое время в 2004 году допустила именно эту ошибку-похудела из-за того что наивно полагала будто лишний вес мешает мне в карьерном росте :-) Наивная :rolleyes:
Свою самую высооплачиваемую и высокоуважаемую должность я нашла с весом 76кг,как раз за отличные проффесиональные навыки и никто там ни на вес ни на мое тело вообще не смотрел,вот насчет возраста сомневались( мне тогда 31 год был)но я смогла доказать что главное-знания и умения,а все остальное-вес,рост.возраст-приложения.
Кстати в этой же компании самый успешный менеджер по продажам весила под 150кг и абсолютно не комплексовала по этому поводу,директор её обожал,чем приводил в недоумение стройных но не столь успешных сотрудниц :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
natatulya
Talisa
Девчата выходите я вас вижу :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Только вот утром кофе варила и вас вспоминала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Всем доброго утра и хорошего начала трудовой недели.
Фата Моргана писал(а):
А и вправду давайте начнем с этой пятницы

Я не против, но таблички у меня пока нет. Танюшка сбросить обещала. И девочки, спешу напомнить, что 10 сентября улетаю в отпуск на две недели. Ноут возьму, но не факт, что буду на связи. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Фата Моргана писал(а):
и вообще я снижаю вес для улучшения здоровья

аналогично :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natatulya
возможно к пятнице все созреют для ртчета а у тебя появится табличка :smile:
а отпуск-это великолепно,и даже если без связи будешь-ничего,мы все равно будем стройнеть и без таблички,можно просто отчеты делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 120 раз
Фата Моргана писал(а):
Девочки а вы хлеб едите?

ем, но очень редко, в основном это завтрак делаю себе тост с яйцом и с чем нибудь еще (рыбка, сыр, икра) :smu:sche_nie: ну иногда если уж необходимо (например не могу есть окрошку без хлеба) то в обед кусочек бородинского или новоивановский ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Фата Моргана писал(а):
Девочки а вы хлеб едите?

Если больше в рационе нет "сложных" углеводов, то хлеб есть надо. Например, я в отсутствие макаронных изделий, круп, мучного и сладкого обязательно съедаю два кусочка хлеба по 20 грамм - на завтрак и на обед. Правда ем хлеб из ржаной муки с отрубями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
sana
спасибо а то я мучилась-иногда так хлеба хочется :smile:
так то я стараюсь хлебом еду не заедать но возник вопрос-а супом то не наешься,похлебал и как в окно посмотрел :-)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
http://zdorovyeikrasota.ru/chto-takoe-ortoreksiya/
http://www.prosto-mariya.ru/ortoreksiya ... i_214.html
Читать всем :smile: это как раз то чего мы не хотим ни в коем случае :smile:

Последний раз редактировалось Айстре 27 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Фата Моргана писал(а):
а супом то не наешься,похлебал и как в окно посмотрел

:-) ну точно :a_g_a:
Я суп без хлеба ем, если густой сварю, а вот если борщ у меня, то однозначно с кусочком хлеба.
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Опасные последствия орторексии.

Когда стремление к здоровому питанию перерастает в навязчивую идею, возникает проблема глубоко психологического характера. Согласно современным научным данным орторексии чаще всего подвержены женщины до 40 лет, которые имеют «синдром отличницы». Они привыкли все делать на отлично. Как не печально, но именно они могут довести жизнь свою и своих близких до абсурда.

Нередко орторексии сопутствует физическое истощение организма, вызванное длительным недостатком в рационе питания белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. А это представляет угрозу для здоровья.

Не зацикливайтесь!

Безусловно, очень похвально придерживаться здорового питания, на какое-то время диеты, которая позволит сбросить лишний вес и похорошеть. Но вот жестко и надолго ограничивать себя в продуктах, особенно в тех, которые необходимы организму и которые вы любите, не стоит. Потеря удовольствия от еды неизбежно приводит к проблемам психологического характера.

Здоровый образ жизни в отличие от орторексии — это золотая середина, соблюдении умеренности во всем, как в питании, так и в занятиях спортом.

Что можно посоветовать, чтобы избежать орторексии?
Иногда позволяйте себе что-нибудь приятное. Представьте себе, что вы испекли торт, пригласили к себе в гости лучшую подругу. Но подруга даже к нему не притронулась и вас пыталась убедить отказать от лакомого кусочка. Наверно, эта ситуация будет всем и неприятна, и вредна. Вечер испорчен. Настроение никакое. Беседы не получилось.
Не превращайтесь в зомби. Во время диеты прислушивайтесь к своему организму — ешьте, когда просыпается чувство голода но и не передайте, когда уже сыты, только чтобы съесть положенную диетой порцию.
Если «сорветесь» с диеты, не исключено, что вы испытаете чувство досады, он не зацикливайтесь на этом.
Не пытайтесь «наверстать» упущенное, жестко ограничивая себя в последующие дни в еде. Такого рода самобичевание очень опасно, поскольку может перерасти в навязчивую идею.
Во время еды наслаждайтесь вкусом, а не думайте о её качестве.

Источник: http://irinazaytseva.ru/ortoreksiya.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов