ЛараTwinsLand писал(а):
Девочки ,а кто-нибудь знает продаются ли на Пхукете средства по уходу за волосами Kerastase??
Лара, не поверите, недавно видела целую витрину Керастаза и Лореаля (большой выбор), но хоть убейте, не могу вспомнить где именно, или в Фестивале, или в Джансейлонге. Если не хочется особенно запариваться поиском, зайдите в салон красоты на втором этаже Теско, я там как-то покупала, но выбор там "так себе вечеринка"...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Мусичка писал(а):
Ми-миЛараTwinsLandдевочки а у вас нет координат массажистов чтоб сами приезжали?или на найхарне где массаж поделать?
Многим нравится Bee Massage на найхарне. Я сама редко хожу. И обычно совмещаю массаж с сауной - нравится сауна в стороне пирса Чалонг. А последний раз подружки затащили меня на массаж к слепым людям (как ехать на раваи, после теско лотаса), я сначала не хотела, но мне досталась зрячая женщина. Делала тайский, мне понравилось, стоимость 150 бат/час. Есть знакомые которые специально к слепым ездят - у них якобы лучше всего, да и помогают им на жизнь тем самым зарабатывать.[/quote]
Я про слепых тоже хорошие отзывы слышала. Также, многие ходят в один массажный салон в районе Найхарна, как ехать от светофора в сторону пляжа, по левую руку, не доезжая до Farang resturant.
В прошлом году одна моя туристка вызывала к себе тайку на дом, 2 часа - 900 бат, могу попробовать узнать номер, если у неё сохранился.