OSVETA писал(а):
У меня у мужа проблема с весом. При росте 168 весит больше 100 кг. Худел-но недолго, не может он мало кушать, а неделю назад купил беговую дорожку. В первый день прошел и пробежал всего 500 метров (было тяжко), потом по 2 км, а сегодня 2,5 км. На 2 кг похудел. Говорит что отдышка прошла, если раньше на работе на 4 этаж поднимался-задыхался, а сейчас залетает и ничего. Чувствовать себя стал намного лучше.
При таком весе бегать вредно для позвоночника! Пусть лучше ходит на ней, но с разной скоростью и нагрузкой. То в горку то с горки, если у вас так устанавливается.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:natatulya писал(а):
Багиришна писал(а):
Но коридор она мне поставила безбожный - 1200 кКал в день. Злая от голода
Я тоже посчитала и ИМТ, и талию к росту, и коридор от 1200 до 1800, но, девочки, я не могу столько есть, правда правда, я пыталась считать (хотя терпеть этого не могу), но ем очень мало и не набираю даже минималку. И что. Организм думает, что я объявила голодовку и не отдает ничего, оставляет все себе, гад. И как результат на весах меня много. Как заставить себя есть

Я выше ссылку давала про Ги продуктов, попробуй пересмотреть свой рацион и время когда ты что кушаешь, может поможет. Мне помогало кушать вредности и фрукты до обеда, а после белки и зелень