мана-мана писал(а):
А разве не Вы (правда, под другим ником) разместили свою анкету "перспективного жениха"? Дмитрий, преподаватель ДВФУ? Если ошиблась, прошу извинить, просто тут был до вас некий "суболетчик", писал в такой же абсолютно манере и с пропагандировал примерно то же, что и вы.
Суболётчик был, есть и будет есть
Звезда моя, может ты конечно удивишься, но я не единственный Дмитрий во Владивостоке
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Simpa писал(а):
да мужчина должен делать жизнь женщины комфортнее, это в его интиресах, что бы она от него несла потомство, что -бы она чувствовала себя защищенной продолжая его род
таки я не понял )) а женщина что, хочет продолжить свой род от того кто готов за это больше заплатить а не от того кто к ней нормально относится и на биологическом уровне может заделать ей генетически хороших здоровых детей?
Simpa писал(а):
У мужчины инстинкт должен быть делать жизнь женщины комфортнее и сытнее! Если такого инстинкта нет, значит род его скоро прервётся
Откровенное бугага

Есть куча примеров когда вот дак девахи нос задирают, потом залетают от какого-нить без пяти минут примата и рожают ему как миленькие
Simpa писал(а):
Мужчине ведь важно что-бы его род не прервался и нёс в себе здоровые гены. Ведь даже волчица не будет с волком если у него нет своей норы... комфортной такой норы

Изучем биологию canis lupus

В отличии от рассматриваемой здесь самки человека волчица не стремится въехать на горду волка в рай
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:мана-мана писал(а):
КалЁсый писал(а):
олько не утверждайте, что не существует мадамов, которые хотя бы один раз так делали
И вы теперь именно таких девушек и ищете?!) Вы поймите, нельзя рыбку съесть и тарелку не помыть -
хочешь хорошую порядочную девушку, в нее надо вкладывать - Любовь, время и деньги (уж извините, в капиталистическое время мы живем: розы-скрипки-рестораны стоят денег, я уже не говорю про собственное жилье, машину) НО! сколько вложишь - столько и получишь...
Альфонсовский менталитет дететед?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Simpa писал(а):
Поэтому мужчины с нормальной жизненной позицией стремятся сделать это максимально эффективно и добиваются женщин, когда инстинктом чувствуют, что именно она должна продолжить его род.
ууууу. . .

девушка однако в облаках летает, ласточек пугает

к чему все эти жертвы если можно просто красиво соблазнить, втереться в доверие а потом занаться секасом в заранее наколотом презике?

И вуалля - залёт )) И тогда мадама пусть уже сама думает, продолжать твою генетическую линию согласившись на предложение руки и седрца или на аборт топать

низковато, подловато, не спорю

но не ниже и не подлее чем пытаться въехать на мужском горбу в рай размахивая альфонсовскими лозунгами

На грубость тока хамством, чё