Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, хочу поделиться опытом! Делали нам ремонт с нуля бригада ремонтников от фирмы "Элит-строй" в новострое, квартира 45 квадратов, ремонтировали полгода!!!!!!!!!!!!!!!! нарушили сроки по договору на 3 с лишним месяца!!!!!Качество работ нормальное, но есть претензии, например подиум под душевую похоже придется переделывать (они нам его уже переделывали), но снова к ним обращаться нет никакого желания! весь последний месяц приходилось раздавать им волшебных пендалей, чтобы наконец-то закончить этот долгоремонт!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
сами по себе ремонтники хорошие, но у них явная проблема с организацией труда! привет бригадиру!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
будущая мама писал(а):
сами по себе ремонтники хорошие, но у них явная проблема с организацией труда!

Я еще не видела ремонтников без проблем с организацией труда.
У них волшебный пендель - необходимый атрибут, иначе результата не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
tigra

да, но и ценник у работников разный, когда платишь хорошие деньги, то хочется видеть хороший результат и в установленные договором сроки, причем установленные не нами, а именно этой фирмой.

Сообщение Добавлено:  
Не флудим! Читаем название темы и правила форума!
С наилучшими пожеланиями, модератор.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
Добрый день!
Знаю хорошего электрика,делал нам ремонт (проводку протягивал по всему дому и ванной,и др.)Сделал быстро и качественно,и не дорого...Если кого заинтересовала,могу скинуть его телефончик а личку... :smile:
Все будет хорошо,надо просто поднапрячься...
Мама прекрасной звездочки -Дариночки⭐❤❤❤

За это сообщение автора Кукла))) поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Подскажите по ценам плиз. Счас смету смотрю которую мне дали штукатурка ротбондом и шпаклевка примерно сколько за кв.метр должна стоить? :smu:sche_nie: И еще установка перегородок их ГВЛ и металопрофиля интересует тоже сколько за квадрат и она идет сразу с псбс или псбс считать отдельно.И Мне еще проемы будут делать вот их облицовка тоже сколько может стоить.спасибочки. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Не знаю что и думать, в поисках электрика сейчас, уже три бригады приглашали, порядок цен следующий: 1- работа 32т, материал (кабель, стаканы под розетки и включатели) от 15т, 2- 60000/от 25000, 3- 50000/от 20000. У кого более адекватная цена для 80 кв.м по вашему мнению? Может кто поделится в личку своими электриками?

Ps: на потолке будет гофра или кабель-канал под натяжной потолок, кто-нибудь так делал?

Сообщение Добавлено:  
Wee ki писал(а):
Ps: на потолке будет гофра или кабель-канал под натяжной потолок, кто-нибудь так делал?

Мы не делали, не вижу смысла.
Просто провода протянули по бетону и все, потом задули праймером или краской, чтобы не сыпалось ничего на натяжной потолок.
Цена зависит не столько от площади, сколько от объема, т.е. сколько у вас электрики. У кого-то одна розетка на комнату и одна лампочка с выключателем, а кто-то разводит на 5 выключателей и 15 розеток на одну и ту же площадь по-разному будет стоить, естественно.
Для ориентира - на наши 74 квадрата 3 км проводов - вся работа с проводами, проектом (без проекта нереально провернуть такую работу) и скидкой обошлась больше 100т

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Wee ki
если кабель хороший, то смысла нет на потолок под натяжным удорожание в виде говрф делать... мы даже не штробили просто провели разводку и все. Для адекватности цены посмотрите на цена материалов и сами проедьте и гляньте на цены в магазинах (думаю суммы стоят потраченного дня)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Можно еще навскидку прикинуть длины проводов, сложить, проверить.
Как-то большое расхождение по материалам у бригад.

Сообщение Добавлено:  
Девочки чет я ничего не пойму выставили мне смету
1. Устройство перегородок из металлопрофиля 500 р кв м
2. Усилиение брусом 70 руб
3. Устойство ПСБС в перегородки 50 р
4.Устройство дверных проемов 500 р кв м
5.Облицовка откосов проемов 500 р
5. Обработка праймером на 2 раза 25 р кв м
6. Устройство армуголка 60 р кв м7.
7.устройство маячка 60 р кв м
8. Штукатурка ротбнд 210 р кв м
9. Шпаклевка стен на 2 раза 255 р кв м

Чет я смотрю и думаю то как???

Да электрик на 130 кв 5 комнат куча розеток взял 100 000 токо за работу.Провода уже ушло метров 250
:-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Оливия77, а Вам именно в таком виде смету выставили, без объемов? Если так, то это не смета, а расценки. Берите свой объем , умножайте, получаете общую сумму, ремонтники могут вполне законно выставить еще 14% накладных расходов от смр (работы) и 10% доставка материала от стоимости материала.
Есть такой сборник, "Владивосток строительный", там есть все расценки. Обновляется каждый год, стоит порядка 250 руб. Раньше в книжных продавался и киосках. Но на некоторые виды работ расценки настолько низкие, что за эти деньги вы просто можете не найти никого, но зато есть повод поторговаться.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Оливия77, а Вам именно в таком виде смету выставили, без объемов? Если так, то это не смета, а расценки. Берите свой объем , умножайте, получаете общую сумму, ремонтники могут вполне законно выставить еще 14% накладных расходов от смр (работы) и 10% доставка материала от стоимости материала.
Есть такой сборник, "Владивосток строительный", там есть все расценки. Обновляется каждый год, стоит порядка 250 руб. Раньше в книжных продавался и киосках. Но на некоторые виды работ расценки настолько низкие, что за эти деньги вы просто можете не найти никого, но зато есть повод поторговаться.

Спасибки. :ro_za: С объемами конечно. Просто мне кажется устройство профиля и шпаклевка как-то дороговато. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Оливия77
не сказала бы... шпаклевать хорошо, чтоб стены стали идеально ровные не так-то и легко. Да и профиль установить чтоб не косил тоже нужно умение.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Оливия77 писал(а):
Да электрик на 130 кв 5 комнат куча розеток взял 100 000 токо за работу.Провода уже ушло метров 250

а можно по конкретней, что было сделано? Что-то меня эта сумма убила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Оливия77 писал(а):

а можно по конкретней, что было сделано? Что-то меня эта сумма убила :ps_ih:

ну полная замена проводки Вывод новых проводов. Много?Я еще не оплатила полностью.50 000 взял за четыре комнаты......

Сообщение Добавлено:  
девочки дайте телефон фирмы проверенной. выгнала свою бригаду У

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, кто может порекомендовать специалиста для внутренней отделки лоджии? и может кто делал, сориентируйте по стоимости

Последний раз редактировалось mka 10 сен 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
tigra писал(а):
Для ориентира - на наши 74 квадрата 3 км проводов - вся работа с проводами, проектом (без проекта нереально провернуть такую работу) и скидкой обошлась больше 100т

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У меня на ту же площадь чуть меньше 900 метров, так я думала это много , так у меня вся квартира в проводах, мало того. к каждому телеку даже инет походит , причем инет для двух провайдеров в коммутируемый шкаф сначала идет, потом по квартире, также и кабельное (а это больший расход провода , если через коммутируемый шкаф вести), т.е. провода не жалела, но чтобы 3 км, даже представить не могу что там такое можно наделать...... Причем электрики у меня по пол метра провода оставляли на каждой розетке/выключателе, а бывало и по 1-1.5 м когда я их просила, на всякий случай.

Кстати по проекту тоже проверить количество провода не реально, так как разные электрики по разному выбирают трассы проведения, оптимизируют по разному, это только по готовой работе мерять кабель. Мне мои электрики предложили проверить длину кабеля. я не стала заморачиваться, так как им верю.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а):
У меня на ту же площадь чуть меньше 900 метров, так я думала это много

Я тоже так думала... А потом реально начала примерять-складывать, на втором километре бросила :-)
Все просто: на каждую комнату 3-4 варианта света, лоджия, балкон, в коридоре и прихожей в сумме 5 выключателей, на каждый естесно свои провода и еще на лампы разведено, на санузлы тоже до фига получилось...
Так же ТВ и витая пара на каждый телек (правда без шкафа, но от щитка все тащили, еще дальше) :-)
Когда в готовом виде, так и не скажешь, что там ТАКИЕ трассы проложены :-)
Один фиг накосячили немного: один свет так и не смогла зажечь, еще одна розетка оказалась с двумя нулями, а другая с двумя фазами (хорошо выяснили это до установки потолка).
Часть света заглушили, потому что в проекте вроде хотели, а реально лишним оказался, и возиться не захотели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов