Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите пожалуйста где сделать качественный татуаж. Может у кого то есть опыт? Интересуют брови и губы. Хочу маме подарок сделать. Она давно об этом мечтает.

=================
':arrow:' Объемные техники в татуаже губ 3D эффект, кто уже делал?

':arrow:' Как избавиться от татуажа?

Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
America
Можно проще: там где пишите сообщения есть рядом с "отправить" - "стандартный ответ", нажимаете на " стандартный ответ" и переходите на страничку, где есть раздел добавить файл, там увидите!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Элина**
Спасибо за информацию! У меня подруга постоянно у Юли делает, тоже очень довольна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Ш@лунишка писал(а):
I-za писал(а):
Помогите, кто чем может!

Может лучше к Илье. Девочки многие с ВМ делали, хвалят его, здесь писали что он именно по бровям спец. Я вот тоже к нему хочу...

Тут этого Илью уже до небес вознесли :-)
Обычный это мастер, есть и лучше... но и хуже тоже есть :hi_hi_hi:
У меня прошел год, брови сильно посветлели, подкрашиваю уже. Формой изначально была не очень довольна, коррекция не помогла.
Мой вывод: Я больше к нему не пойду. Но его работы - не самое худшее, что я видела :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Девочки , кто давно ходит с татуажем , что с ним делать , когда он поблекнет и не захочется делать коррекцию? Татуаж вообще как нибудь сводят или это уже навсегда ?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Элина** писал(а):
I-za
год назад сделала глаза и губы у Ильи - первое впечатление - понра, но всё же потребовалась коррекция, которая мало что поправила, если не ухудшила...
сказал, что спустя месяц-три будет лучше и цвет, и контуры... прошёл год... всё стало хуже, чем до таттуажа... :(
неделю назад пошла к Юле (рада, что взялась после другого мастера, сказала, что всё исправит) - у неё и техника нанесения другая, и схема ухода после таттуажа кардинально отличается...
сказала, что если следовать её рекомендациям (она всё очень подробно по дням расписывает), то будет нужный результат, но предупредила, что коррекция по крайней мере одна будет нужна - много исправлять пришлось...
корочки на губах сошли - результат обнадёживает... с нетерпением жду коррекции...

Я давно здесь писала, что косметолог-мастер татуажа и татуировщик делающий татуж это не совсем одно и то же, но видатьпока человек на собственной шкуре не испытает не понимает разницы :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Melisаchka писал(а):
Тут этого Илью уже до небес вознесли :-)
Обычный это мастер, есть и лучше... но и хуже тоже есть :hi_hi_hi:
У меня прошел год, брови сильно посветлели, подкрашиваю уже. Формой изначально была не очень довольна, коррекция не помогла.
Мой вывод: Я больше к нему не пойду. Но его работы - не самое худшее, что я видела :smile:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННОМУ, ГОД НАЗАД ДЕЛАЛА БРОВИ У ИЛЬИ, ТЕПЕРЬ ПОДКРАШИВАЮ СИЛЬНО ПОСВЕТЛЕЛИ
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
minami-spb писал(а):
Девочки , кто давно ходит с татуажем , что с ним делать , когда он поблекнет и не захочется делать коррекцию? Татуаж вообще как нибудь сводят или это уже навсегда ?

Читала, что самое эффективное и лучшее удаление лазером, в Тату+ делают помоему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
I-za писал(а):
minami-spb писал(а):

Читала, что самое эффективное и лучшее удаление лазером, в Тату+ делают помоему.

Ой) интересно , если с глаз удалить лазером , через какое время кожа восстановится и глаза станут похожы на глаза ))))

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Gibiskus писал(а):
Элина** писал(а):
I-za
год назад сделала глаза и губы у Ильи - первое впечатление - понра, но всё же потребовалась коррекция, которая мало что поправила, если не ухудшила...
сказал, что спустя месяц-три будет лучше и цвет, и контуры... прошёл год... всё стало хуже, чем до таттуажа... :(
неделю назад пошла к Юле (рада, что взялась после другого мастера, сказала, что всё исправит) - у неё и техника нанесения другая, и схема ухода после таттуажа кардинально отличается...
сказала, что если следовать её рекомендациям (она всё очень подробно по дням расписывает), то будет нужный результат, но предупредила, что коррекция по крайней мере одна будет нужна - много исправлять пришлось...
корочки на губах сошли - результат обнадёживает... с нетерпением жду коррекции...

Я давно здесь писала, что косметолог-мастер татуажа и татуировщик делающий татуж это не совсем одно и то же, но видатьпока человек на собственной шкуре не испытает не понимает разницы :-(

да ужжж... :cry_ing: хотя Илья-то и пропиарен во Владе больше как мастер по перманентному таттуажу, а не как таттуировщик... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
minami-spb писал(а):
Ой) интересно , если с глаз удалить лазером , через какое время кожа восстановится и глаза станут похожы на глаза ))))

пишут, что после этой процедуры через месяц можно делать татуаж снова, судя по этому 1 мес. Время заживления, хотя может глазки дольше заживают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Inverter
А киньте в личку Юлин телефон :ro_za: , а то сделала межресничку у Ильи - не так что бы уж очень хорошо , на твердую 4ку. Брови делать не хочу у него, меня брови на "4ку" не устраивают :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
qwer75
Меня Юля отговорила брови сделать. Сказала свои - хорошие и нечего!
Меня они устраивают но только в течение недели-двух после покраски и коррекции в салоне. А потом :de_vil: опять надо делать - так как я люблю, чтоб идеально было.
Так что - может и Вас отговорит :hi_hi_hi: . Мне чем Юля нравится - не делает все подряд лишь бы бабла срубить. Всё говорит как есть и советует :co_ol:
Тел. скинула

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Inverter писал(а):
qwer75
Меня они устраивают но только в течение недели-двух после покраски и коррекции в салоне. А потом :de_vil: опять надо делать - так как я люблю, чтоб идеально было.
Так что - может и Вас отговорит :hi_hi_hi: . Мне чем Юля нравится - не делает все подряд лишь бы бабла срубить. Всё говорит как есть и советует :co_ol:
Тел. скинула

Вот меня точно также Светлана Приказчикова отговорила, я вроде на время успокоилась, но прошел год, а я снова хочу неудержимо сделать бровки себе, т.к. покраски и коррекции их хватает максимум на неделю- полторы...

Сообщение Добавлено:  
девочки а уто нить делал татуаж бровей по новой технике? типо как прорисовка волосков

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ОБЪЕМНЫЕ ТЕХНИКИ в перманентном макияже губ (светлый кайал, эффект перламутра, эффект блеска)! Цветокоррекция губ с помощью перманентного макияжа! NEW!!!

Татуаж губ 3D - эффектный вид перманентного макияжа губ, предполагающий использование цветовых бликов для придания рельефа собственным губам!

Эффект «перламутрового блеска на губах» - придает глянец и объем губам. Особенность метода заключается в доп. нанесении на определенные зоны губ пигмента белого цвета!

Эффект «Светлый кайал» - придает губам рельефность и объем! Особенность метода заключается в доп. нанесении светлой линии вокруг контура губ!

Эффект «Губы без помады» - перманентный макияж губ без выделения четкого контура, для придания губам максимально естественного вида!

Контур губ с "полным заполнением" - перманентный макияж контура в сочетании с заполнением губ цветом до линии смыкания!

Контур губ - выделение контура и исправление природной асимметрии губ с помощью перманентного макияжа!

Контур губ + растушевка - перманентный макияж контура в сочетании с заполнением цветом 2/3 поверхности губ!
Оказывается как много способов татуажа губ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки а уто нить делал татуаж бровей по новой технике? типо как прорисовка волосков

Поволоскому татуажу уже лет 7 точно, если не больше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):

сама озадачена тем же вопросом. Читала, что на данный момент используют лазер (сильно травматично и приходится делать несколько процедур, да и конечный результат не всех устраивает), или инъекции препарата, который связывает красящий пигмент и выводит из организма. Тоже болезненная процедура, очень схожа с техникой нанесения татуажа, те же иглы, аппарат, только наполнение вместо краски препарат. О результатах не знаю, но говорят, что более эффективно нежели применение лазера. Идеально для сведения перманентного макияжа, с татушками сложнее, у них краситель используется другой и глубина залегания пигмента отличается.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Inverter писал(а):
qwer75
Тел. скинула

ппкс
меня тоже отговорила от бровок - сказала не лениться и почаще ходить на коррекцию и покраску :mi_ga_et: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Элина** писал(а):
меня тоже отговорила от бровок - сказала не лениться и почаще ходить на коррекцию и покраску

Только от покраски волос на бровях по любому меньше становится! :-( Я бы рада каждые 2 недели делать, но косметолог говорит - не надо - тебе ж еще брови нужны?! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
minami-spb писал(а):

У меня был татуаж бровей с 2003 года. Сначала было ярко (года 3-4), затем постепенно бледнел. Сошел окончательно в 2011 году. То есть держался около 8 лет.

Сообщение Добавлено:  
Inverter
ерунда какая:-)у меня мама всю жизнь каждые 2 нед красит брови все на месте как бвли так и есть...
а я хочу с прорисовкой татуаж сделать на бровях 3d когда волосинки прорисовыапются, видела на девочках,смотрится отпадно и очень натурально!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов