Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Малышка на миллион
+1 персонал очень приятный и внимательный. Вчера. Вечером деть мой в раш вошел, так и поднимали когда падал и хохотали вместе с ним , ни слова никто не сказал что порой и под ногами путался а они с заказом шли. Во общем все для деток:)) это радует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
mudraia писал(а):
LiyaS писал(а):
но про Исту что есть то есть ))) вернее, чего нет того нет

Соглашусь, была два раза - больше желания там побывать ни у меня, ни у мужа не возникает.

у меня после первого раза его не возникло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Девочки, кто знает, что на месте ЧеГевары строят? Там ремонт такой приятный в светлых тонах (наконец-то, а то в че как в подземелье было темно и мрачно) делают.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а):
Бель Базар совсем упал в моих глазах в плане еды: паста пересолена так, что есть невозможно, гренки в "цезаре" подгоревшие, бифстроганов принесли еле теплый, вкус у картошки да и вид намекали на вчерашний день. Ушли с подругой в расстроенных чувствах, это было одно из нашех любимых мест, эх...

тоже не так давно были и тоже не понравилось,хотя всегда ходили туда с удовольствием

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Grafinya Vishenka
Скорей всего точка японской кухни будет)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Знакомая писал(а):
mudraia писал(а):
Бель Базар совсем упал в моих глазах в плане еды: паста пересолена так, что есть невозможно, гренки в "цезаре" подгоревшие, бифстроганов принесли еле теплый, вкус у картошки да и вид намекали на вчерашний день. Ушли с подругой в расстроенных чувствах, это было одно из нашех любимых мест, эх...

А мы с подругой там были в субботу, мне все оч вкусно было! Окрошка, блинчики с соусом бешамель, шарлотка и фруктовый чай, всё очень очень вкусно!

:a_g_a: и мой любимый салатик с жареной картошкой был как всегда выше всяких похвал :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Вчера ходили с подругой в "Артишок". Рулька буквально таяла во рту, только мы не поняли - зачем к рульке подавать сладкий соус?, мы, конечно, попробовали, но вкусовое сочетание не оценили, лучше горчицы с хреном к этому мясу и не придумаешь. Очень понравились клубничное и ореховое пирожные. И чай "Груша-земляника" вкусный, выпили два чайника.
Администратор у них замечательная вчера была, кажется, Лера зовут, приветливая и улыбчивая. Певица была хороша, обычно в дуэте "Tenderness" поет девушка Юлия, но вчера на сцене была другая, и моим ушам её голос тоже очень-очень понравился. В общем, мы отлично провели вечер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Baby doll писал(а):
Знакомая писал(а):
mudraia писал(а):

А мы с подругой там были в субботу, мне все оч вкусно было! Окрошка, блинчики с соусом бешамель, шарлотка и фруктовый чай, всё очень очень вкусно!

:a_g_a: и мой любимый салатик с жареной картошкой был как всегда выше всяких похвал :co_ol:

Это и мой любимый салат в ББ)))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mudraia
люблю артишок :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень писал(а):
mudraia
люблю артишок

я его тоже очень люблю, но не получается часто там бывать в будние дни, а платить каждый раз за вход 500р. в выходные - можно и обанкротиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
mudraia
А в там в будни бесплатный вход? Мы туда обычно только по выходным ходим... Очень приятное заведение!! Чем- то хард роки напоминает, атмосферой, что ли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cameliya писал(а):
mudraia
А в там в будни бесплатный вход?

Бесплатно :a_g_a:
Вчера зал был заполнен наполовину, официанты не носились "в мыле", было не накурено - красота

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mudraia писал(а):
Cameliya писал(а):
mudraia
А в там в будни бесплатный вход?

Бесплатно :a_g_a:
Вчера зал был заполнен наполовину, официанты не носились "в мыле", было не накурено - красота

мне кажется или они недавно ввели платный вход в субботу и пятницу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень писал(а):

Весной уже был платный вход. Я в свой д.р. туда ходила, как раз суббота была, так расстроилась, что еще и за вход пришлось платить :-(
Они поняли, что популярны, и даже за 500р. к ним будут ходить, вот и делают деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mudraia писал(а):
Жень-Шень писал(а):

Весной уже был платный вход. Я в свой д.р. туда ходила, как раз суббота была, так расстроилась, что еще и за вход пришлось платить :-(
Они поняли, что популярны, и даже за 500р. к ним будут ходить, вот и делают деньги.

у меня родители там недавно ДР отмечали,тоже был неприятный сюрприз.но в общем им все понравилось,только поговорить не очень удавалось после 9-ти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Малышка на миллион писал(а):
Еще на выходных было открытие - зашли в Сулико на Посьетской. Была там в первый раз. Обстановка простая, но радушный прием и очень вкусная еда меня впечатлили :smile: шурпа и харчо - супер! Наваристые супы, много мяса. Салат с баклажанами понравился, хачапури - вкусняшка :co_ol: еще нам принесли чай с кавказскими травами, очень ароматный. В общем, неплохое местечко. Да и счет очень порадовал.

а почему открытие? они закрывались? может, не ремонт :du_ma_et: мы там пару лет назад были компанией, все остались в полном восторге )) оч вкусно, цены приемлемые, и оооч вкусное вино было - если мне память не изменяет, это было домашнее вино, в глиняных графинчиках (или кувшинах) подавали :rolleyes:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Aydan писал(а):
Baby doll писал(а):

Это и мой любимый салат в ББ)))

Это вы про Нисуаз? Я его тоже люблю :co_ol: А еще люблю Наполеон их. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
LiyaS писал(а):
Малышка на миллион писал(а):
Еще на выходных было открытие - зашли в Сулико на Посьетской. Была там в первый раз. Обстановка простая, но радушный прием и очень вкусная еда меня впечатлили :smile: шурпа и харчо - супер! Наваристые супы, много мяса. Салат с баклажанами понравился, хачапури - вкусняшка :co_ol: еще нам принесли чай с кавказскими травами, очень ароматный. В общем, неплохое местечко. Да и счет очень порадовал.

а почему открытие? они закрывались? может, не ремонт :du_ma_et: мы там пару лет назад были компанией, все остались в полном восторге )) оч вкусно, цены приемлемые, и оооч вкусное вино было - если мне память не изменяет, это было домашнее вино, в глиняных графинчиках (или кувшинах) подавали :rolleyes:

Девочки где именно на посьетской?ориентиры дайте пжлста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
LiyaS, не, для меня открытие :smile: я в первый раз там побывала.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
mon amour, это по стороне гостиницы Приморье, едете по односторонней дороге, не доезжая до гостиницы здание. Рядом бывший дом моды (а, может, и нынешний), на первом этаже отделение Сбербанка, так же висит большая вывеска какого-то праздничного агентства. Заходите в железную дверь, кафе на 3м этаже :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Не удержались мы с супругом от любопытства и посетили хуторок перед банкетом , на к/т нас пригласили ) нам очень понравилось заведение , хорошая кухня , вежливый и шустрый персонал. Супруг как обычно кушал стейк, мясо было замечательным , мне очень понравился крем суп из гребешка и Цезарь с семгой, давно я такого "тазика" салата не видела , причем очень вкусного. На закуску заказывали разносолы , приятно было видеть в них сельдерей и свеклу маринованную ) единственное , бар не отличается особым изобилием , хотела выпить вина , так ничего не выбрала )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов