Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Делал ремонт хороший очень мастер, зовут Роман, телефон могу подкинуть В личку!. ответственный, не пьет, не курит, матом не ругается ( меня это просто раздражает) и опыт очень большой. спокойный такой мужчина, семейный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Katrinka0312 писал(а):
Как вы считаете, будет ли спрос на такой подход к делу?:)

Спрос на что? на сайт? Не знаю.
Спрос на качественные строительно-отделочные работы по адекватным есть всегда, такие бригады в рекламе не нуждаются и передаются из рук в руки, получая такой объем работ, который часто освоить не в состоянии.
Другое дело, что таких бригад ооооочень мало, все мечтают заполучить жирный объект по космическим ценам, сделать и валяться под пальмой. Или тянуть бесконечно, т.к. по цене запас есть, вроде заработок неплохой получается.
Нормально организующая себя бригада может зарабатывать много, но для этого нужно работать, быстро и качественно, а вот с этим уже проблемы.
Если ваш приятель хочет работать самостоятельно, то выбрав путь недорогих и качественных работ, не ошибется. Иначе... ну в общем, таких "иначе" очень много :nez-nayu: Работ столько нет, сколько балбесов от стройки шарахается с объекта на объект, отовсюду выгоняемых.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
miss.XXX
Мы тоже с ЖЭУ вызывали, они нам насчитали 11 тыс. (у нас глобальный ремонт в ванне и туалете), там типо подключение и всё такое... Потом эти работнички то ли запили, то ли ещё что-то... Ну они очень деловые! Им всё время некогда... И мы нашли других в 2 раза дешевле...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здраствуйте нужен хороший маляр или малярша, выкрасить стены в трех комнатах. Надо чтоб работал быстро и аккуратно. Ищу заранее нужен на сентябрь.

Сообщение Добавлено:  
Прошу всех, у кого сообщений больше 5 штук, при обращении к конкретному пользователю(с просьбой дать контакты), Не пренебрегать функцией ЛС. Пожалуйста. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
НОМЕР Телефонов пож-та!!! мне надо кафель ложить срочно :ny_tik: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2012
Daruma писал(а):
Прошу всех, у кого сообщений больше 5 штук, при обращении к конкретному пользователю(с просьбой дать контакты), Не пренебрегать функцией ЛС. Пожалуйста. :ni_zia:

мне нужен очень телефон мастеров, и я не могу его попросить в личку, может вы разрешите мне активировать её менее чем за пять сообщений? спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Anzhela5 писал(а):
Аленусик
а почему тот кто дверь устанавливал не сделал?)я так понимаю дверь поставили)

Потому как 40 000 за дверь и 10 000 за откосы, откосы я решила что дорого. Нашла я мастера в среду придет всё сделает, вместе с материалами 4000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Еще напишу. Есть телефончик хороших электриков, кому надо, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
А мне 3 двери кореец хорошо поставил, а за откосы взялся, так я в ужасе была, резать их косо начал и гвозди со шляпками вбивать со всей силы, я тут же отказалась и больше года не могла доделать. Сейчас за 1 тыс. доделают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, помогите, ищу корейца по имени Ан, не молод, скорее всего уже работает бригадиром. Недавно вернулся из Кореи. Может кто встречал?

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
а что это у тебя такая за дверь за 40000 тысяч? :-) у меня у отца фирма по стальным дверям, сказала бы, поставили бы аналогичную за 25 еще и с откосами) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Anzhela5 писал(а):
Аленусик
а что это у тебя такая за дверь за 40000 тысяч? :-) у меня у отца фирма по стальным дверям, сказала бы, поставили бы аналогичную за 25 еще и с откосами) :-)

Дорз, которым я лично не довольна. Где же ты раньше была

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
ну так мы с дорза давно прикалываемся)
ну так откуда ж я знала что те дверь стальная нужна, если решетки понадобятся обращайся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Не ужели 40т.р на замену эл.проводки адекватная цена :sh_ok: :sh_ok:
Работы на 3 дня максимум

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Toxic писал(а):
Работы на 3 дня максимум

площадь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Toxic писал(а):
Работы на 3 дня максимум

У меня чуть больше 50 тыщ получилось, работа 2,5 недели заняла (2 человека работала - мастер и подмастерье :smile: ). работали только в рабочее время. Сначала чертили по стенам и потолку прохождение трасс и штроб, потом штробили , потом прокладывали, собирали щиток. Мне все мозги вынесли про обоснованность нахождения выключателей и розеток, в сумме около дня потратили на обсуждение, хотя был уже план, кое-что убрали из света (не жалею). 75 кв.м. очень много проводов ушло, много дырок между стеновыми перекрытиями. Все зависит от количества электирики в доме, если у вас 1 комната и в ней 2 розетки и один выключатель - это дорого, но я думаю это не так :smile: . Хотя сама была настроена на сумму в 30 тыщ на свой объем и была в недоумении как и вы. Но главное не экономить на хороших электриках, сколько вы заплатили - вы забудете скоро, так как другие потрясения на ремонт будут :-) , а вот если плохо сделают , всю жизнь в этой квартире будете пожинать промахи.
А потом еще 10 тыщ заплатила за штробу подрозетников, у меня было много бетона, а там оч сложно сверлится, тоже не была готова к этой цифре. Но что ж делать :nez-nayu:

Потом в финале больше часа проверяли работу каждой розетки и выключателя, проверяли УЗО.
Если штробить у вас будут, спросите входит ли в эту стоимость вывоз мусора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
у меня около 100 000 но у меня 130 кв и пять комнат. Куча разной проводки.Это без учета стоимости материалов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Сicada писал(а):
площадь?

50м2
Чебурешка писал(а):
работа 2,5 недели заняла (2 человека работала - мастер и подмастерье ). работали только в рабочее время.

мне называют сроки 3 раб.дня

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
это к тому же частники, я вообще не понимаю от куда они такие цены берут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Toxic
А смету Вам составили? Сколько метров провода? У меня было около 860 метров разного провода (силовой (свет и розетки), слаботочки (ТВ, инет, телефон)), около 60 подрозетников. Если честно, я считаю, что тоже дороговато как то вышло у меня, но успокаивала себя тем, что мастера были хорошие, грамотные и щепетильные. Я в прошлом ремонте не провяряла электрику, а когда заехали, то в первый же день свет начало вырубать - не правильно расчитали нагрузку.

Кстати, окуда я взяла сумму в 30 тыщ на которую надеялась, у моего соседа (почти такая же планировка, квадратура та же) по тем же расценкам , как и мне делали, вышло как раз 30 - 35 тыщ, это говорит, что у него проводов почти в 2 раза меньше с розетками, чем у меня в квартире. Мне электрики сказали, что впервые делали квартиру, где 130 метров кабеля под инет :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов