sekondsekond писал(а):
Ну кристаллами, это понять можно.
- Я думаю, что на самом деле не совсем понятно.
Когда я начинал свои первые шаги, то я проверял много различных способов ПОВЫШЕНИЯ энергетики. Кристаллы были в том числе. Я начинал читать книжки (так же как и по эфирным маслам) о предмете, и тут же приобретал те или иные кристаллы и проверял - так ли это. И выяснялось, что все описанное в книгах - это Чушь.

А точнее, это использование СУПЕР компьютера в качестве калькулятора.
Кристаллы действуют только тогда, когда находятся на уровне СВОИХ чакр. У каждого кристалла своя ВИБРАЦИЯ - поэтому, он действует на ТУ или ИНУЮ чакру (так же как и эфирные масла). И размер кристаллов должен быть ОЧЕНЬ значительным. Учитывая стоимость некоторых из них, и неудобство метода - держать кристаллы на ЧАКРАХ, я бросил этот метод.
Некоторые кристаллы, которые действуют на коренную и сердечную чакры, можно носить в КОЛЬЦАХ на руках.
По Су Джок - ладонь - это энергетическая КОПИЯ тела. Поэтому, указательный палец и мизинец - это РУКИ. На этих пальцах можно носить кристаллы, которые поддерживают энергетику СЕРДЕЧНОЙ чакры (если в этом нуждается хозяин пальцев

). На безымянном и среднем пальцах можно носить кристаллы, которые поддерживают энергетику КОРЕННОЙ чакры. Потому, что эти пальцы - НОГИ.
Подбираются кристаллы, само собой, ИНДИВИДУАЛЬНО. А не книжкам, которые не учитывают ОСОБЕННОСТИ каждого человека.
По-моему, автор Дорин Верче, описывает ангелотерапию. Это помощь АНГЕЛОВ в поднятии своей энергетики.
Эту практику объединяют все подобные - НАПРАВЛЕНИЕ мыслью энергий - молитвы, рэйки, медитации и пр.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Кстати, один из ярких признаков проблемы с коренной чакрой - варикоз и гемморой.
Сердечная чакра - это туберкулез (крайнее проявление) и постоянные боли в сердце.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:Ой, забыл про ГОРЛОВУЮ чакру.
Кольцо с кристаллом (подобранным для этого человека) на БОЛЬШОМ пальце (это голова) поддерживает энергетику ГОРЛОВОЙ чакры.