Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Жасмин
Спасибо! :smu:sche_nie: Сами нарадоваться не можем!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Zverek200486

Хозяева моих щеночков не радуют нас фотами, так на Вашего смотрю, радуюсь, он, правда, наших постарше на полтора месяца.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
зуец

Катюш, отбраковка происходит в 1,5 месяца на генетические недостатки и пороки (неправильный прикус, дефекты глаз, дефекты движения, неправильный окрас) не ветеринаром, а актирующим специалистом. Я не думаю, что брак бывает часто, все-таки сознательно с разрешения заводчика, руководителя породы вяжут лучших представителей породы, а когда вяжут сами как придется собак без выставочных оценок, либо с низкой оценкой, тут вообще никто тебе гарантировать ничего не сможет, даже если собы с документами. Хотя что удивительно, продают хозяева таких щенков у нас во Владивостоке по достаточно высокой цене.
Ладно, если внешне собака будет мало походить на джека, а вдруг характер будет нетипичный, агрессивный, например. Есть случай, что привезенный из московского питомника пес, оказался, метисом :sh_ok: Речь не о джеке :-)

Юль, спасибо)))
Я пока дозреваю.
Муж и дочь готовы сей момент купить, но я-то знаю кто будет заниматься малышом.... А мне ближайшие полгода-год и других хлопот хватит :smile:

Сообщение Добавлено:  
зуец

Так и хотела написать, у Вас и без щенка будет чем заняться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
зуец
обычно люди, изначально не готовые тратиться, не готовы это делать и потом ':roll:' я вам написала, что цены на джеков не заоблачные (это не 80 000, которые иногда за йорков просят), а вполне оправданные расходами хозяина на содержание породистых собак. В бракованного щенка вкладывали столько же, как в нормального, поэтому очень дешево он стоить не может. Вы же не хотите взять щенка для души из приюта, не хотите метиса, а хотите породистую собаку... Если хотите совет от души, то не ждите, пока у кого-то родится бракованный щенок. Во-первых, никто не знает, сколько придется ждать (щенков с дефектами, видимыми при рождении, большинство заводчиков не спасают), во-вторых, неизвестно, что вам попытаются впарить под видом "щенка с небольшими отклонениями", в-третьих, такие собаки нередко оказываются больными и по другим показателям, что выявляется уже впоследствии (и тратиться на него придется намного больше, чем на покупку здорового).

Сообщение Добавлено:  
Да, кстати, есть полно пород, где цена на хороших щенков с документами невысокая: шелти, например, 10 тыс, удивилась, когда узнала. А фокстерьера (по характеру почти джек рассел, только побольше), как-то видела даже за 5 продавали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
зуец, не рекомендую брать собаку без документов. Сама на этом обожглась, купив чухуа без документов за 8 тыс :sh_ok: Достаточно приличная сумма для беспородной псины. В итоге вырос обыкновенный дворник с дебильным характером. Квартира пострадала на гораздо большую сумму :-( В 5 мес я пристроила собачку в добрые руки, где до сих пор она живет и радует хозяев, видимо там другого поведения и не ожидали. После этого я решила, что если будет у меня собака, то только документами.
Моей красотке уже почти год, и ни разу не пожалела, что выбрала эту породу :co_ol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Да, кстати, есть полно пород, где цена на хороших щенков с документами невысокая: шелти, например, 10 тыс, удивилась, когда узнала. А фокстерьера (по характеру почти джек рассел, только побольше), как-то видела даже за 5 продавали.

Нееее, мои джек рассела хотят. Мне и самой они нравятся. Через год буду щена искать.
Сейчас просто разведка боем чтобы знать к чему готовиться

Сообщение Добавлено:  
Маруша

Марин, да тут речь идет еще и том, что и с документами-то брать страшно, пока родственников до 7-го колена не изучишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
зуец
Судя по намекам вы ждете малыша....
Так вот я бы вам советовала заводить щенка или до рождения малыша или когда ему будет уже года 4. Лично мне тяжко с этими двумя энерджайзерами. Хотя опять же у всех все по-разному.... У кого то и собаки по-спокойней и дети...

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
зуец
Судя по намекам вы ждете малыша....
Так вот я бы вам советовала заводить щенка или до рождения малыша или когда ему будет уже года 4. Лично мне тяжко с этими двумя энерджайзерами. Хотя опять же у всех все по-разному.... У кого то и собаки по-спокойней и дети...

ДО уже поздно - роды на носу, а ПОСЛЕ четыре года ждать - меня старшенькая измучает.

она как Малыш из "Малыш и Карлсон": "А собаки не будеееееееет?" каждый день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
ДО уже поздно - роды на носу, а ПОСЛЕ четыре года ждать - меня старшенькая измучает.

ну тогда одновременно всё :hi_hi_hi:
просто когда малыш только начинает ходить или ползать, а тут везде любопытный щенок, это капец..... Общие игрушки, общая еда :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
зуец
Катя, если заводить - то сейчас. Насколько помню свое владение собакой, первые мес 6 щенок писает дома по полу, это хорошо бы пережить, пока ребенок еще активно не ползает.

Мне тоже эти собаки очень нравятся, но все ж на меня упадет, постоянно по рукам себя бью :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
Маруша

Марин, да тут речь идет еще и том, что и с документами-то брать страшно, пока родственников до 7-го колена не изучишь.

Я доверила выбор щенка Ксении, потому как сама в этом не понимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруша
пошли в воскресенье позанимаемся?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
Моей красотке уже почти год

она у тебя такая стройная, как газель, не то что моя лошадка. Вроде кормлю не много и двигаемся....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
зуец
А какая цена на щенка вас бы устроила? Просто интересно...

Сообщение Добавлено:  
Tandem писал(а):
зуец
А какая цена на щенка вас бы устроила? Просто интересно...

я не люблю рассуждений с приставкой "бы".
Всего лишь задала вопрос о наличии и судьбе щенков, которые заведомо не будут выставляться и не станут чемпионами, сколько в них не вложи.
Праздное любопытство завсегдатаев ветки утолять не хочу.
Ответ на свой вопрос получила.
А то тут из некоторых высказываний выплывают странные аналогии "не готов платить сразу - не готов будешь лечить и содержать в дальнейшем".
Можно подумать, что собаки, взятые из приютов по умолчанию в случае болезней не лечатся, кормятся недоеденым борщом и бросаются на произвол судьбы в случае попадания под машину.....

За ответы по существу всем спасибо

Сообщение Добавлено:  
Маруша писал(а):
Жасмин писал(а):
Маруша

Я доверила выбор щенка Ксении, потому как сама в этом не понимаю :du_ma_et:

Так если что, Ксении и придется все это изучать :-)

Сообщение Добавлено:  
Жасмин, ей то проще :mi_ga_et: Это тоже, если бы она меня про сп спросила :-)
Януча, мы скорее всего поедем сезон морской закрывать :smile: а вот с сентября пойдем :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов