Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 46 из 90  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Eva Tu
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
ИРЭНЧИК
пока детки совсем маленькие, конечно, с тетей спокойней.
Но со временем понимаешь, что проще для родителей, когда отношения исключительно рабочие.
Я помню, как мы сотрудничали с одной хорошей знакомой. Когда все время было неудобно лишний раз няню о чем-то попросить, при том, что оплата была такая же, как у любой няни. Вроде и за ребенка спокойней, но столько головной боли.
Честно говоря, я вздохнула с облегчением, когда мы расстались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
rune
Да,это правильно,я думаю,что на след. год дети мои пойдут в садик и мы уже сможем без няни обходиться.А пока ,да,так спокойней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
У нас одна девочка уходит в сад,может кто-то желает,а то вторая без подруги остается,занятия и все остальное как выше писалось плюс закаливающие процедуры после сна с массажными ковриками

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лена10
в каком районе вы работаете??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лена10

там ничего нет, только цитата моего сообщения :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
У меня двое детей. Старшему 9 идёт в третий класс. Младшему два (скоро три). График работы прописанный 12 часов (с 8:00 до 20:00). Переработки оплачиваются из расчёта 100р. в час. Бывают редко. Если няня уходит раньше, то это не высчитывается.
Обязаннрости:
Старший - подъём, завтрак, отправить к репититорам, обед, проконтролировать сбор в школу. Иногда доучить стихи или доделать труды.
Младший - подъём, завтрак, игры, обед, сон, полдник, прогулка.
Завтраки няня готовит сама. Обед готовит в 50% случаев (если я не успела или в командировке, что бывает довольно часто).
Стирка в машинке для всей семьи. Глажка рубашек для старшего очень редко, но бывает.
Няня получает 25 000 р. в месяц плюс по её желанию 1000р. в неделю за уборку. Раньше убиралась девушка, но няня сказала "хочу сама за ту же сумму". Я согласилась.
Итого в месяц няня получает примерно 29500р. Няня сказала, что нужно поднять ей з/п.

Я действительно мало плачу?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Лена С. писал(а):
У меня двое детей. Старшему 9 идёт в третий класс. Младшему два (скоро три). График работы прописанный 12 часов (с 8:00 до 20:00). Переработки оплачиваются из расчёта 100р. в час. Бывают редко. Если няня уходит раньше, то это не высчитывается.
Обязаннрости:
Старший - подъём, завтрак, отправить к репититорам, обед, проконтролировать сбор в школу. Иногда доучить стихи или доделать труды.
Младший - подъём, завтрак, игры, обед, сон, полдник, прогулка.
Завтраки няня готовит сама. Обед готовит в 50% случаев (если я не успела или в командировке, что бывает довольно часто).
Стирка в машинке для всей семьи. Глажка рубашек для старшего очень редко, но бывает.
Няня получает 25 000 р. в месяц плюс по её желанию 1000р. в неделю за уборку. Раньше убиралась девушка, но няня сказала "хочу сама за ту же сумму". Я согласилась.
Итого в месяц няня получает примерно 29500р. Няня сказала, что нужно поднять ей з/п.

Я действительно мало плачу?

Нет! Вы нормально платите, по работе оценивается и оплата

Сообщение Добавлено:  
Lastochka_
а чем она аргументирует мало?мне кажется более чем достаточно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5 писал(а):
Lastochka_

Аргументировала тем, что кроме присмотра за детьми, она убирает, стирает не только детям, но и нам (на стиральной машинке) и готовит.
Я сказала, что стирать нам не нужно. Остальные обязанности не изменятся. З/п увеличивать не буду.
Няня подумала пару дней и согласилась, но не знаю надолго ли. Может работу себе подыскивает...
Поэтому и хочу понять насколько у меня адекватная оплата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не совсем понятны обязанности няни,то с одним она,то с двумя и зависит от ваших потребностей,либо просто поиграть,как писалось,либо все занятия,как нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Лена С. писал(а):
Итого в месяц няня получает примерно 29500р. Няня сказала, что нужно поднять ей з/п. Я действительно мало плачу?

ну работы у нее действительно - достаточно.
если это все за 30 тыс ровно - это нормально.
хотя учитывая 12-часовой рабочий день - можно до 32, вполне...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Лена С. писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Lastochka_

Аргументировала тем, что кроме присмотра за детьми, она убирает, стирает не только детям, но и нам (на стиральной машинке) и готовит.
Я сказала, что стирать нам не нужно. Остальные обязанности не изменятся. З/п увеличивать не буду.
Няня подумала пару дней и согласилась, но не знаю надолго ли. Может работу себе подыскивает...
Поэтому и хочу понять насколько у меня адекватная оплата.

Может ей просто предложить оклад 30 000 но все переработки уже в него включены, по факту из вашего рассказа на то и выходит, зато человек будет думать что ему подняли оплату

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Услуги гувернантки сейчас стоят около 10 тысяч,это что касается старшего.Няне за малыша Вы платите 100 рублей в час(это сейчас минимум).Работает она 12 часов в день,т.е 1200 в день,за месяц выходит 24000,какая еще уборка за эти деньги может быть за эту сумму?А вообще няня должна заниматься с детьми,а не со шваброй носиться,конечно,детская на ней,а остальное...Это мое личное мнение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена10 писал(а):
Услуги гувернантки сейчас стоят около 10 тысяч,это что касается старшего.Няне за малыша Вы платите 100 рублей в час(это сейчас минимум).Работает она 12 часов в день,т.е 1200 в день,за месяц выходит 24000,какая еще уборка за эти деньги может быть за эту сумму?А вообще няня должна заниматься с детьми,а не со шваброй носиться,конечно,детская на ней,а остальное...Это мое личное мнение

Услуг гувернантки у нас нет, т.к. уроки с ребёнком делаем либо я, либо муж. В школу она не водит и со школы не забирает (это мы тоже делаем сами). Или я не верно понимаю услуги гувернантки?
Уборкой няня захотела заниматься сама (её никто не заставлял и даже не предлагал), хотя Вы правы дети и швабра - это разные вещи. Пожалуй обязанности пересмотрю.

У меня есть ещё вопрос по поводу занятия с малышом. Что обычно входит в обязанности няни при занятиях с ребёнком 2-3 лет и сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Почитайте немного выше,я писала как занимаюсь с детками и чем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Лена С.
входят развивашки по книгам, игры, клееть-лепить-вырезать, читать , букавки там всякие, цифры:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да ведь даже не все няни по книгам,как Вы выражаетесь,занимаются и потом,важен результат.Я уже писала,мои детки в 3 года читают,соотносят числа с цифрами,режут ножницами,пишут в прописях,а уж сколько знают...как в мультике"по работе и награда"

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Самое главное,чтоб у няни был выработан график и сетка занятий с ребенком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки,подскажите какая сейчас средняя оплата няни?
допустим мне нужна няня на 4р в неделю по 7ч в день. один ребенок.обязанности стандартные гулять-покормить-позаниматься-спать в обед уложить. сориентируйте пожалуйста по расценкам. и есть ли разница в цене например если я ребенка к няне отвозить буду либо на моей территории. хочется платить помесячно.чтоб выдать зп и не париться о расчетах с няней
и как считать дневной сон?а то у меня ребенок спит 2.5-3ч днем. там может как-то пониженная сумма идет? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 46 из 90  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов