Катрина туманяшка писал(а):
читаю посты(правда,первые несколько страниц,так что,если повторюсь с кем-то- сорри)Что я хочу сказать-у каждого есть право выбора-кто-то одного ребенка родит,кто-то больше трёх- и не нарадуется,нам выбирать и нам за это отвечать,каждый выбор достоин уважения и понимания.Мы вот родили первую девочку,потом вторую,разница в 2,2г.Муж,конечно очень помогает с детьми,но он на работе 2через2дня,большую часть времени с детьми я.Не жалею,хоть по началу было очень тяжело,но человек-такое существо,которое ко всему притирается и приспосабливается,вот и я втянулась...Самое сложное,когда старшая пошла в сад в 2года и 2мес,а младшей ещё и месяца не было-первая доча стала таскать из коллектива всякие орви,плюс питание отличается от домашнего,животик барахлить начал.Вслед за старшей с разницей в день-два начинала вирусить младшая-в общем,наревелась я ,имея на руках двух температурящих деток,мужа в эти момента на работе и отсутствие бабушек!Спасало то,сто сама я врач и всякий раз отказывалась от госпитализаций,предоставив врачу скорой,а потом педиатру участковому схемы лечения.Теперь адаптация прошла,болеют гораздо реже и легче,плюс профилактика.Но тут муж любимый уговорил на третьего лялика-сына очень уж хотел.Слава Богу,с вероятностью 80проц.на узи мальчик(срок небольшой)рожать в январе,как представлю,всё заново-волосы дыбом!но всё проходит,а дети остаются.Девочки уже не разлей вода,младшей вот 1г и 3мес.,муж драгоценный няню обещал нанимать в помощь хоть иногда,не знаю,откуда денег на неё возьмёт,весь бюджет до копейки просчитан...Конечно,когда я выйду на свою работу,финансовое положение сразу улучшиться,справимся!а детки-то уже подрастут!и большой вопрос,решилась бы я на третьего,если бы уже на работе втянулась...
Вы большая молодец! Дети-это счастье! Желаю от всей души вашим деткам здоровья и вам терпения!
У меня тоже между девчонками разница небольшая. Знаю, что тяжеловато это. Но приспрособиться можно ко всему. Вот только более менее приспособилась, теперь мечтаю ещё сына:)