Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 30 из 36  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 10 раз
Simpa
у нас разница 1,7г , В тысячу раз было легче, и ребенок был во много раз спокойней, и спала до 4 месяцев постоянно и вообще хлопот не знала, а после года-полутора младшей их вообще ни видно не слышно, играют вместе все время. А с сентября всех в сад :-). И третьего будем скоро рожать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Polina*
ой как здорово:) а во сколько старшего от груди отлучили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 10 раз
Simpa

В 1,1 г, так как врачи напали на меня, что нельзя(хотя знаю многие кормят). У меня вообще мамся был и сисю днем и ночью сосал, думала будет очень трудно, начала постепенно только на ночь и ночью кормить, а остальное кормление смесьюзаменила. За пару недель полностью на смесь перешли. У вас уже постарше доча думаю можно вообще без смеси обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Simpa, у моих разница 1г.11 мес. Тяжеловато было первый год, т.к. приходилось с двумя бегать в садик за старшей, потом ее на танцы отводить и забирать. Зато сейчас они сами играют, меня не трогают практически. Малая за братиком как хвостик везде, всё за ним повторяет. В сентябре идет в сад :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Simpa писал(а):
проще? с третьим на потоке:) я и беременность вторую не буду носиться как оголделая с этими банками. такая дисциплинированная была

проще ага.
я наоборот в эту с анализами отхватила по самое не горюй :de_vil: с этими скринингами :de_vil: :de_vil: :de_vil:
если вдруг когда-то придется пройти это опять-фиг я буду из-за этого переживать.
хотя это уже после 35 будет-там свои нюансы наверное

Сообщение Добавлено:  
Irinas13** писал(а):
Simpa, у моих разница 1г.11 мес. Тяжеловато было первый год, т.к. приходилось с двумя бегать в садик за старшей, потом ее на танцы отводить и забирать.
бывает читаю ВМ и понимаю, что ничего невозможного нет:) стыдно сказать, что я с одним ребенком жаловалась, что тяжело мне-никто не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
у нас разница 1.4. Немного было тяжеловато, но ничего.... справляемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 20 раз
У нас разница 3, 4 года, нормально, со старшим проблем не было, сейчас уже играют вместе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
читаю посты(правда,первые несколько страниц,так что,если повторюсь с кем-то- сорри)Что я хочу сказать-у каждого есть право выбора-кто-то одного ребенка родит,кто-то больше трёх- и не нарадуется,нам выбирать и нам за это отвечать,каждый выбор достоин уважения и понимания.Мы вот родили первую девочку,потом вторую,разница в 2,2г.Муж,конечно очень помогает с детьми,но он на работе 2через2дня,большую часть времени с детьми я.Не жалею,хоть по началу было очень тяжело,но человек-такое существо,которое ко всему притирается и приспосабливается,вот и я втянулась...Самое сложное,когда старшая пошла в сад в 2года и 2мес,а младшей ещё и месяца не было-первая доча стала таскать из коллектива всякие орви,плюс питание отличается от домашнего,животик барахлить начал.Вслед за старшей с разницей в день-два начинала вирусить младшая-в общем,наревелась я ,имея на руках двух температурящих деток,мужа в эти момента на работе и отсутствие бабушек!Спасало то,сто сама я врач и всякий раз отказывалась от госпитализаций,предоставив врачу скорой,а потом педиатру участковому схемы лечения.Теперь адаптация прошла,болеют гораздо реже и легче,плюс профилактика.Но тут муж любимый уговорил на третьего лялика-сына очень уж хотел.Слава Богу,с вероятностью 80проц.на узи мальчик(срок небольшой)рожать в январе,как представлю,всё заново-волосы дыбом!но всё проходит,а дети остаются.Девочки уже не разлей вода,младшей вот 1г и 3мес.,муж драгоценный няню обещал нанимать в помощь хоть иногда,не знаю,откуда денег на неё возьмёт,весь бюджет до копейки просчитан...Конечно,когда я выйду на свою работу,финансовое положение сразу улучшиться,справимся!а детки-то уже подрастут!и большой вопрос,решилась бы я на третьего,если бы уже на работе втянулась...

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
Simpa писал(а):
проще? с третьим на потоке:) я и беременность вторую не буду носиться как оголделая с этими банками. такая дисциплинированная была

проще ага.
я наоборот в эту с анализами отхватила по самое не горюй :de_vil: с этими скринингами :de_vil: :de_vil: :de_vil:
если вдруг когда-то придется пройти это опять-фиг я буду из-за этого переживать.
хотя это уже после 35 будет-там свои нюансы наверное

От скринингов можно элементарно отказаться :mi_ga_et: и не портить себе нервы и карму :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас разница 4,5 без одного дня)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
у нас разница ровно 2 года. Тяжеловато, т.к. малая очень часто не спит и тусуется на руках. А старшей ведь тоже надо внимания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Катрина туманяшка писал(а):
читаю посты(правда,первые несколько страниц,так что,если повторюсь с кем-то- сорри)Что я хочу сказать-у каждого есть право выбора-кто-то одного ребенка родит,кто-то больше трёх- и не нарадуется,нам выбирать и нам за это отвечать,каждый выбор достоин уважения и понимания.Мы вот родили первую девочку,потом вторую,разница в 2,2г.Муж,конечно очень помогает с детьми,но он на работе 2через2дня,большую часть времени с детьми я.Не жалею,хоть по началу было очень тяжело,но человек-такое существо,которое ко всему притирается и приспосабливается,вот и я втянулась...Самое сложное,когда старшая пошла в сад в 2года и 2мес,а младшей ещё и месяца не было-первая доча стала таскать из коллектива всякие орви,плюс питание отличается от домашнего,животик барахлить начал.Вслед за старшей с разницей в день-два начинала вирусить младшая-в общем,наревелась я ,имея на руках двух температурящих деток,мужа в эти момента на работе и отсутствие бабушек!Спасало то,сто сама я врач и всякий раз отказывалась от госпитализаций,предоставив врачу скорой,а потом педиатру участковому схемы лечения.Теперь адаптация прошла,болеют гораздо реже и легче,плюс профилактика.Но тут муж любимый уговорил на третьего лялика-сына очень уж хотел.Слава Богу,с вероятностью 80проц.на узи мальчик(срок небольшой)рожать в январе,как представлю,всё заново-волосы дыбом!но всё проходит,а дети остаются.Девочки уже не разлей вода,младшей вот 1г и 3мес.,муж драгоценный няню обещал нанимать в помощь хоть иногда,не знаю,откуда денег на неё возьмёт,весь бюджет до копейки просчитан...Конечно,когда я выйду на свою работу,финансовое положение сразу улучшиться,справимся!а детки-то уже подрастут!и большой вопрос,решилась бы я на третьего,если бы уже на работе втянулась...

Вы большая молодец! Дети-это счастье! Желаю от всей души вашим деткам здоровья и вам терпения!
У меня тоже между девчонками разница небольшая. Знаю, что тяжеловато это. Но приспрособиться можно ко всему. Вот только более менее приспособилась, теперь мечтаю ещё сына:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Катрина туманяшка
классно ,поздравляю от всей души :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ro_za: правильно Вы сказали ,всё проходит ,а дети остаются :co_ol: :co_ol: :co_ol: золотые слова :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Почитала помты. Я у меня трое деток. Старшей 22 года, а младшие погодки, разница 11 месяцев. Сейчас им 9 и 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
galamei писал(а):
а младшие погодки, разница 11 месяцев

:co_ol: хочу такую разницу у деток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
так у тебя почти такая же :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
ЕкатеринаН.
volga82
спасибо,девочки!правильно говорят-небольшая разница между детьми хороша для малышей и тяжела для родителей,тут кто что выберет.Но зато никаких сцен ревности и проблем в этом плане!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
galamei писал(а):
так у тебя почти такая же :-) :-) :-)

а Светик хочет такую разницу между четвертым и пятым :hi_hi_hi:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
меня например уже начинают пытать,когда второго. Хотя врач сказала,что организм должен отдохнуть 2 г. Вот думаю через годик,можно и второго делать)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 30 из 36  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов