гераськина писал(а):
Mechta писал(а):
Ми-ми писал(а):
А мне в душе так стыдно стало... Хотела подойти к нему, подсказать, что это не очень принято, но Милый удержал.
Именно эти воспоминания навеяли мне мысли о Палм Бризе!
Именно эти воспоминания навеяли мне мысли о Палм Бризе!
Аналогично! Всегда краснею за такие сцены с участием "наших" туристов. И всегда хочется обратить внимание этого субъекта на человеческие принципы морали и культуры. И всегда меня муж останавливает! Один раз в видела в магазине женщину среднего возраста в шортах длины мини-мини (с выглядыванием половинок). Первый раз отвернулась (вспоминая слова мужа), на второй раз она сама начала возле меня тереться. Ну, я и не выдержала. Я понимаю хочется! Молодость ушла, а ещё не все успела показать! Но ты в зеркало сначала взгляни! На куринные ножки, на апельсиновую корку! Ничего такого не увидела? Тогда в паспорт посмотри!
Да уж... Вы видимо вечно молодой Дункан Маклауд

Девоньки, подобно реагировать на подобные ситуации с русскими туристами вам помогает то, что вы сюда приехали, потусили и уехали! Но вот только у местного населения складывается мнение о русских как не о самых приятных личностях. Это говорит о безкультурности и невоспитанности. Мои друзья пару раз шутили по поводу того, что именно русские приходят в их ресторан в купальниках! Или о том, что именно русские девченки готовы ехать на виллу к мужчинам, с которыми познакомились 15 минут назад в ночном клубе! Эти парни ходили в клуб неделю подряд и привозили к себе каждый день разных девченок!!! За честь жаль и гордость...