Маня *** писал(а):
как я уже устала от ВАС!!!Вы понимаете что ему самому нравится и мочалкой мы его не трем а кошки и сами вырыгивают шерсть он у нас же не пушистый а короткошерстный мы когда с улицы приходим я шлейку снимаю и он прямиком в ванну запрыгивает и сядет ждет
Не кричите. Не ему нравится, а ВЫ его приучили, о чем сами гордо поведали в первом сообщении темы. Конечно, сам запрыгивает, рефлекс потому что, да и разве у него есть выбор?
Маня *** писал(а):
а Вы Котяра этого не понимаете??я уже столько раз обьясняла а сейчас просто взорвалась!!!!1

Это ВЫ не понимаете, о чем вам пытаются донести несколько человек - кошек НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ЧАСТО
Маня *** писал(а):
кот у меня как король живет домики когтеточки игрушки и т.д и мы гуляем не ТРИ(3)а ДВА(2) раза в неделю.....!!!!!!Понимаете или надо еще ОБЪЯСНИТЬ???
Золотая клетка, поняли уже. И два раза вместо трех в неделю погоды не сделают, потому что это МНОГО. Сильно пачкается?
Не водите гулять, раз он у вас домашний, достаточно выпустить на балкон подышать свежим воздухом, не отмоете вы его ни от блох, ни от другой заразы, которую запросто он может подцепить на улице, пожалейте животное