Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2008
Невеста ветра писал(а):
А кто вам рассказал, что технически это не сложно?

Хозяин квартиры, где есть этот красивый потолок с правильными скрытыми карнизами. Он сам следил за ходом всех работ, так как он достаточно любопытен в вопросах ремонта и очень придирчив. Впрочем и мне все толково объяснил, только я то сама делать не буду. Попыталась объяснить фирме, но они стоят на своем. Так что я надежды не теряю, буду искать. Не хочется довольствоваться малым, есть с чем сравнивать. Спасибо всем за участие, обязательно поделюсь своей находкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
IRIK
Хозяин то знает толк, со стороны очень многое кажется гораздо проще :men: Конечно надо искать, кто ищет, как говорится, тот всегда найдет. Удачи Вам.
IRIK писал(а):
только я то сама делать не буду.

А смогли бы? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Невеста ветра писал(а):
при 30 см у них даже перфоратор не пролезет..

Да ну... Мне прикручивали багет в лучи, ширина которых 20 см, не больше, и натягивали. Правда матерились на офис, чтобы они им инструмент привезли специальный, но сделали без проблем.
А по поводу ниши для штор, вообще не понимаю, что за проблема, покрасьте и все, делов-то.
Gibiskus писал(а):
фото в студию! Я такого извращения еще не видела

Главное, какова цель такого извращения? чтобы заплатить побольше и карниз сложнее было прикрепить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
мне установили потолок)))
очень понравилось!
здорово)))
в след раз только к этому парню)))
очень аккуратный и внимательный...
но стены он не красит)))
если кого-нить интересует, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
darkza

Конечно мне лучше ширина 2,7, так как шов окажется ближе к стене. Что значит полосит, это считается браком, чтобы я могла претензию выставить в случае чего? В фирме сказали, что их поставщик (Новель) за это ответственность не несет и они тоже смогут только развести руками. Бедная девушка менеджер (фирма Акцент Уссурийск), она меня спросила уже сегодня всех ли я мучаю такими вопросами :-) Я не нашла еще ниодну фирму в Уссурийске, где менеджер или мастер хорошо ориентировались бы в ассортименте который они предлагают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gibiskus писал(а):
IRIK писал(а):
Gibiskus писал(а):
да скорее всего коробка из гипсокартона.

Получается, что за карнизом натяжной потолок в миниатюре! А карниз становится между двумя деревянными накладными. Технически рассказали, что это не сложно, просто мелкая работа и ее не выгодно делать.

фото в студию! Я такого извращения еще не видела :smile:

Почему извращения? Получается как бы ниша, там карниз, подсветка, все дела, если размеры комнаты/окна позволяют... При открытых шторах даже гостям видно будет всю эту красоту :hi_hi_hi: Для этого делается конечно гипсокартонный короб. Хотя в самой нише можно было бы конечно натяжку не делать, покрасить тот же гипсокартон и в нем сделать софиты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Треугольник
вот взяла и сама ответила на свой вопрос "Почему извращение?" Патамучта из гипсокартона такое делают, а смысл такую узкую соплю тянуть :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Fluffy писал(а):
darkza

Конечно мне лучше ширина 2,7, так как шов окажется ближе к стене. Что значит полосит, это считается браком, чтобы я могла претензию выставить в случае чего? В фирме сказали, что их поставщик (Новель) за это ответственность не несет и они тоже смогут только развести руками. Бедная девушка менеджер (фирма Акцент Уссурийск), она меня спросила уже сегодня всех ли я мучаю такими вопросами :-) Я не нашла еще ниодну фирму в Уссурийске, где менеджер или мастер хорошо ориентировались бы в ассортименте который они предлагают

Завтра скину фото, что значит полосит. Ставьте матовый, если фирма отказывается нести ответственность. Но вопрос, конечно вопиющий.. Как это- завод не несет ответственность?! У нас филиал в Уссурийске есть. скиньте координаты, я переправлю их на филиал. Может они Вам помогут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gibiskus
Ну в принципе ее видно, если сопля широкая и длинная :nez-nayu: Я сама люблю, чтобы все было закончено,особенно если потолок глянцевый, то и за бордюрчиком с гардиной тоже должен быть глянец на потолке вдоль окна ::yaz-yk: Наверное это все планируется не в 15м комнате :hi_hi_hi: при большом заказе думаю строители согласились бы и полосочку натянуть, значит либо технически невозможно, либо не выгодно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Треугольник
сейчас такие акриловые краски - загляденье и глянец вам и полуглянец и с мерцающим эффектом... вот хоть убейте меня всеми тапками и помидорами, но не вижу целесообразности на расстояние шириной в 25-30 см тянуть что-то (это ж отрезок материи еще меньше должен быть)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
сейчас такие акриловые краски - загляденье и глянец вам и полуглянец и с мерцающим эффектом... вот хоть убейте меня всеми тапками и помидорами, но не вижу целесообразности на расстояние шириной в 25-30 см тянуть что-то (это ж отрезок материи еще меньше должен быть)

:a_g_a:
И еще закладную туда и карниз горбатить+еще подсветку и 12В обязательно, 220 нельзя, т.к. все это поплавится, либо светодиодную ленту с трансом :-)
Не, ну за деньги любой каприз, только я еще не видела таких одержимых натяжными потолками людей, готовых платить в два раза больше за сомнительное удовольствие от осознания, что там, в нише, тоже натяжной потолок размером 200х3000 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
darkza

Спасибо большое, созвонилась опять с менеджером, она связывалась с заводом, те подтвердили что полосы это брак, но конечно процедура не из приятных, потолок будут снимать и повезут к ним на экспертизу. Пойду сдаваться, впринципе то пошла к ним по рекомендациям, правда лично не видела их работы, начну с одной комнаты на всякий случай, иначе меня рабочие растерзают, у них работа встала из за потолка, так как нужно фриз клеить и только потом обои и т.д. Если вдруг (ттт) будут проблемы, буду к вам обращаться остальные комнаты делать.

Сообщение Добавлено:  
Fluffy писал(а):
иначе меня рабочие растерзают, у них работа встала из за потолка, так как нужно фриз клеить и только потом обои и т.д.

Наклейте обои и натяните потолок. Забейте вы на этот фриз,неужели так сильно он нужен?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra

Мне нужен, у меня только в детской обои, а так у меня обои под покраску (потому что дом новый без них никак) причем стены белые, побывала в Европе, мне понравилась их простота и незатейливость в интерьерах, но одновременно очень душевно так и решила в скандинавском стиле сделать квартиру :smile: И без фриза ну слишком пусто будет на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
IRIK писал(а):
Помогите, пожалуйста! Кто делал "скрытую гардину" - за гардиной до стены /вдоль окна/ как выглядит потолок - так же отделка натяжным или остается старый без отделки? В Деко Лайне сказали что за гардиной они отделку не делают натяжным! :-( Спасибо

У нас так. Тоже переживала, что не совсем эстетично будет выглядеть. В итоге, повесили шторы и Вообще не видно ничего!!! Потолок у нас белый, штора тоже. Как многие написали, можно прикрасить внутреннюю сторону краской и все!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Выкладываю обещанное фото пятен и полос. Нашла фотографию, где и то и другое на одном потолке. Черная точка на потолке- это провод под люстру, просто отверстие еще не сделано. А в стальном вся прелесть плохого китайского полотна на лицо.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
А вот так это ДОЛЖНО выглядеть. Немецкое полотно. И на первой и на второй фотографии матовый белый потолок.

Вложения:
IMG_0483.JPG
IMG_0483.JPG [ 72.49 КБ | Просмотров: 22591 ]
матовый.jpg
матовый.jpg [ 38.31 КБ | Просмотров: 22594 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
девочки не в курсе - где-нибудь делают зеркальные потолки?
у меня бзик :ps_ih: - хАчу :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и еще вопрос :smu:sche_nie:
у нас в детской стоит спортивный уголок который крепится к потолку :men:
муж хочет сделать натяжной потолок в комнате, но мне че-т кажется что если уголок этот обходить - будет некрасиво :ze_le_ny: , ну а к натяжному потолку уголок не закрепишь никак :ps_ih: :-( :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зеркальное полотно существует, только вот не сваривается, а это значит, что ширина фрагмента будет 120 см. Крепится такой потолок только на штапиковую систему. Найти мастеров, которые могут работать клиновым/штапиковым способом достаточно сложно. Но попытаться можно. Комплектующие придется заказывать в Москве или в Новосибирске.

Закрепить спортивный уголок к натяжному потолку не представляет сложности. Нужно сделать жесткую закладную и ничего обходить будет не нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
К$еnуа001 писал(а):
у нас в детской стоит спортивный уголок который крепится к потолку :men:
муж хочет сделать натяжной потолок в комнате, но мне че-т кажется что если уголок этот обходить - будет некрасиво :ze_le_ny: , ну а к натяжному потолку уголок не закрепишь никак :ps_ih: :-( :-(

У нас 4 дырки под спорткомплекс, нормально выглядит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов