Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 58 из 76  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Katsy
Трудовой кодекс.
Приносите закрытый больничный лист. Пишете заявление прошу продлить очередной отпуск на .... кол-во календарных дней . основание- Листок нетрудоспособности №.....
http://alianskadrovic.ru/otpusk/prodlen ... ie-otpuska
почитайте

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Zoenka писал(а):
Наталья, добрый день. Подскажите, пжлст, какие льготы имеет отец-одиночка (знаю, что юридического статуса отца-одиночки нет. Как быть в таких случаях).

Подскажите, пожалуйста, мне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Vorobey
спасибо, я тут в нете уже тоже кое-что нашла, дам почитать страждущим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Zoenka
Статус есть "одинокий родитель".сами понимаете,про что я...льготы- одинаковы

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Interes писал(а):
Наталья Калиниченко
здравствуйте.
Мой муж более 4 месяцев без регистрации по месту жительства, позвонила в паспортный стол, ответили, что документы принимают через комиссию по административным делам.
Несколько вопросов:
- чем на комиссии мотивировать отсутствие регистрации (может сделать документы на командировку или еще что-нибудь) чтобы избежать штрафа?
- насколько правы сотрудники паспортного стола отказывая в регистрации?

Здравствуйте,
теоретически нужно доказывать, что он там не проживал постоянно это время. Только приехал.
Отказать в регистрации по мотиву просрочки не имеют права. Это 2 разных производства, регистрация не мешает назначить штраф за просрочку после нее.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Зуля писал(а):
Здравствуйте Наталья Сергеевна! Скажите пожалуйсто какова вероятность того, что мы получим документ о подтверждении семьи нуждающейся в жилом помещении, если мой муж прописан у друга, а я вообще вот уже 7 год прописанна временно, есть двое детей.
И еще такой вопрос? К кому мне обратиться, (кто отвечает за это) по поводу детской площадки во дворе дома?

Здравствуйте,
по жилью, к сожалению, не подскажу. Об условиях и программах предоставления жилья нуждающимся Вы можете узнать в управлении по учету и распределению жилой площади администрации владивостока, или на сайте администрации города.
По дет площадке смотря с каким вопросом, но в первую очередь в свою УК

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Bonika71 писал(а):
Здравствуйте, Наталья. Мы заключили договор с подрядчиком на ремонт квартиры. Оплатили предоплату и дали ему деньги на стройматериалы (под расписку). Сначала работы начались активно, но потом он пропал. Мы его разыскали, он много чего наобещал, и опять потерялся. Вообщем вопрос в следующем. Какие доказательные документы необходимы для подачи иска в суд. Чем доказывать, что договор не исполнен. Как расторгнуть договор. В договоре указан конкретный срок. Написали претензию по адресу указанному в договоре (с сообщением о расторжении договора и требованием вернуть предоплату). По указанному в договоре адресу проживает его бывшая жена и дети, он не проживает и скорее всего получать заказные письма не будет. Как быть? Если подавать в суд, то и судебные извещения он получать не будет. Состоится ли суд в этом случае?

Отсутствие исполнения подтверждается отсутствием акта приема-передачи. Документы нужны, подтверждающие Ваши доводы: договор, квитанция + квитанция об оплате госпошлины. Договор расторгается в судебном порядке. При отсутствии явки ответчика выносится заочное решение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Душечка писал(а):
Наталья Сергеевна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.. Я написала заявление об уходе по собственному желанию на работе с 1.09.12. Оно было принято и подписано начальством. Сейчас я подумала, что хочу уволиться раньше оговоренного срока (в середине августа). Имею ли я право переписать заявление об уходе на более раннее число, а это аннулировать?

Можете, главное, чтобы до даты увольнения было 2 недели с даты подачи заявления

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
nas писал(а):
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Знакомые сдают квартиру для молодой семьи, они рожают ребенка в ней. Жена (квартиросъемщица) сама не имеет постоянной прописки во владивостоке, но гражданство РФ. Просятся сейчас временно ее и ребенка зарегестрировать по месту их проживания, (в этой кв которую они сняли) мотивируя, что якобы имеют право. У меня вопрос, может ли это оказаться чем то чреватым для собственников квартиры при временной регистрации и действительно ли собственник квартиры обязан предоставить нанимателям временную регистрацию.??? И имеет ли право собственник быть против и отказать?

Здравствуйте, временная регистрация прекращается с истечением срока, на который такая регистрация была дана. Если собственник им откажет, они могут попробовать прописаться по суду, т.к. они обязаны регистрироваться по месту пребывания, которым является съемная квартира на длит срок.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
vikvik84 писал(а):
Наталья Калиниченко
Подскажите, насколько правомерен отказ в назначении пенсии моей маме.
Ей 52 года, работает санитаркой в рентген-кабинете в САНАТОРИИ. Как мы думали, уйдет на пенсию досрочно (вредность, список №1 или 2), но в ПФР ей отказали, сказали что санатории не относятся к учреждениям здравоохранения.
Возможно ли добиться назначения пенсии через суд? И каковы шансы?

У ПФ с досрочным уходом на пенсию медработников очень строго, есть специальные справочники, по которым определяется относится ли данное учреждение и данный сотрудник к медицинским или нет. Не думаю, что они отказали надумано. Нужно подробно выяснить детали, разобраться со статусом санатория, сверить его с этими справочниками (попробуйте выяснить подробности причин отказа в ПФ). Если после этого Вы поймете, что отказали беспочвенно, можете попробовать обратиться в суд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Наталья Сергеевна, мой вопрос пропустили :-(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
miss.XXX писал(а):
Здравствуйте.Помогите разобраться в ситуации.24 июня мной была куплена техника в магазине эльдорадо.При выборе варочной панели и духового шкафа консультант меня заверил что такая техника есть на складе.Когда я оформила кредит на покупку данной техники ко мне подошел консультант и сказал что варочной панели ни на одном из складов нет в наличии.Что он закажет товар с удаленного склада с Новосибирска.и придется ждать 3 недели.Я конечно расстроилась и хотела тогда взять другую панель но консультант мне ответил отказом.мол техника куплена в кредит.и обмену не подлежит.На данный момент я свою технику не получила уже прошло полтора месяца и когда придет этот контейнер с моей панелью никто не знает.Кормят завтраками я и звоню туда и хожу но никто толком сказать мне ничего не может.ссылаются на то что из-за саммита их контейнер где-то задержался.Моя старая печь сломалась и мне приходится готовить еду у соседей.У меня маленький ребенок и готовлю каждый день.т.е.для меня эта техника предмет первой необходимости.На данный момент я не хочу больше ждать свою панель а хочу доплатить и купить в том магазине другую.Могу ли я так сделать по закону?И на каком основании мне отказывают?Так ведь можно и полгода ждать.И в этом вина продавца если бы он сразу мне сказал что такой панели нет в наличии я бы купила другую.И как быть с неустойкой?В договоре дата доставки не указана.Посоветуйте как мне быть!

Если еще актуально, напишите претензию, получите официальный ответ. Дата получения будет подтверждаться Вашей подписью в акте при получении товара. Можете взыскать неустойку. Можно попробовать, конечно, пойти расторгнуть договор через суд и взыскать убытки. Но скорее Вы дольше будете судиться, чем ждать панель.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
elena.kim писал(а):
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. У нас такая ситуация. Мы с мужем и ребенком (2 года) проживаем в квартире бабушки его во владивостоке. Бабушка признана недееспособной и она проживает у свекрови (мамы мужа) в Арсеньеве (она признана ее опекуном). Собственниками владивостокской квартиры являются бабушка и ее вторая дочь (сестра свекрови). Собственником арсеньевской квартиры - свекровь. У мужа есть сестра, а у сестры свекрови дочь. Во владивостокской квартире прописана только бабушка, а в арсеньевской свекровь, муж и его сестра. Сейчас у них всех очень напряженные отношения, и нам грозит остаться на улице. Может ли мой муж претендовать на долю в какой нибудь из квартир? какие права он имеет? И еще, мы во владив.квартире полностью сделали ремонт (до этого квартиру можно было назвать нежилой), есть все квитанции. Можем ли мы хотя бы эту сумму (немалую) отсудить у родственников? Заранее спасибо

Где вы с мужем и ребенком прописаны?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mka писал(а):
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Со счета МТС исчезают деньги. В детализации расходов вижу: пришло 1 входящее смс, стоимостью 71 р с какого то короткого номера; положила деньги - опять сняли 71 р. На телефон никаких смс в эти даты не приходило.Да я и никуда ничего не отправляю. Звоню в МТС - там говорят что ничего не знаем, типа сами на что то сделали подписку. Сейчас боюсь ложить на счет больше этой суммы, вдруг опять снимут.
Можно ли как то воздействовать на МТС, написать жалобу за неправомерное снятие денег или что то вроде этого?

Напишите жалобу в МТС, в Роспотребнадзор

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
scorpio7 писал(а):
Наталья Сергеевна!
Здравствуйте, подскажите, когда заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Ребенок родился 03.08.2009 г., т.е. надо на работу выходить 03.08.2012 г., или все - таки со следующего рабочего дня?

Вы уже вышли, наверное )) но может кому-то будет полезно. Выходим на след день после исполнения ребенку 3 лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 22 раза
Наталья Калиниченко писал(а):
Где вы с мужем и ребенком прописаны?

муж у своей матери, а я у своей. ребенок пока нигде не прописан

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мася Лена писал(а):
Добрый вечер, Наталья Сергеевна! Уменя такой вопрос: 29 июня моя дочь получила травму - перелом бедра ( ей 8 лет), весь июль мы пролежали в стационаре на скелетном вытяжении, а 27 июля нас загипсовали и выписали на амбулаторное лечение. Я находилась в отпуске, но 13 августа мне выходить на работу. При обращении к хирургу в нашей амбулатории, который будет сейчас нас вести , по выдаче больничного листа по уходу за ребёнком( т.к. ребёнок лежит и не может самостоятельно себя обслуживать и гипс нам носить до 27 августа, а затем ещё учиться ходить заново) мне было отказано. Хирург объяснил, что у нас не острый период и больничный не положено.Т.е. моему ребёнку не нужен уход( так получается). Подскажите,пожалуйста, так ли это? Правомерно ли мне отказывают? Спасибо.

Мне не очень понятно объяснение хирурга. На мой взгляд, больничный положен. Сходите к главврачу. Просите официальный отказ.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Калли писал(а):
Здравствуйте, Наталья Сергеевна. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день сижу в декрете, получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Предложили поработать в другом месте, очень удобный график, всего несколько часов в неделю. Имею ли я право устроиться на работу или могу это делать только неофициально? Не потеряю ли я право на пособие по основному месту работы? Спасибо.

закон не запрещает работу по совместительству матерям находящимся в отпуске по уходу да ребенком. пособие сохраняется.

Добавлено спустя 2 минуты:
какушонок писал(а):
добрый день, Наталья Сергеевна!
вопрос в следующем:
одинокая пожилая женщина, без каких-либо родственников, несколько лет назад дала на сохранение несколько антикварных вещей ( рание принадлежащих всемирно известной исторической личности и доставшимся ей по наследству, что она легко может доказать), по глупости этотр акт не был нотариально заверен - все отдавалось "по дружескому" согласию... ибо на тот момент человек, взявший вещи, выглядел лояльным и всячески демонстрировал дружеское отношение. и вот на сегодняшний момент она, находясь в труднейшей финансовой ситуации, попросила их ей вернуть... НО! человек, взявший антиквариат на хранение, избегает общения с владелицей и откровенно ждет, когда она просто погибнет.... посоветуйте пожалуйста алгоритм действий! Очень хочется помочь моей подруге вернуть вещи и сохранить здоровье и, возможно, жизнь...т.к. она находиться на грани нервного срыва.
Сразу оговорюсь, продать он их не мог - это практически не реально! Сразу бы всплыл этот факт на антикварном рынке!
Зарание спасибо!

нужно написать письмо с требованием о возврате, а потом подавать в суд иск об истребовании из чужого незаконного владения. если она сможет подтвердить право собственности, суд иск должен удовлетворить.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
СОФОРА писал(а):
Добрый день, Наталья Сергеевна!
Мне отец хочет отписать свою часть квартиры (1/3). Детей у него трое, жены нет. Объясните, пожалуйста, разницу между оформлением наследства и дарственной. Преимущества и недостатки обоих методов.
Заранее благодарна.

Здравствуйте, не однократно отвечала на этот вопрос очень подробно, поробуйте поискать. Поэтому сейчас оч коротко: основное различие в том, что при дарении доля в квартире перейдет к Вам при жизни отца, а при наследовании только после его смерти. С этой точки зрения дарение надежнее, т.к. после смерти могут споры с другими наследниками, ошибки в документах и т.п. Обычно если родители и дети живут душа в душу, я советую дарение. Если же родителю хочется быть уверенным в том, что квартира до его смерти будет его и только его, хочет обезопасить себя ( в жизни всякое бывает), тогда наследование по закону или завещанию. По сумме принятие наследства после смерти выдет чуть дороже, чем оформление дарения сейчас. Но незначительно.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ulyana* писал(а):
Добрый день!
Подскажите, является ли переписка на сайте компании по эмейлу официальной, т.е. можно ли обращаться в суд с подобными "доказательствами" или только письма с уведомлением? Спасибо.

в суде могут быть предъявлены любые доказательства. Даже если суд не сможет положить их в основу решения в силу их природы (электронные письма), он учтет их в совокупности с другими доказательствами. Я думаю, стоит попробовать

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
maryana-san писал(а):
Наталья Сергеевна,здравствуйте! Какие шаги(действия), и в какой последовательности, нужно сделать,чтобы реализовать право семьи,имеющей ребёнка-инвалида,на получение земли под ИЖС? Выдаётся ли земля бесплатно или за деньги(начальная стоимость),но без торгов,аукциона? с Уважением и Благодарностью,Марина г.Находка.

Марина, здравствуйте.
Вам нужно обратиться в Департамент земельных отношений Приморского края. Согласно ст. 17 Федерального закона от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства.
Особенности предоставления земельных участков для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, содержатся в ст. 30.1 Земельного кодекса Российской Федерации.
При предоставлении инвалиду земельного участка для жилищного строительства в соответствии со ст. 17 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" по договору купли-продажи торги не проводятся. Но предоставляется участок за деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyulya писал(а):
Здравствуйте!
Разъясните,пжл.)))
Мой муж имеет ребенка от первого брака,которому выплачивал алименты.На данный момент он временно безработный(пробудет им примерно 2-3 мес.)В каком размере будут насчитываться алименты?Как они будут списываться?
Еще вопрос:у нас с ним есть общий ребенок(9 мес),могу ли подать на алименты находясь в браке?Как в этом случае будут происходить начисления?Могу ли я подать на алименты на свое содержание до 1,5 лет ребенка?или для этого нужен развод?
Куда мне нужно обратиться и какие документы для этого будут нужны?
Заранее спасибо!!!!

Чтобы уменьшить алименты не обязательно Вам обращаться за назначением алиментов на второго ребенка. Достаточно, чтобы супруг обратился в суд с заявлением об уменьшении адиментов в связи с измнением имущественного и семейного положения.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
IrmaAsher писал(а):
Наталья Сергеевна здравствуйте.
Ситуация: в квартире были прописаны бабушка с сыном. При приватизации бабушка подписала отказ от участия в приватизации. "не помнит, что подписывала 3 раза". Недавно сын умер, и, как я поняла, невестка квартиру на себя переоформила. Бабушка боится, что ее выпишут из квартиры и выгонят. Могут ли это сделать? невестка с ней не проживает, приносит квитанции об оплате, платит сама бабушка. В квитанциях: лицевой счет на невестку, количество проживающих-1

Здравствуйте, судебная практика признает за лицами, подписавшими отказ от приватизации, право на проживание. Но бабушка как наследник первой очереди имела право наследовать долю сына вместе с невесткой. Она может восстановить свои права на наследство по суду при желании.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
звереныш писал(а):
здравствуйте. скажите, пожалуйста. живу в гб 3 года. Взяла ипотеку на себя без поручителей.

1. могу ли я прописать гр. мужа и потом если что так же легко его выписать?

2. если выйду замуж и вдруг "если что", может ли претендовать на квартиру даже если я собственница?

спасибо.

Здравствуйте,
1. можете прописать. модно прописывать временно, тогда по истечение срока он будет автоматически выписан. А можно постоянно, тогда если он не согласится выписаться, Вы сможете его выписать только по суду
2. сможет, если докажет, что приобреталась она и за его деньги тоже (что весьма сложно)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
рината писал(а):
8 лет моя мама добивается алиметов, куда только не писали...и приставам, и жалобу на приставов, и в прокуратуру, и в суд (откуда нашу жалобу перенаправили снова приставам, объяснив, что это типа не к ним). Что дальше? мы хотим привлечь его к уголовной ответственности, составлять исковое заявление суд? или что? Не могли б дать образец или как правильно написать заявлени? Еще это надо отправить в башкортостан :ps_ih:

если я правильно поняла, алименты были назначены, но он не платит и поэтому Вы хотите привлечь его к уголовной ответственности. При ограниченных таких исходных данных могу сказать, что нужно писать приставам, при отсутствии реакции обжаловать их бездействие. Судить, не видя документов, не зная всех обстоятельств, не берусь.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Девочки, кому отвечала Vorobey. Все правильно, повторяться не буду, она умничка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
mka писал(а):
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Со счета МТС исчезают деньги. В детализации расходов вижу: пришло 1 входящее смс, стоимостью 71 р с какого то короткого номера; положила деньги - опять сняли 71 р. На телефон никаких смс в эти даты не приходило.Да я и никуда ничего не отправляю. Звоню в МТС - там говорят что ничего не знаем, типа сами на что то сделали подписку. Сейчас боюсь ложить на счет больше этой суммы, вдруг опять снимут.
Можно ли как то воздействовать на МТС, написать жалобу за неправомерное снятие денег или что то вроде этого?

Добрый день!
Я сотрудник компании МТС. Напишите ваш номер в мне в личку. Завтра на работе постараюсь решить ваш вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Наталья Калиниченко писал(а):
если я правильно поняла, алименты были назначены, но он не платит и поэтому Вы хотите привлечь его к уголовной ответственности. При ограниченных таких исходных данных могу сказать, что нужно писать приставам, при отсутствии реакции обжаловать их бездействие. Судить, не видя документов, не зная всех обстоятельств, не берусь.

пишем, звоним в течении всех этих лет, полное бездействие, ни копеечки не получили...пожаловались уже на их бездействие и главному приставу по белорецкому району, и главному приставу Республики Башкортостан. в ответ последовало, что приставы работают, напрасно жалуетесь...далее написали в прокуратуру, ответ тот же, посоветовали подать на него в суд...написали жалобу в суд, ведать, форма жалобы им не подходит и они дали ответ - вы ошиблись адресатом, это вам к приставам. Значит, делаю вывод, что в суд надо писать не жалобу, а заявление, так получается? к приставам обращаться уже бесполезно, никаких действий

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
Наталья Сергеевна, добрый вечер!
Помогите, пжст, разобраться в ситуации: в конце октября организация, в которой я работаю, перестает заниматься своей деятельностью, т.е. весь штат сокращают. На тот момент я буду находится примерно на 6 месяце беременности. Сократить меня не могут, т.к. я беременна. Возникли следующие вопросы:
1. Какой труд они должны мне предоставить до отпуска по беременности и родам, согласно моей должностной инструкции сейчас?
2. Права ли будет организация, если поставит стул и стол и я буду за ним сидеть весь рабочий день?
3. Права ли будет организация, если изменит мне должностную инструкцию кардинально и у меня появится обязанность заниматься абсолютно другой трудовой деятельностью?
4. Также ежемесячно я получаю премию по результатам своего труда, если мне поменяют ДИ, то я рискую остаться без премии, как быть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте Наталья Сергеевна.У меня вопрос по разводу.Если нет нажитого имущества,а есть только то что подаренно как это делится при разводе?могу ли я по праву забрать то что подаренно мне моими родителями без судебных делёжках?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Все!!! Моя эпопея с выселением бывшего мужа закончилась в мою пользу!!!
Хочу поблагодарить за помощь Наталью и Эльвиру - замечательных юристов. Спасибо за внимание и сочувствие. С помощью опытных адвокатов оказалось все очень быстро и просто, сама бы точно не справилась.
Спасибо всем владмамочкам за участие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Возник неожиданный сложный момент, помогите, пожалуйста! :ro_za:
Связано с ГИБДД. При покупке авто был как положено составлен договор купли-продажи - а сразу у нас перерегистрировать не получилось. С момента покупки несколько изменились правила составления данного договора - добавился 1 пункт (указывать тип ТС надо). И при обращении в ГИБДД нас "послали", мотивируя необходимостью переделать договор в соответствии с новыми правилами. ':roll:' И что-то в душу мне закрались сомнения в правомерности их действий... Ведь на момент составления договора он соответствовал требованиям... Может есть закон, подтверждающий правильность моих сомнений? ':roll:' А то переделать нереально...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
здравствуйте, скажите вы консультируете по жилищным вопросам? нужно составить исковое заявление

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
Здравствуйте Наталья Сергеевна. Подскажите возможно ли лишить родительских прав при условии что биологический отец длительное время находиться заграницей (несколько лет) а также не имеет всё это время никаких официальных доходов (естественно никакого участия в жизни ребенка не принимает), уверенна так же что он не явиться на судебные заседания. Какие документы/справки для этого необходимы? Необходимо ли дождаться пока он станет злостным неплательщиком алиментов (назначил суд с 7 июня текущего года)?
Заранее спасибо!
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
lelechka2084 писал(а):
здравствуйте, скажите вы консультируете по жилищным вопросам? нужно составить исковое заявление

Да, напишите в личку суть вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 22 раза
Наталья Сергеевна. Ответьте пожалуйста по моей ситуации

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мой муж военнослужащий. Имеем дочь 2,5 года, которая прописана при части. И я с 2009 прописана тоже при части. У меня есть доля в родительской квартире 16,5 кв. (участвовала в приватизации в несовершеннолетнем возрасте). Муж стоит в очереди на служебную квартиру. 1. Сколько положено нам квадратных метров? 2. Положена ли нам 1 или 2-х комнатные квартира? 3.Как мне сейчас выйти из приватизации, чтобы это не считалось, что я намеренно ухудшила свои жилищные условия? Спасибо.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 58 из 76  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов