Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
lel'ka2011 писал(а):
Глаза чешутся очень сильно в основном утром и вечером, т.к. ношу линзы и аллергены на них накапливаются. капаю обычные капли глазные в простонародье Альбуцид называются (по научному Сульфацил-Натрия),стоит примерно 30р., снимают красноту и зуд в течении 30минут.

С альбуцидом аллергикам нужно быть осторожнее. Я тоже аллергик с большим стажем и как-то раз по незнанию им воспользовалась.
Я чуть без глаз не осталась! :ps_ih: Что у меня с ними было - словами не передать. Думала ослепну. Пришлось обращаться в больницу рыбаков в глазное отделение. Там оказали первую помощь и отправили к аллергологу. Оказалось, что у меня ещё аллергия и на сульфаниламиды, соответственно и на альбуцид. Глаза потом лечила две недели.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто знает при беременности какие антигистаминные препараты можно принимать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Практически все антигистаминные противопоказаны при беременности. Если только
Цитата:
если ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.

Мне самой интересно стало я посмотрела про эриус, ксизал(это препараты тетьего поколения), тавегил, фенкарол(его даже детям назначают) и все они не рекомендуются во время беременности.
Еще есть фенистил - его можно во 2 и 3 триместре под наблюдением врача.
А вообще лучше спросите в ветке у специалиста. Аллерголог-иммунолог — Ирина Владимировна Ефремова

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
АлекСаша* писал(а):
какие антигистаминные препараты можно принимать?

никакие..чтобы не было написано...если есть сезонная аллергия (амброзия к примеру)лучший выход при наличии средств уехать другую страну :nez-nayu: или перетерпеть..сложно...но можно...кондишки-очист.воздуха-промывание глаз-носа водой..на улицу после захода солнца или в дождь..

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, что, реально только терпеть остается? :sh_ok: мне педиатр посоветовала только уголь активированный ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
в этот период что цветет кто знает? я вообще аллергик, но сезонных аллергий сильно не было. а сейчас глаза опухли, нос не дышит

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
я два дня чихала как потерпевшая :ps_ih: :cry_ing: , сегодня вроде ничего.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Simpa
Амброзия, мать ее....(((

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
началось....опять( в период беременности и после год не было, думала все пронесло, ан нет, со вчерашнего дня, чешутся глаза, чихание и вода из носа льется....ненавижу солнце, выключите его срочно :shout: или я вычешу глаза из глазниц, вычехаю все органы из себя :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
Я уже с нетерпением жду октября :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 399 раз
и у меня такая же проблема,и уже 7 лет подряд,2 месяца из жизни вычеркнуты,мне и в беременность и так назначал аллерголог , в глаза лекролин, в нос виброцил по 3 раза в день,а таблетка ломилан 1 раз в сутки

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и у меня такая же проблема,и уже 7 лет подряд,2 месяца из жизни вычеркнуты,мне и в беременность и так назначал аллерголог , в глаза лекролин, в нос виброцил по 3 раза в день,а таблетка ломилан 1 раз в сутки

Добавлено спустя 2 секунды:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
А я не пойму, что с моим ре творится!!! 3-й день нет покоя, днем и ночью вся чешется, нос скоро оторвет, глаза выковырит. Она вообще аллергик, но такое первый раз. В 4-5 утра посыпается и мы с ней носимся. Короче надо Ксизал курсом пропить. Нам только он и Зиртек помогает. А когда горло чешется, то мы Сальбутамол пшикаем.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
мне от глазного зуда помогает кромогексал, а антигистамины- зиртек в каплях
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
девочки, а беременных вообще лечить нечем? куда вообще обратиться к специалисту я даже не знаю. посоветуйте пожалуйста:-( у меня пол лица отекло, я даже не представляю на что это может быть. сначала было пятно красное и в течении нескольких дней расползлось, очень похоже на отек квинке.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Simpa
может вам в аллерго-центр обратиться? :du_ma_et: на спортивной
Изображение

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Мне только море помогает. Аллергия с 4х лет, с каждым годом становиться чуть-чуть хуже. Кларитин, супрастин, эриус - ничего не помогает (раньше хоть на 30 минут спасало, сейчас вообще толку ноль). Но нынешнее лето пережила практически спокойно - в дождь, туман аллергии практически нет, видать пыльцу прибивает. В солнце, правда, аж по асфальту размазывает - ничего не вижу, не слышу, вся в слезах, соплях и почесухе - спасает только море. Возле моря аллергия проходит, для быстроты эффекта, сразу заныриваю с головой. :ps_ih:
П.С. в аллерго центре поделали процедурки на осушение слизистой в сезон аллергии и выписали все вышеперечисленные лекарства :nez-nayu: Кроме потерянного времени и денег ничего больше не заметила. Говорят ещё гомеопатией лечат успешно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Я в 2009 г. буквально рыдая пришла к травнику на Луговой. Он дал мне 2 травки пропить курсом. Через неделю я чувствовала себя человеком. После курса пришла к нему (он сказал), я уже беременная была. Он снизил дозировку вдвое и сказал пропить еще 10 дней. Больше никакой травы не давал, т.к. с беременными работает только после назначения врача. На следующий год я достала все ту же траву, которой оказалось ну очень много и легко перенесла этот сезон. Вот только в этом году пролетела. Срок б уже приличный и просто побоялась пить, мучаюсь до сих пор, правда не так сильно как обычно бывает. А лекарства и мне очень давно перестали помогать, это и стало поводом сходить к травнику.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
я когда беременная ходила, как раз лето было, вообще забыла про аллергию, странно... еще подумала, вот классно, может пронесло, перестроился организм...очистился...ага...в это лето всё началось заново, еще странно солнце в Тае переношу отлично и даже на пользу, здесь прямо сразу все симптомы лезут наружу :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дикарка, попробуйте спрей Назонекс. Моему мужу ничего кроме этого препарата не помогает. Уже несколько лет только его использует. Он симптомы полностью практически убирает.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну и море конечно тоже, стараемся ехать на период аллергии.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Дикарка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Simpa
Вам надо срочно к врачу-аллергологу! Скорей всего это действительно отек Квинке. У мужа была такая фигня-кололи много чего-и гормональные и антигистаминные. А в Вашем положении с этим медлить нельзя.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов