По поводу развлечений для семьи. Бассейн в гост-це Юйшеньху. Ох,это нечто. 40 ю в час. Приехали туда без юанек (сами конечно виноваты), курс убийсвенный - 180 ю за тыщу наших. Ну это пережили. Потом муж в одну сторону, мы в другую. По русски они вообще не бум-бум. Проводили в комнату, дали шампунь и микро полотенце. За переодевалкой сауна. Когда переоделись куня показывает на голову _ типа шапочку надо. я говорю куплю, она меня не ресепшен, я,блин, с пузом как идиотка, в купальнике на ресепшен, а деньги - У МУЖА!!!! А там очередь из китайцев стоит чего-то выясняют... Короче стоим, ждем. Опять меняю тысячу по низкому курсу, покупаю две шапки, злюсь..... В общем, дошли до бассейна, муж в шапке (ему на номерок записали, а нам, блин, нельзя было) - за 10 ю , а мы по 6 покупали Бассейн глубокий. Китайцев много. Взяли круг за 5 юаней. Мы с дочей довольны))) Но после эмоций больше не вернулись туда))
Киногородок СинМэй... Главное выбрать фильм!!! Наш папа выбрал совсем "не детские". В общем, Лизок наш порыдала.. Меня укачало так, что потом руки два часа тряслись))) . Стоит 30 юаней и на ребенка тоже.
Недалеко от СинМэя есть парк, где много развлекаловок для детей. Очень понравилось.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:В Икэлуне на втором этаже огромный развлекательный центр для детей. 10 юаней в день. Но наша там проводила максимум час, потом уставшая звала нас дальше. Кстати, там же в Икэлуне классный магазин детских товаров МИ ШИ. Много игрушек от 0 до 16 лет. Нам понравился.
Рядом с Икэлуном, а именно если зайти за него есть парк, огромный красивый парк, там вот можно нагуляться и нафотаться. Красивые места.
Про Восточную площадь)) Находится недалеко о гостиницы Кунь ЛУнь. Вечером классно конечно. И для детей куча всего от так называемого зорбинга (штука резиновая в бассейне где дети могут побегать) до батута и роликов, мы три дн подряд ходили дротики кидали в шарики, теперь дома пакет с мягкими игрушками.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Отдельно про курортную деревню СинШэн. Поехали туда группой. В субботу. Ожидали деревню а не площадку для отдыха размером с нашу площадь. Басейн грязный, с пьяными русиштуристо, отмечающих День строителя. Цены ориентированы на вышеупомянутых, т.е недешево. Рыбачить мы не собирались, просто хотелось покупаться, но мы не рискнули. Зато карусельки по 10 юаней, дети у нас покатались. Люди сидевшие рядом и поймавшие 3-х кг рыбешку ждали час, чтобы ее приготовили. Мы дождались автобуса и сбежали. Но мы поняли, что если бы компания у нас была пьющая и были бы мы без детей, то наверное отдых бы прошел более бурно
За углом от гостиницы есть Монгольский ресторан с совершенно душевными хозяевами. Вкусненько все, быстро приносят, и очень демократичные цены.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:В общем вывод))) Неделя- слишком долго для отдыха с ребенком. И тяжеловато для дамы в положении

Но мы довольны))