Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1114 ]  Страница 27 из 56  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
Lawyer
я вот глянула на твой животик. ФОто, где ты в купальнике лежишь. Вот у тебя тоже бугорочек в области пупка. Вот у меня такой же. Но чуть выше, когда стоишь боком, яма. В итоге - этот бугорочек привлекает внимание. :ps_ih:

Многим мущщщынам очень нравяцца такие вот бугорочки, между прочим :rolleyes: , так што он нисколько там не мешает :ni_zia: .А уж Ленкиному животику любая рожавшая позавидует ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра писал(а):
Перетренированные животы не такие, поверь на слово

Котя, у меня подруга стаким животом, так что я знаю какой он :ps_ih: она девушка спортивная была до такой степени, что прямая мышца просто поделилась по средней линии живота и точно как у девы на каринке борозда шла :ps_ih: а после беременности ваще капец наступил:( мышца не захотела при росте пуза растягиваться, пришлось апоневрозу тянуться... назда он так и не встал.Ей между половинками прямой мышца смело можно запиосчки засовывать или прятать чего-нить...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Многим мущщщынам очень нравяцца такие вот бугорочки, между прочим , так што он нисколько там не мешает

Типа успокаиваешь? :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Котяра писал(а):
А уж Ленкиному животику любая рожавшая позавидует

:co_ol: И не только животику. Ленуся, молодец :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
Котяра писал(а):
Перетренированные животы не такие, поверь на слово

Котя, у меня подруга стаким животом, так что я знаю какой он :ps_ih: она девушка спортивная была до такой степени, что прямая мышца просто поделилась по средней линии живота и точно как у девы на каринке борозда шла :ps_ih: а после беременности ваще капец наступил:( мышца не захотела при росте пуза растягиваться, пришлось апоневрозу тянуться... назда он так и не встал.Ей между половинками прямой мышца смело можно запиосчки засовывать или прятать чего-нить...

Я знаю, про что ты говоришь, но!! На фотографии у девушки не "физкультурный" живот вообще, это действительно от позы так получилось, я про бороздку посередине. Смею даже предположить, что живот сам по себе мягонький и вообще не накачанный, и именно поэтому и сложились складочки пополам :mi_ga_et:
Котяра писал(а):
Многим мущщщынам очень нравяцца такие вот бугорочки, между прочим , так што он нисколько там не мешает

Типа успокаиваешь? :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Абсолютно нет, просто считаю, что во всем должны быть мера :ps_ih: - я про накачанные женские животы. Ну и не тот это случай, чтобы на нем заморачиваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Смею даже предположить, что живот сам по себе мягонький и вообще не накачанный, и именно поэтому и сложились складочки пополам

Вот и я так подумала, когда увидела животик.
Котяра писал(а):
просто считаю, что во всем должны быть мера - я про накачанные женские животы

А иногда так хочется :ps_ih: Но посмотришь на перекаченные, да, перебор. :no:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Котяра
Вот, периодически мучаю знакомых допросами о женской красоте. И, никому кубики на женском животе не нравятся. Плоский или слегка бугорком мягкий животик - у всех самый любимый! :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
И, никому кубики на женском животе не нравятся.

А вот такой, тоже не ахти? :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Котяра
Вот, периодически мучаю знакомых допросами о женской красоте. И, никому кубики на женском животе не нравятся. Плоский или слегка бугорком мягкий животик - у всех самый любимый! :a_g_a:

Да просто никому из женщин, пачиму-та, не приходит в голову, что этот самый бугорок предусмотрен природой, что это запасец шкуры на случай беременности :-) , все таааак яростно стремяцца его убрать - жуть просто :ps_ih:

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Мода на стильных, здоровых... и добрых - мы в тренде!....
Мура_ Princess Airja
Это че за мосёл, покрытый кожей? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это че за мосёл, покрытый кожей?

Я говорю только про живот. Ты что, это мегазвезда ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Мура_ Princess Airja
Всех респондентов не могу сейчас пригласить, обсудить фото :-)
Лично по мне... Терпимо :a_g_a: нет там особо кубиков. Просто, кость узкая и 0% жира

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это че за мосёл, покрытый кожей?

Я говорю только про живот. Ты что, это мегазвезда ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шибко тощая мегазвезда какая-то :ps_ih: , мерзнет зимой, поди, даже намека на жировую субстанцию не замечаю, нафиг-нафиг такое щастье :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
йожегвтумане писал(а):
Лично по мне... Терпимо :a_g_a: нет там особо кубиков. Просто, кость узкая и 0% жира

А мне кажется, кость там нормальная, просто дЭвушке чуток мясца нарастить не помешает :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
йожегвтумане
Спасибо за комплимент :smile:
Из моего окружения всем нравится накаченные прессы,в зале так вообще чтоб кубы были явные,мужи нравится чтоб были кубики но не сильно выпуклые :hi_hi_hi:
На днях была в зале и смотрели попутно олимпиаду,там выступали девушки с легкой атлетики,они очень спортивные были,ноги крепкие (прыжки с шестом) прессы у многих кубами,так мужики стояли и слюни роняли,говорили как де им нравится какие конфетки,а девушки рядом стояли и говорили что это кошмар кошмарский :-)

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet
я все не дойду до твоего видео. Ты профессионально занимаешься? Да? Вечером гляну :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Котяра писал(а):
Шибко тощая мегазвезда какая-то , мерзнет зимой, поди, даже намека на жировую субстанцию не замечаю, нафиг-нафиг такое щастье

:-) Наверное, на диетах все время сидит. В юности она была попышнее. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Pipa sweet
У вас окружение такое :a_g_a: все спортивные и рядом хотят видеть спорт. Далеко не все такие фанаты кубов.
Женственные фигуры, таки, выигрышнее. Имхо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
йожегвтумане
Спасибо за комплимент :smile:
Из моего окружения всем нравится накаченные прессы,в зале так вообще чтоб кубы были явные,мужи нравится чтоб были кубики но не сильно выпуклые :hi_hi_hi:
На днях была в зале и смотрели попутно олимпиаду,там выступали девушки с легкой атлетики,они очень спортивные были,ноги крепкие (прыжки с шестом) прессы у многих кубами,так мужики стояли и слюни роняли,говорили как де им нравится какие конфетки,а девушки рядом стояли и говорили что это кошмар кошмарский :-)

Не, ну любители крепко сбитых тел и мышц есть, чего там скрывать... У меня самой, опосля занятий плаванием, стали такие плечи, что в какой-то момент моя мама просто ужаснулась, узрев меня со спины на пляже - трапецевидная фигура, как у мужика+глубокая ложбина по спине в том месте, где находится позвоночник :-) . Профессиональные занятия спортом нередко фигуру откровенно портят, хотя и дают, безусловно, очень много. Во вторую беременность у меня выкатился такой пуз :-) , хоть на тележке вози, и я всерьез думала, что убрать его не смогу ни за что и никогда - сам "ушел" :-ok-: , без особого напряга с моей стороны, вот что значит пресс. Тренированная дыхалка оченно выручала во время схваток, ну и проч. тому подобные мелочи существенно выручали. Однако, при всем при этом, я хорошо помню, как медленно уходила мышечная масса и каких усилий стОило не дать коже стать дряблой и обвисшей - так что, повторюсь, наверное, в 888 раз :-) , во всем нужна мера

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja
Да нет,не профессионально,просто уже много лет,и регулярно не люблю пропускать..мне в кайф ходить в зал :-) после перерыва в год первое время ходила заниматься с трениром,он составил программу на тот момент актуальную для меня,сейчас сама занимаюсь чуть изменив его программу..
А вобще когда только начала мне тогда лет 17 было,я бегала возле дома км 4-5 наверно и дома качала пресс и ноги,подручными средствами,был диск у меня с занятиями Синди Кроуфурд :hi_hi_hi: оч он меня выматывал..И знаете тоже были хорошие результаты..Вот тогд я была в своем самом минимальном весе 48кг :smile: Для кого то это может не мало и скажут да я щас в 40 лет вешу 45,но повторись люди с одной и той де комплекцеей и весом могут выглядеть абсолютно по разному,все зависит от массы жира в организме и мышечной массы..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Котяра
ООО,плавание..тут уж точно мера нужна,я тоже не люблю когда у женщин плечи шире попы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
Для кого то это может не мало и скажут да я щас в 40 лет вешу 45,но повторись люди с одной и той де комплекцеей и весом могут выглядеть абсолютно по разному,все зависит от массы жира в организме и мышечной массы..

Угу :a_g_a: , а еще от роста многое зависит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
,был диск у меня с занятиями Синди Кроуфурд

:a_g_a: Тоже в юности занималась по Синди :co_ol: И сейчас опять возвращаюсь к ней, комбинируя с Джилл.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Милые дамы, стремление к плоскому животу и кубикам похвально, только стоит помнить об одной вещи - если у вас есть гинекологические заболевания, усердствовать с качанием пресса, особенно в нижней части, категорически нельзя. Я к сожалению, попала в число таких дам, пресс качаю каждый день по 500 раз, но это в основном скрутки и верхний пресс, нижнюю часть стараюсь не мучить ибо печально все это может кончиться. Конечно, из-за этого в нижней части животика остается мешочек, но мне мое женское здоровье важней: пусть лучше у меня будет подтянутый, но без кубиков и суперплоскости живот, чем я снова окажусь на операционном столе хирурга. :ne_vi_del: А по-женски у нас болеют многие женщины, но мало кто из них, прежде чем начать яростную борьбу за идеальное тело, консультируются у гинеколога: что можно, а что нельзя :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Лорелея 15 авг 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Pipa sweet писал(а):
Для кого то это может не мало и скажут да я щас в 40 лет вешу 45,но повторись люди с одной и той де комплекцеей и весом могут выглядеть абсолютно по разному,все зависит от массы жира в организме и мышечной массы..

Угу :a_g_a: , а еще от роста многое зависит :smile:

Нет,я говорю про одинаковые показатели рост,вес..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1114 ]  Страница 27 из 56  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов