Pipa sweet писал(а):
йожегвтуманеСпасибо за комплимент
Из моего окружения всем нравится накаченные прессы,в зале так вообще чтоб кубы были явные,мужи нравится чтоб были кубики но не сильно выпуклые
На днях была в зале и смотрели попутно олимпиаду,там выступали девушки с легкой атлетики,они очень спортивные были,ноги крепкие (прыжки с шестом) прессы у многих кубами,так мужики стояли и слюни роняли,говорили как де им нравится какие конфетки,а девушки рядом стояли и говорили что это кошмар кошмарский

Не, ну любители крепко сбитых тел и мышц есть, чего там скрывать... У меня самой, опосля занятий плаванием, стали такие плечи, что в какой-то момент моя мама просто ужаснулась, узрев меня со спины на пляже - трапецевидная фигура, как у мужика+глубокая ложбина по спине в том месте, где находится позвоночник

. Профессиональные занятия спортом нередко фигуру откровенно портят, хотя и дают, безусловно, очень много. Во вторую беременность у меня выкатился такой пуз

, хоть на тележке вози, и я всерьез думала, что убрать его не смогу ни за что и никогда - сам "ушел"

, без особого напряга с моей стороны, вот что значит пресс. Тренированная дыхалка оченно выручала во время схваток, ну и проч. тому подобные мелочи существенно выручали. Однако, при всем при этом, я хорошо помню, как медленно уходила мышечная масса и каких усилий стОило не дать коже стать дряблой и обвисшей - так что, повторюсь, наверное, в 888 раз

, во всем нужна мера