Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ливадия 2012
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Птица щщастья

надеюсь все эти обозы хабаровские и амурские к 01 сентября нарулят на свой амур)))))
как никак школы универы начнутся :-)
у них то нет саммита

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Чудашк_а
даааа, а вот отпуска им ни кто не отменял. :-)
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
blacki

надо срочно всех отозвать из отпусков)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Вчера ехали с Шепалово до Уссурийска девять часов.Два раза стояли в пробке.Причем первый раз показалось очень долго...а потом ползли черепашьим ходом до Шкотово.После Шкотово пробка пропала.Почему она была никто не понял.В Шкотово возле автовокзала по обеим сторона стояли гайцы,что там делали-непонятно но после них уже поехали.Домой приехали в два ночи-что отдыхал что нет,все болит нечего не помогает...Ливадия 2012

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 216 раз
надо с 27 и других регионов плату увеличить :de_vil:
А то приедут , места займут , пробки создадуть :de_vil:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ferari поблагодарил: маря

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
пилюлька писал(а):
маря
:-) я в сама в шоке! и главное спрашивала у тебя здесь,когда собирались,как водичка,даже и подумать не могла что палатки рядом будут :hi_hi_hi:
у шумных соседей весь день орал пацан :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: синий мотоблок синий мотоблок синий мотоблок :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я уже сама ее под вечер петь стала.на ваше место приехали 2 девчонки с 27 номерами врубили музон в машине и обе бухали :-) переодически куда то ездили и возвращались и снова пили! обе :ps_ih: прямо перед нами почти у самого берега приехала огромная тундра и поставила огромную кухню.полагаю,что после нашего уезда на нашем месте поставили еще и огромную палатку :-) а так весь день туман был,я все равно купалась и дети тоже,но вода прохладная вообще была.мы часов в 9 вечера срулили оттуда

у синегомотоблока с головой не все в порядке!ему 11 лет он даун!
надеюсь этим ч..мо..шным хабаровчанам выспаться перед дорогой не дали!!! :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
вообщем мы вернулись с преображения!дождика там не было только ночью чутка капал!
хотели в воскресенье вернуться,но я вспомнила что все будут возврвашаться и мы на шкотово встанем в пробку и решили сегодня уехать!!в ливадию не скоро захочеться!
на втором пляжу мальчики аж засияли от радости что мы уезжаем!мы каждый день их терроризировали своими вопросами по оплате и требованиям к пляжу!платить по 500 рублей в сутки просто не за что!!!у нас -кухня,палатка и я с мужем!
ни пакетов, ни туалетов ни т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
А пока я отдыхала с подругой, у нас были очень милые соседи- хабаровские семьи и компании.Отдыхали тихо-мирно, палатки помогли одиноким девушкам поставить, рыбой нас угощали, дровами снабдили.Зато когда я уехала, приехали маргиналы из славного города У, установили генератор у нашей палатки, который тарахтел и вонял,пили и орали всю ночь, на замечания окружающих по-хозяйски заявляли :ti_pa: хотите крепко спать- спите дома.Подруге с ребенком пришлось переносить лагерь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Anna-Maria
а нам какие-то не очень хабаровчане попались :-(
приехали, встали как все у дороги, в центре пляжа огромная поляна. Начали размещаться, они пришли и давай орать, типа что это вы свои машины тут понаставили, как мы в магазин ездить будем.. мы им долго объясняли, что у нас много машин, мы просто не помещаемся, что они прекрасно и мимо нас проедут и т.д.. в итоге нам все же пришлось часть машин бросать на дороге, потому что там такой крик стоял, шокапетс :ps_ih: всю субботу они никуда не уезжали, а ближе к вечеру приехали на эту полянку дяди на крузаках :smile: эта Хабаровская бражка всей толпой двинула к ним разбираться, что их проезжую часть опять перекрыли, давай орать там, а их оттуда на матах послали и сказали, что если они еще раз вякнут, то с утра себя на пляже могут вообще не обнаружить :-) ну и они угомонились :smile:
ладно я понимаю, если ты гоняешь туда/сюда, в магаз там или еще куда, а то стоит полпляжа никому не нужное, и сами не ездят, и другим встать не дают..

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
Отсюда вывод: место регистрации не является определяющим фактором воспитанности.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
это точно :a_g_a:
но я хочу сказать, что большинство людей на пляже очень взаимовежливы :smile: мы приехали вообще почти без ничего, все у сестры в машине было, она выехала позже. У нас был только каркас для кухни и стулья :hi_hi_hi: мы под каркас их поставили и сидели :-) , пока дождь не начался... так ребята наши пошли по соседям, нашли тент, мангал, еще два стула и в комфорте жарили мяско :smile: народ просто одолжил попользоваться :a_g_a: мелочь, а приятно :smile: потом еще насос для матраса нам давали, ну и мы одалживали плитку и соль соседям :smile: потом когда уезжали, все прощались друг с другом, хотя совсем незнакомые люди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А у меня брат с женой и 3-х месяч. ребенком и их компанией ездили в Ливадию. Ночью соседи шумели,их просили потише "отдыхать",но народ отдыхал...и плевать было на просьбу им.
Братик мой и отомстил утром. Проснулся в 7 утра, открыл все двери в машине,включил на всю громкость музыку,а еще погазовал так,что выхлопной газ попал в палатку тех вредителей.
Конечно,думаю что разбудил и тех,что были подальше и не замечены в нарушении порядка,но эффект был. Соседи даже не ругались,тихо перенесли палатки и далее были любезнее чем ранее.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
вы меня извините, конечно, но я бы никогда не поехала с трехмесячным ребенком отдыхать в самый разгар сезона на переполненный пляж. Дураку понятно, что там люди пьют, орут, танцуют, ржут и т.д. по списку. Так что это изначально не очень хорошая затея. Для отдыха с такими маленькими детьми нужно выбирать менее людные пляжи, либо домики на базах. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и еще: если соседи вам мешают, а не вы им, то не им нужно было взять палатки и переехать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
отдых в палатке на людном пляже не может быть спокойным. кто то едет без детей и хотят именно ночь гулять и отрываться, и имеют на это право, они на природе :ti_pa:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Птица щщастья
Они в июле ездили отдыхать. Тогда еще было ни так много людей. А по поводу "как отдыхать" они сами так решили,это их дело,но ведь речь ни о том...
Наши на отдыхе...это нужно нажраться,пошуметь и плевать о просьбах,а это в 5 то утра....
Зато на утро никто слова не сказал,т.к. брат разбудил в 7 утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Marinka959 писал(а):
Наши на отдыхе...это нужно нажраться,пошуметь и плевать о просьбах,а это в 5 то утра....

Вы меня простите, но для многих ОТДЫХ именно нажраться, пошуметь и потанцевать да хоть и до 7 утра. Мы с друзьями в прошлом году ездили в Ливадию именно с этой целью. А зная, что будем нажираться, петь и плясать - детей предусмотрительно оставили дома.
И никто не обязан на ОТДЫХЕ на диком пляже удовлетворять все просьбы соседей. Люди для этого и едут в такие места, а не в 5* гостиницы.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mysiffa
По вашему мнению,мамочки не имеют права тоже выезжать на отдых на природу? Домики...не было их в наличии и что далее?А оставить не с кем.
А не надо удовлетворять соседей,для этого есть партнеры:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
mysiffa писал(а):
И никто не обязан на ОТДЫХЕ на диком пляже удовлетворять все просьбы соседей. Люди для этого и едут в такие места, а не в 5* гостиницы.

Пляж это общественное место, где надо соблюдать правила приличия, и законы кодекса об административных правонарушениях, и если у меня маленький ребенок почему он должен полночи, орать, не спать от того, что кто то приехал в общественное место, что б побухать, и побыть свиньей СИДИТЕ ДОМА И НАЖИРАЙТЕСЬ, а в рядом с людьми будьте людьми и соблюдайте права других людей на отдых

За это сообщение автора алинасоня поблагодарили: 4 anna-blondeblackiDiamondaaЧудашк_а

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
алинасоня
Эт точно! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Marinka959 писал(а):
Эт точно!

мы как то один год ездили в Ливадию и попали рядом с такой компанией, у меня ребенок 2 года всю ночь меня за руку держал и плакал мама я боюсь дядек которые поют.
Почему мой ребенок не должен отдыхать на диком пляже, или дикий в смысле там не люди, а дикари

Сообщение Добавлено:  
девочки, это личное дело каждого - как отдыхать. И каждый отдыхает по-своему :smile: просто это лично ваша семья и лично ваш ребенок. Есть такие соседи, которые и сделают потише, а есть такие, которые нафиг пошлют и дальше будут отдыхать. А вы будете трепать нервы себе и ребенку :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и кодексом этим можно хоть перед носом у них махать, вам это не поможет :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов