Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, добавляю информацию. Летала на 30 и на 31 неделе. Полет перенесла нормально. Из предварительной подготовки заказала себе компрессионные колготки 40 Ден в интернет-аптеке, а также за 2 часа до полета выпила 1 литр воды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Летала в Сибирь срок 20 недель , полет 4 часа, перенесла нормально, немного оттекли ноги , сутки пришлось проваляться, но вот обратно это был ужас полный.Ноги как гири 32кг, еле шла по трапу.
Для себя решила что летать во время беременности не стоит. Если конечно не срочно надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
летала в Москву на сроке 23-24 недели и через 2 недели-обратно. Туда-все прошло замечательно, даже по времени перестроилась быстро, а вот обратно-были отеки, гипертонус и плюс неделю еще ползала как моль по утру, всё не могла прийти в себя. Плюс надо помнить про колоссальное влияние излучения самолета на малыша... Так что каждому-своё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2010
За время первой беременности летала 4 раза Вл-к-Мск, первые три раза на небольших сроках (3нед(еще и не знала),9 нед,18нед) последний раз было уже 27 нед, была посадка в Красноярске с ожиданием 5 часов :ps_ih:,
под конец обнаружила в зале ожидания комнату матери и ребенка, беременных от 6 мес туда тоже пускают :-)
Все разы переносила перелеты нормально, тошноты,отеков ничего не было.
Главное внутренний настрой, хорошее позитивное настроение и не надо зацикливаться на том, как же я бедьненькая все перенесу. Как любят говорить врачи, беременность-не болезнь.
Всем удачного полета :smile:
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
а я очень хотела бы отдохнуть где-нить перед тем, как появится малыш. Но боюсь лететь. Вот думаю, где можно отдохнуть в октябре, чтобы не лететь никуда?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Если не лететь - то это скорее всего в Китай, т.к. ближе. Можно на поезде. Но я бы лучше слетала :smile: Тем не менее ездили пару лет назад по маршруту Вл-Сунька-Харбин-Пекин, все было очень даже не плохо. Но, разумеется, ездила я не беременной :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мистери Юлия
Visitor
Если выбирать не заграницу, я бы посоветовала Шмаковку,
там рай для беременных.
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
Silvery писал(а):
там рай для беременных.

как раз муж предлагал мне туда поехать.
А подскажите, пожалуйста, туда нужно направление от врача?И чем там вообще можно заниматься?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
серафима никитична писал(а):
Плюс надо помнить про колоссальное влияние излучения самолета на малыша...

Это еще что такое????? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yasimone я разве сказала что-то смешное?? :sh_ok: Электромагнитное от самого самолета (то же, что и от бытовых приборов) оказывает гораздо большее влияние на беременную женщину. Поэтому гинекологи советуют по возможности максимально ограничиться от их воздействия. Но гораздо большее влияние во время авиаперелета оказывает на беременную космическое излучение-излучением при полете на значительных высотах.

"Для сравнения: перелет из Москвы в Колорадо (США) сравним по дозе излучения с двумя флюорографиями, туда и обратно – четыре. Нужно заметить, что при флюорографии излучение направляется концентрировано, а при перелете распределяется равномерно по всему телу. Если при флюорографии живот накрыт специальным фартуком и ребенок не получает никакого излучения, то в самолете, естественно, никакого фартука нет. Тот, кто опасается рентгена во время беременности, должен подумать о том, что перелет - это также облучение вас и вашего ребенка."

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ber ... z23QnD1r6Y

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
серафима никитична
Анна, у нас что самолеты на атомном топливе летают? :-) Пилотам и стюардам, наверное, молоко дают как работникам вредного производства! Перестаньте верить интернету :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yasimone
Вы путаете электромагнитное излучение с чем-то другим. а для стюардесс в положении действительно существует особый "режим труда и отдыха". И максимальная ежемесячная норма часов для мужчин и не беременных женщин в 10 раз выше, чем для беременных, что обусловлено как раз радиационным излучением.

Вообще, важно понимать, что источниками радиации являются не только радионуклиды. В частности, проходя ежегодное флюорографическое обследование или делая компьютерную томографию, мы подвергаемся действию рентгеновского излучения, которое (как и гамма-излучение) представляет собой поток квантов. Это означает, что два типа излучения, имея различное происхождение, в равной степени относятся к проникающей радиации. Иными словами, хотя в рентгеновской трубке не используются радионуклиды, она также является источником ионизирующего излучения.

Другим источником радиации, не связанным с естественными и искусственными радионуклидами, является космическое излучение. В открытом космосе это излучение обладает огромной энергией, но, проходя сквозь атмосферу, в значительной степени ослабляется и не оказывает значимого влияния на человека. По мере увеличения высоты возрастает и радиационный фон — поэтому люди, часто совершающие авиаперелеты, получают повышенную дозу радиации; еще большую дозу получают космонавты, выходящие в открытый космос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мистери Юлия писал(а):
Silvery писал(а):
там рай для беременных.

как раз муж предлагал мне туда поехать.
А подскажите, пожалуйста, туда нужно направление от врача?И чем там вообще можно заниматься?

Никаких направлений не надо, вы просто покупаете коммерческую путевку без лечения.
Туда входит проживание в номере(сами выбираете класс) и питание в столовой.
Заниматься там особо нечем :-) ходишь дышишь свежим воздухом, гуляешь на речку, если есть машина катаешься по окресностям.
А забыла, там есть интересные экскурсии, можно на них ездить.
мы там были в июне, у меня сложилось впечатление, что Шмаковка рай для беременных и мам с детьми до 7 лет :-)
!!!Будь Яркой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Летала 2 года назад Иркутск-Москва-Самара. У врача брала справку, понадобилась в Москве и Самаре.В Москве попросили написать заявление, что при возникновении проблем со здоровьем я беру всю ответственность на себя.В Самаре загнали в медпункт,проверили темпу и давление.Работники аэропорта согнали с кресла, расположенного возле досмотра багажа,т.к. рентгеновское излучение.Не помню в каких аэропортах,пару раз проводили мимо металоискателя.В Домодедово же, напротив, я застряла на пять минут.Бахилы с компрессионных колготок слетают, еле добралась до волшебной кабинки. Потом, то не так руки подняла, то не замерла.Ух! :ps_ih: Полет перенесла нормально, немного ноги отекли. Потом еще по магазинам весь день маталась. На детеныше полет никак не сказался. Растет здоровым, умным и красивым ::yaz-yk:

За это сообщение автора Бороздих поблагодарил: Дама_Пик

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Бороздих писал(а):
пару раз проводили мимо металоискателя

кстати да, меня тоже везде пропускали мимо, и на экскурсиях различных тоже пропускали мимо металлоискателя и разрешали проносить воду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мистери Юлия
Мы с мужем должны были в Тай 26 авг улететь, но я передумала( испугалась( хотя обычно полетов не боюсь.....нашла альтернативу) на пароме в Корею) 14 дней есть туры) очень интересные) экскурсии, аквапарки ( ну там правда нам особо не поразвлекаешься), в общем очень туры хорошие)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
k_o_r_k_a
А не подскажите стоимость тура?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
ГрадусЫ
Я смотрела на время саммита, около 28 тыщ, это с гостиницей, проездом, даже многие экскурсии включены) это в сеул) я поищу, если ссылку найду, вам в личку скину, почитаете)

За это сообщение автора k_o_r_k_a поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
а есть, кто летал на сроке 32 недели в Москву Аэрофлотом? очень переживаю что не пустят.
В правилах у них написано, что беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Т.е. вроде как должны пустить.
И в их справочную звонила, уверили что пропустят. Конечно справку от врача возьму, но вдруг меня таки забракуют в аэропорту...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Аэрофлот лидер по приему родов на борту, тк достаточно халатно относятся к перелетам беременных. Им по фигу на каком сроке Вы летите. Думаю дадут подписать бумаженцию о том что ответственности не несут и в перед, летите куда хотите :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов