Хасынка писал(а):
Пантерка писал(а):
http://www.savenok96.ru/store/43383/?pos=1324539 и кто что думает по поводу такого рюкзачка?
тоже интересно... В последнее время думала - почему не придумают намотку, чтобы ребенок вперед смотрел?... Моя не просто шею выкручивает, она всем телом наискосок вертится - все вокруг интересно...
а чем эта конструкция от кенгуру отличается? опять весь вес на промежность, позвоночник ребенка на маминой груди в неясном для меня положении, про удобство мамы вообще лучше умолчать..

мой вердикт, это продукт с модным названием для той категории мамочек, которые не хотят углубляться в суть вопроса.. точно знаю, что спрос на такие штуки есть. вероятно даже выше, чем на "правильные" слинги
у меня 2 слинговых ребенка - ни один от скуки в слинге не погибал (в коляске - было дело)

Наконец-то появилась достойная передача о слингах! (не знаю, может, уже кто кидал ссылку) http://www.youtube.com/watch?v=4ey28SiR ... r_embedded
кстати, в этом ролике говорится о том, что положение ребенка "лицом к миру" приводит к эмоциональной перегрузке
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
4ertoffka писал(а):
что-то так мы никого и не встретили на мосту 

мы в воскресенье на хиспите прохаживались. итог: слингомам 0, кенгуру-мам 1, стописят колясок и велосипедов, парнишка на джамперах (честно, позавидовала

кстати, справедливости ради, по мосту было приятнее в коляске или на велике (правда, мы машину под фуником кинули, вот прикол было бы это тащить на себе

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
trisha писал(а):
Splux писал(а):
А то моя шея уже подыхает :(, если долго поношу, болит-болит :( с одной стороны
вот такая же фигня, сначала я даже думала что продувает в машине, а потом понаблюдала, оказалось от слинга. растут парни, тяжелеют:)
девочки, пора в грузовозы перелазить! вот я тоже после года носила без удовольствия. думала, что все - вышел срок слингоношения. а, оказалось, просто слинг пришла пора менять (у меня была тонкая зара, а плотный лен, например, отлично держит даже большой вес). после этого еще славно носила в рюкзачке (но реже, ясное, чем в шарфе - ногами ходили уже), сейчас без хипсита редко выходим куда-нибудь.