Toxic писал(а):
Не ужели 40т.р на замену эл.проводки адекватная цена
Работы на 3 дня максимум
У меня чуть больше 50 тыщ получилось, работа 2,5 недели заняла (2 человека работала - мастер и подмастерье

). работали только в рабочее время. Сначала чертили по стенам и потолку прохождение трасс и штроб, потом штробили , потом прокладывали, собирали щиток. Мне все мозги вынесли про обоснованность нахождения выключателей и розеток, в сумме около дня потратили на обсуждение, хотя был уже план, кое-что убрали из света (не жалею). 75 кв.м. очень много проводов ушло, много дырок между стеновыми перекрытиями. Все зависит от количества электирики в доме, если у вас 1 комната и в ней 2 розетки и один выключатель - это дорого, но я думаю это не так

. Хотя сама была настроена на сумму в 30 тыщ на свой объем и была в недоумении как и вы. Но главное не экономить на хороших электриках, сколько вы заплатили - вы забудете скоро, так как другие потрясения на ремонт будут

, а вот если плохо сделают , всю жизнь в этой квартире будете пожинать промахи.
А потом еще 10 тыщ заплатила за штробу подрозетников, у меня было много бетона, а там оч сложно сверлится, тоже не была готова к этой цифре. Но что ж делать

Потом в финале больше часа проверяли работу каждой розетки и выключателя, проверяли УЗО.
Если штробить у вас будут, спросите входит ли в эту стоимость вывоз мусора.