мы выписались с роддома! краткий отзыв:
очень понравились матюшева наталья александровна и федорова наталья юрьевна

спасибо им огромное, очень хорошие врачи и очень приятные в общении

кто в их смену попадет, думаю не разочаруется, кто думает с кем договариваться - мой отзыв самый положительный
что касается роддома, мне показалось что в нем два разных варианта пребывания - платный и бесплатный. когда перевели меня в платную палату, я просто попала из ада в рай. возможно это связано с огромным наплывом рожающих и я просто попала в неудачное время, но в палатах доставляют дополнительные кровати, ни пеленок ни распашонок не хватает (выдали две пеленки на два дня, обходись как можешь или вези из дома). ощущения стерильности не было вообще. два дня в жаре и духоте потеешь на одной простыне и в рубашке из родзала. очень не приятно было.
в платной палате все сразу поменялось, каждый день приносили и пеленки и распашонки и рубашку меняли. и честно говоря отношение со стороны персонала показалось совершенно иным, не таким предвзятым, ни разу ничего неприятного не услышала
в веточке много писали о грубости со стороны персонала и об открытых просьбах отблагодарить деньгами после всей грубости. девочки в послеродовом точно такие же истории о себе рассказывали.
питание хорошее, вкусно. вот только ужин часов в 5, а потом до утра без еды. так что надо иметь свою еду, если вечером захочется поесть. ну вот как то так