Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А где во Вл-ке это делают? Интересно, сколько стоит и сколько дней курс
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Tanyscha
Мы делали...нам тоже нельзя...эпи активность
Это все индивидуально надо смотреть по ребенку.
Сделали всего один курс 15 процедур...ничего плохого сказать не могу, хорошего....конечно одного курса мало.Но даже после 15 сеансов я заметила небольшой сдвиг в развитии, немного в речи...перевозбуждения никакого не было. При этом принимали депакин и ламиктал.
Стоимость 1 процедуры ...если есть инвалидность 500руб, если нет 700руб...Делали у Фрисман на ДСК, она же делает ещё и в Альтусе.
Наша эпилептолог сказала, что хороших отзывов о микрополяризации не слышала....мы ей не говорили, что делали, но наша ЭЭГ немного улучшилась...отменили прием депакина.
Была бы возможность пошли бы ещё на один курс...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
lenustya
Как дела у вашей Золотой девочки. Брекеты носит? :ki_ss:

Старшенькой моей сняли. СЧАСТЛИВА абсолютно. :ya_hoo_oo:

Маришка говорит, чтоб я не забыла и ей поставить. :a_g_a: А я смотрю, что ставить придется только на нижнюю челюсть:вверху зубы передние выровнялись, пока росли боковые.

Но это мои, дилетантские размышления.

Сообщение Добавлено:  
lenustya
Я в интернете начиталась про эту микрополяризацию, написано, что помогает у кого недозрелость какого-то слоя в мозге. А у нас это есть. И , кстати, заметила, что после физиопроцедур как-то лучше, видно сдвиг. Сыну делали на позвонки, в шейном отделе позвночника. Очень бы хотелось попробовать, но наверное вряд ли плучится :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На
Спасибо, все нормально :a_g_a: ...брекеты носим. Мороки конечно с ними...знала, может и подумала прежде чем ставить...С апреля ездим 2 раза в неделю стабильно к стоматологу, потому что они все время отваливаются. Или мешают кушать, или еще какие неудобства.....Ребенок конечно с ними мучается, бывает щеки царапают до крови :cry_ing: К тщательному уходу за ними, как то привыкли...не тяжело. За месяц выровнялись нижние зубы...глазам своим не могла поверить, что такой быстрый результат. Прикус тоже немного подравнялся. Думаю наши жертвы не напрасны. :no:
Отдыхали на днях в Ливадии...и проволка с брекетов слетела...надо было её перекусить и все. Мы нашли тамошнюю стоматологию и попросили нам помочь. У врача были такие глаза как будто она брекеты первый раз видит, ничем не смогла помочь и отправила в Находку.Неужели не оказалось банальных щипцов...не понимаю, чем они там занимаются :ne_vi_del:

Tanyscha
Кстати, физиопроцедуры нашим детям тоже не рекомендуется.
Tanyscha писал(а):
написано, что помогает

Это можно понять только на собственном опыте...
Но я негатива от процедуры не заметила...поначалу на ребенке вообще никак не сказывалось. Я думала, а может аппарат вообще у них не работает :ne_vi_del: Но уже в конце последних сеансов стала замечать какие то проявления у неё самостоятельности в поведении...чего раньше не наблюдалось

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
Кстати, физиопроцедуры нашим детям тоже не рекомендуется.

вообще всем у кого зрр? Или у кого есть эпи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanyscha
У кого есть эпи... тем не рекомендуется. Мы поэтому и перестали в Альтус ходить, сплошные стимуляции которые нам НЕЛЬЗЯ!!! было делать. Спасибо Карповой...Вот и настимулировали себе ЭПИ которого не было до 5 лет... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мы к Михайличенко записались на расшифровку ээг, раз уж тут её так хвалят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы наверно уже в сентябре к ней пойдем...все никак не соберемся. Сейчас опять уезжаем на моря...отдых и свежий воздух для ребенка превыше всего... для здоровья :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
lenustya
Ого, а что на это сказала Карпова? :sh_ok: Мы у нее тоже наблюдаемся, пока только табл. лечимся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
devil woman
Пять лет...с рождения лечились в Альтусе, проходили по 4-5 курсов в год...старались не пропускать, подходили к лечению ответственно. Массажи, сенсорная комната, физио, уколы в голову и т.д и т.п ...все по плану. Делали дневные ЭЭГ они были без эпи готовности.
В пять лет произошёл приступ, после него мы сделали ночное ЭЭГ...на котором была жуткая картина ЭПИактивности. Врач которая делала ЭЭГ спросила -А, вы наверно из Альтуса?Все такие к нам перестимулированные приходят... на следующий же день нас положили в стационар, так мы и попали в руки к Акуленко.
В Альтус больше не ходили.....
После осознания всего лечения за 5 лет...к чему это привело...я впала в жуткую дипрессию( сами понимаете) каково осознать, что своими руками же только хуже наделала :ny_tik: :cry_ing: Альтус просто возненавидела и решила больше не ходить туда...Конечно, не могу плохо сказать о всех его сотрудниках. Но отношение г-жи К. просто убивало своей равнодушностью к пациентам на приеме....
Общаюсь с некоторыми бывшими сотрудниками Альтуса...они тоже негативного мнения о К...

Сообщение Добавлено:  
Да это вообще преступление. У нас тоже недавно обнаружили, что лекарство которое кололи в 2 года, можно только с 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanyscha
Вот так и доверяй...ЭТИМ врачам, самое дорогое,что у нас есть... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Да, уж, lenustya
как я вас понимаю, сама столько времени упустила, в Альтус нас Патрышева тоже на всю катушку приглашала стимулироваться, решила не делать. Сейчас сели на диету БГБК, занимаемся, пьем эпи-препараты. Сегодня с мужем крепко поругалась, обвинил меня в том, что дети у нас такие :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Грустно конечно...когда близкие не понимают.Я думаю, он это не со зла сказал...просто устал может психологически.Мужчины слабый пол, их надо беречь от негативной информации. Им тяжелее воспринять, что дети их не здоровы...они много не понимают.
Я как то психиатру рассказывала, что муж ходил с нами на прием к врачу...и наслушался как врач отзывается о нашем ребенке и о прогнозах на будущее(они любят попугать).Муж долго был в шоке!!!Психиатр сказала...-а вы не берите его больше...и говорите поменьше.Мужчинам нужен позитивный настрой, да и детям тоже...
Блин, ну это так тяжело.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Да, очень тяжело..особенно когда ничего не известно, один врач говорит одно, другой другое :-( иногда кажется что всё уже, никаких сил нет, потом потихоньку вроде очухиваешься..

Последний раз редактировалось Saprano 12 авг 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Туся2008 писал(а):
обвинил меня в том, что дети у нас такие

зачипись, конечно :-(
обвинить - самое простое...
но мужчины таковы, что им нужен не процесс, а результат, в том числе и от детей :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Туся2008
Проще сказать, чем сделать... Но, все же, попытайтесь не принимать близко к сердцу... Это усталость обычная. Человек устает и бояться, и бороться, и жить в напряжении. Вот и сливает все это в резких, злых словах. А что они направлены в адрес близких и ранят их, так об этом даже не думается в такой момент. Увы...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
lenustya писал(а):
devil woman
Пять лет...с рождения лечились в Альтусе, проходили по 4-5 курсов в год...старались не пропускать, подходили к лечению ответственно. Массажи, сенсорная комната, физио, уколы в голову и т.д и т.п ...все по плану. Делали дневные ЭЭГ они были без эпи готовности.
В пять лет произошёл приступ, после него мы сделали ночное ЭЭГ...на котором была жуткая картина ЭПИактивности. Врач которая делала ЭЭГ спросила -А, вы наверно из Альтуса?Все такие к нам перестимулированные приходят... на следующий же день нас положили в стационар, так мы и попали в руки к Акуленко.
В Альтус больше не ходили.....
После осознания всего лечения за 5 лет...к чему это привело...я впала в жуткую дипрессию( сами понимаете) каково осознать, что своими руками же только хуже наделала :ny_tik: :cry_ing: Альтус просто возненавидела и решила больше не ходить туда...Конечно, не могу плохо сказать о всех его сотрудниках. Но отношение г-жи К. просто убивало своей равнодушностью к пациентам на приеме....
Общаюсь с некоторыми бывшими сотрудниками Альтуса...они тоже негативного мнения о К...

У нас та же самая история. Тоже своими руками до приступов довела собственного ребенка. Только нам лечение Патрышева назначала-невролог Альтуса. Когда мы попали к Карповой, то она нам кроме массажа и социалки ничего не назначила. Побоялась. Мне интересно, почему они берут на себя такой грех, и умалчивают то, что лечение может спровоцировать приступы при наличии эпи активности. Не предоставляют мамам право самим сделать выбор, предварительно объяснив что к чему. Мы тоже до сих пор расхлебываем последствия. Вот до Гормонотерапии дошли.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Туся2008 писал(а):
Да, уж, lenustya
как я вас понимаю, сама столько времени упустила, в Альтус нас Патрышева тоже на всю катушку приглашала стимулироваться, решила не делать. Сейчас сели на диету БГБК, занимаемся, пьем эпи-препараты. Сегодня с мужем крепко поругалась, обвинил меня в том, что дети у нас такие :-(

Как я вас понимаю. Мой говорил, правда не мне в глаза, а нашей старшей дочери, что я сама дура и дуру ему родила-это про Полюшку, младшую.

Добавлено спустя 20 секунд:
Туся2008 писал(а):
Да, уж, lenustya

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
А когда нам Овчинникова предположила Синдром Ретта, и сказала, что хромосома передается от мужчин, он вообще запил по черному. Мы с ним расходились и 8 месяцев не жили вместе. Сейчас сошлись, потому что тяжело одной такого ребенка поднимать, тем более возраст уже не молодой. А Ребенок в нем души не чает, без конца-папа, папа, папа. Мама ни разу не сказала. Только злится на меня и зубами скрипит. А его обожает. Хорошо, что не понимает ничего ребенок. А я, хоть и все понимаю, но обидно иногда, аж до слез. Хотя на мне перед ней вины тоже много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya писал(а):
я сама дура и дуру ему родила

:cry_ing: Это жесть...нет слов...
Polyalapusya писал(а):
Хотя на мне перед ней вины тоже много.

А, вот это вы бросьте :ni_zia: всю вину перед ней вы уже искупили ...своей заботой и любовью!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов