Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
32 года, худой была всегда, с детства, после родов выгляжу также, только во время беременности радовала близких щечками, сейчас же опять худая, это и хорошо и плохо одновременно:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Kioko писал(а):
Если мне кто-то скажет, тут и тут надо схуднуть, цвет и причёска не идут, я буду только благодарна и прислушаюсь к мнению женщин, потому что они конструктивны.

А мне кажется, в этом плане надо своим умом жить, либо мнение о вас и о том, что вам не мешало бы откорректировать, будем самым разным и даже наверняка диаметрально противоположным, у людей разные идеалы красоты и т.д. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Лорелея 10 авг 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лебедь белая
мне кажется, что сейчас нет угловатости и все очень гармонично!
Одним словом красоооота :co_ol:
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Lawyer писал(а):
изначально тема создавалась для того, чтобы показывать фото и делиться секретами молодости.... у кого генетика, у кого народные средства ухода, у кого еще какие уходовые процедуры... тема действительно была нацелена на то, чтоб доказать, что после 30-ти можно выглядеть молодо, речь не внешностных качествах... просто потом первое сообщение где-то потерялось....

Lawyer
Немного вы не правы, тема начиналась куда более интересно, выкладывались фото где были молодые, фотографировались все в" мексиканском тушкане", фото 90 годов и сейчас для сравнения, а сейчас просто вот я какая !! с началом темы не очень впечатляет , особенно есть некоторые фото которые оставляют желать лучшего, а есть девушки действительно очень приятной и ухоженной внешности

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
barbie
Вот и хорошо, что оно будет разным. Вот и нужно делать выводы, исходя из противоположных мнений.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Здесь вот мне 29 лет и я с челкой, мелированная.
Изображение

Никак не могу определиться: носить челку или нет. Мужу нравится без челки, а мне когда хочется в себе что-то изменить, то обрезаю челку, хожу с ней какое-то время, а потмо опять отращиваю :) И вот так у меня вечная борьба: с челкой или без :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Лебедь белая
мне без челки больше нравится)) лицо открытое)))
фигура после двух детишек отпад :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вот еще фота, где мне 32 года, практически без макияжа и волосы немного по другому уложены (если это вообще можно укладкой назвать) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Kioko писал(а):
Я свои фото выставила не в ожидании комплиментов от женщин, мне от мужа хватает :-) , а для того, чтобы меня в лицо знали. Ведь приятнее же общаться на форуме с человеком, образ которого мысленно представляешь.

кстати, да.... причем бывает, общаешься с человеком виртуально, чувствуешь, твой человек, а потом фото увидишь и вообще "влюбляешься"... у меня так было... а еще интересно узнавать и быть узнаваемой на улице... исключительно положительные эмоции от этого...

Сообщение Добавлено:  
SaFFari спасибо, ну на самом деле это просто гены, моей заслуги тут мало, ну и ем я немного :smu:sche_nie: Есть только одна проблема для меня: худые ноги, из-за этого много сложностей с обувью на зиму,осень, с брюками (тружно подобрать лекало), ну и короткие вещи - это не мое, элементарно некрасиво, поэтому ни шорты, ни бриджи, ни мини я не ношу
Вот еще с челкой фото, немного по другому опять же волосы уложены
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Каркуша70 писал(а):
Lawyer писал(а):
изначально тема создавалась для того, чтобы показывать фото и делиться секретами молодости.... у кого генетика, у кого народные средства ухода, у кого еще какие уходовые процедуры... тема действительно была нацелена на то, чтоб доказать, что после 30-ти можно выглядеть молодо, речь не внешностных качествах... просто потом первое сообщение где-то потерялось....

Lawyer
Немного вы не правы, тема начиналась куда более интересно, выкладывались фото где были молодые, фотографировались все в" мексиканском тушкане", фото 90 годов и сейчас для сравнения, а сейчас просто вот я какая !! с началом темы не очень впечатляет , особенно есть некоторые фото которые оставляют желать лучшего, а есть девушки действительно очень приятной и ухоженной внешности

и такое было... но потом поступило предложение, о котором я выше писала...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лебедь белая
а твои фото несколько лет уже наблюдаю... еще одно доказательство, что с годами (и с родами) женщина расцветает....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
Лебедь белая
Вы же Матюшина мама? Вам больше идёт чёлка, но не очень пышная, мелировка больше идёт, чем обычный цвет волос. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lawyer спасибо :ro_za:
Мне кажется, что я просто из угловатой девочки-подростка наконец-то начинаю превращаться в женщину :-) Но с одеждой у меня все равно провал, фантазии и стиля нет, но это к другой теме, ты знаешь, я там тоже тусуюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Лебедь белая писал(а):
Есть только одна проблема для меня: худые ноги, из-за этого много сложностей с обувью на зиму,осень, с брюками (тружно подобрать лекало)

у меня икр практически нет, тоже мучаюсь с сапогами, а с длиной вообще не парюсь - мне удобно и это главное))) зато зад и бедра пышут...представляете, на попу натянула, а на ножках внизу всё болтается)))))

Сообщение Добавлено:  
Kioko ну вот, и здесь тоже мнения разделились, так и я ношусь и не знаю? то ли мне к умным, то ли к красивым :-) Мелирование, да, мне тоже нравится, но пока нет много седых волос, то решила походить со своим родным, он мне нравится и парикмахеры всегда отмечают именно мои натуральные волосы, их хороший цвет. Как только седина полезет, то буду обязательно мелироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SaFFari писал(а):
зато зад и бедра пышут...представляете, на попу натянула, а на ножках внизу всё болтается)))))
представляю :-) , у меня даже есть фото про зад :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а):
Lawyer спасибо :ro_za:
Мне кажется, что я просто из угловатой девочки-подростка наконец-то начинаю превращаться в женщину :-)

да, именно так... из милой девочки в красивую женщину... ты одна из немногих, чьи фото на меня как-то особенно действуют... не просто радуют глаз, а завораживают... я все еще под впечатлением беременной фотосессии... много видела красоты, но такой...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Lawyer я наверное покажусь нескромной, но я и сама там себе нравлюсь, пересматриваю эти фото с удовольствием и муж у меня от них балдеет, там говорит у тебя такие щечки классные, можно было потискать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а):
[ Как только седина полезет, то буду обязательно мелироваться.

кстати, мелирование при седине вовсе не выход... эт я тебе как 15 лет носящая седину говорю... сильно отличаются волосы по оттенку блеска... даже если мелироваться с прокрашиванием основного волоса, отросшую седину сильно видно :ny_tik: ....сказала лена и пошла смотреть в зеркало свои отросшие седые корни :-( ...

сорри за офф...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Lawyer я наверное покажусь нескромной, но я и сама там себе нравлюсь, пересматриваю эти фото с удовольствием и муж у меня от них балдеет, там говорит у тебя такие щечки классные, можно было потискать ;;-)))

ну тут реально скромничать нечего... я вот свои беременные фото никому не покажу... поберегу психическое здоровье окружающих :hi_hi_hi: ...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer о, насчет седины ты прям открытие сделала мне :sh_ok: Мне очень не хочется красить всю голову, т.к. мне совершенно не идет короткий волос, а красить длинный на всю голову - это разориться можно с нашими ценами в салонах. ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, насчет реденькой челки, у меня есть фото, копец какой давности, мне там 23 года, было оно сделано на один из первых цифровых фотоаппаратов. Такую челку я носила несколько лет, правда именно на этом фото она несколько длинее положенного
Изображение

Последний раз редактировалось Лебедь белая 10 авг 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а):
Lawyer о, насчет седины ты прям открытие сделала мне :sh_ok: Мне очень не хочется красить всю голову, т.к. мне совершенно не идет короткий волос, а красить длинный на всю голову - это разориться можно с нашими ценами в салонах. ':roll:'

если при мелировании у тебя будет получаться очень-очень холодный цвет, то может и получится... у меня видно разницу... и вообще, чего ты раньше времени заморачиваешься :de_vil: !?... может у тебя и не будет такой критической седины... у меня с 25-ти стало много седых волос, с 35-ти уже 70 % было, сейчас не знаю, так как крашусь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов