Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
мадам Хэ
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Эфа писал(а):
Очень жаль...тут все друг друга только хвалят! Не понимаю, выставляет фотку и с восторгом мне 30, а сама выглядит мин на 45! И все ей пишут супер, класс, девочка! По пальцам пересчитать можно кто действительно тут выглядит хорошо, ухоженно, шикарно

С другой стороны, тема -то называется Кому за 30.. добавляйте фото :ne_vi_del: Т.е., вроде как, тема не только для тех, кто выглядит "хорошо, ухожено, шикарно". Может автор фото и не ждет похвалы? А просто: "да, мне за 30, и я вот такая" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Эфа писал(а):
Очень жаль...тут все друг друга только хвалят! Не понимаю, выставляет фотку и с восторгом мне 30, а сама выглядит мин на 45! И все ей пишут супер, класс, девочка!

Ну понятие "хорошо выглядит" у всех разное, кто-то выставляет свое фото, считая, что неплохо выглядит, а другой участник форума это фото посчитает неудачным. Я вот знаю, что выгляжу моложе своих 33 лет, но выставлять фото не хочу: комплименты из вежливости мне не нужны, и всегда найдутся люди, готовые раскритиковать мою внешность. А вообще, думаю, эта тема создана, чтобы дамы могли себя сравнивать со сверстницами и или огорчиться в результате сравнения или сказать "Йес, я еще очень даже ничего".

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ

Чёткая :co_ol: :co_ol: !Глаза хитрые :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Аспен писал(а):
С другой стороны, тема -то называется Кому за 30.. добавляйте фото :ne_vi_del: Т.е., вроде как, тема не только для тех, кто выглядит "хорошо, ухожено, шикарно". Может автор фото и не ждет похвалы? А просто: "да, мне за 30, и я вот такая" :nez-nayu:

Золотые слова!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 33 секунды:
barbie писал(а):
А вообще, думаю, эта тема создана, чтобы дамы могли себя сравнивать со сверстницами и или огорчиться в результате сравнения или сказать "Йес, я еще очень даже ничего".

И это тоже!!!! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Фея Ника 10 авг 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Эфа Мамик Coramba

Эфа - какого нет слова? :-) , надеюсь не тапок-помидор летящий в меня со свистом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Аспен писал(а):
Может автор фото и не ждет похвалы? А просто: "да, мне за 30, и я вот такая"

+1000000000000000000
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
изначально тема создавалась для того, чтобы показывать фото и делиться секретами молодости.... у кого генетика, у кого народные средства ухода, у кого еще какие уходовые процедуры... тема действительно была нацелена на то, чтоб доказать, что после 30-ти можно выглядеть молодо, речь не внешностных качествах... просто потом первое сообщение где-то потерялось....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
Лично для меня это тема где можно людей посмотреть и себя показать.Порой даже узнают на улице и это приятно....новые знакомства это хорошо.Если кто-то выставляет свои фотки только для того,что бы померится ,кто круче выглядит - это не от очень большого ума...ведь кому-то выглядеть хорошо не стоит буквально никаких усилий,а кто-то,что бы быть на высоте прилагает титанические усилия и вкладывает уйму денег - так что ,знаете ли, сравнения очень условные и я бы сказала порой неуместные.Эта тема просто добрая...так и пусть она уже остаётся такой,возможно это не всем нравится...но всё же....тут ВМ очень много тем,где можно позлословить,померится острословием,а то и пустить яду....но не тут....тут всё по-другому.

За это сообщение автора ТАТИАНОЧКА поблагодарили: 2 Влюблённая в небоТокареночек

Сообщение Добавлено:  
У всех свои понятия о молодости,ухоженности,красоте.....я например комментирую тех девочек которые мне нравятся искренне,если кто-то нравится мне меньше просто прохожу мимо :du_ma_et:

За это сообщение автора Влюблённая в небо поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Coramba писал(а):
У всех свои понятия о молодости,ухоженности,красоте.....я например комментирую тех девочек которые мне нравятся искренне,если кто-то нравится мне меньше просто прохожу мимо :du_ma_et:

аналогично... потому как у всех субъективный взгляд на вещи... а обидеть не хочется... я однажды написала(причем в личку), что не удачный ракурс фото, увеличивает нос(потому как и в своем альбоме имею подобные неудачные фото), но девочка обиделась, фыркнула, обвинила меня в предвзятом отношении к ней... а я даже не в теме написала, а в личку... просто совет... после этого комментирую только тех, кто мне нравится внешне и приятен по жизни...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Брэйк дамы :men:

давайте дальше фото, хва мериться-на то вон, Олимпийские игры в разгаре. А тут у каждого свой изюм-делиться надо с миром :dev_ka:

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

За это сообщение автора Annsy поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
я тоже когда то в юности думала, что 30 лет конец жизни: старая, некрасивая, больная
но вот уже 30 лет и 3 года, и жизнь только начинается
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ВаТа
а мне нравится, позитивная такая)))

Последний раз редактировалось SaFFari 13 авг 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
ВаТа
очень мне лицо Ваше знакомо!!! где-то пересекались :smile: у Вас такой ник изначально был, или поменяли?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
SaFFari
:co_ol: Я думаю, что-то лицо знакомое....а потом на ник посмотрела :-) [size=50]в коротеньких шортах вам лучше[/ size] :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
в коротеньких шортах вам лучше

на работу в таких нельзя))

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Не понимаю, выставляет фотку и с восторгом мне 30,
ну понятие красоты и молодости у всех разное, а объективности в этой теме давно нет. Ничего уже с этим не поделать, потому что если человеку написать критику, то он обижается буквально на смерть и в ответ тебя поливает невесть чем.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
мадам Хэ писал(а):
Эфа - какого нет слова? , надеюсь не тапок-помидор летящий в меня со свистом

;;-))) Посмеялась. А обязательно ли шикарно выглядеть после 30? ':roll:' Я свои фото выставила не в ожидании комплиментов от женщин, мне от мужа хватает :-) , а для того, чтобы меня в лицо знали. Ведь приятнее же общаться на форуме с человеком, образ которого мысленно представляешь. Но я и за критику. Думаю, что она никому не повредит. Мой бывший муж всё время меня называл толстой с моими 50 кг, это давало мне стимул заниматься спортом, следить за фигурой. Нынешнего же всё устраивает, но я сама себе перестала нравиться, так как вижу лишние кг и ничего не хочу делать. :du_ma_et: Если мне кто-то скажет, тут и тут надо схуднуть, цвет и причёска не идут, я буду только благодарна и прислушаюсь к мнению женщин, потому что они конструктивны.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Если мне кто-то скажет, тут и тут надо схуднуть, цвет и причёска не идут, я буду только благодарна и прислушаюсь к мнению женщин, потому что они конструктивны.

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов